Баг
Стойки отрываются - а сирена продолжает выть. Но, ведь сирены укреплены на стойках :confused:
Вид для печати
Баг
Стойки отрываются - а сирена продолжает выть. Но, ведь сирены укреплены на стойках :confused:
Разбомбил вокзал с поездами. Но платформы с зенитками уцелели. Тут я обнаружил интересный прикол :). Когда пошли танки добивать отставшее, эти зенитки вместо того чтоб лупить по танкам, все время стреляют вверх и в одну точку, хотя стволы поворачивали в нужную сторону .
И еще! Это еще с диска, но так и не исправили :(. Когда атакую взлетающие истребители с аэродрома, они забывают убирать шасси :eek:. Хотя понесенные повреждения не должны повлиять на это.
Пару патчей назад у меня такая фигня была с ЛаГГ-3.
Тоже хитрым образом в сторону стрелял :D.
Потом прошло.
Действительно. Меня несколько удивляют утверждения Олега на счет проблематичности изменения раскладки ленты в сетевой игре... Странно это...Цитата:
Такая возможность, конечно мелочи и ерунда по сравнению с не возможностью менять раскладку ленты.
Еще раз спасибо за дополнение 1.2!
Это от боли :D
Цитата:
Баг
Вчера проверено на сервере Геннадьича (не проверял, только ли это баг выделенного сервака, либо нет).
Если летишь на u-87...
1. Пулеметы - полная профанация, даже если зажигаешь кого-то, долбя дикое кол-во времени, просто немерянное.. АЭРОКИЛЛ ШТУКАМ НЕ ДАЮТ.
2. Напротив, стреляя по взлетающему истребителю, еще не оторвавшемуся от полосы - ему хватает нескольких попаданий, что бы он задымился, а иногда и загорелся (5-6 попаданий на слух), он взрывается, опять же без какого-либо засвидетельствования килла штуке.
Кроме этой дикой разницы в ДМ в воздухе и на земле, - что же это за пикировщик, если пулеметы только для визуального эффекта ?:)
1.Так же как и в v.1.1 при каждом перезапуске игры имеющиеся файлы скриншотов перезаписываются поверх новыми: grab0000.tga и т.д.
2.При попадании в правое крыло Як-9\9Д повреждения,дым появляются на левом.