оффтоп:
Валентин, а ты Маккиавели читал?
Вид для печати
оффтоп:
Валентин, а ты Маккиавели читал?
Какая милая беседа, жаль начало пропустил.
Мда... плохо мы ещё воспитываем свою молодёжь, понимаешь...
Взаимосвязанные - но разные.Цитата:
Сообщение от kedik
То ли "его", то ли "вопрос-ответ", но кто-то что-то понял... и то хорошо! :)Цитата:
Сообщение от kedik
Ха! В "офицерской" уверены в ином авторстве того эксперимента... :DЦитата:
Сообщение от kedik
Хотя прекрасно понимают его итог. :)
- Ты за большевиков, али за коммунистов? (с) "Чапаев"Цитата:
Сообщение от Strannic
Николо Макиавелли написал не только "Государя" ("Prince"), за что его поминают разными словами.
Читал.
И не только "Государя".
Цитата:
Сообщение от CoValent
Ну вот и замечательно! :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Все друг-друга хорошо понимают :yez:
С уважением,
kedik
PS. А по поводу авторства... ну давайте будем считать "слова и музыка - народные", что б никому не обидно было :D
Я за Интернационал! [тут стоит смайлик выражающий сжатый кулак, символ Рот Фронта]Цитата:
Сообщение от CoValent
То то! Я смотрю стиль знакомый! Небось и иезуитов почитывал :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Безотносиительно к вышесказаному и погружаясь в обьятия Бахуса предлагаю следующее:
1. Расстрелять всех модераторов и назначить новых (нет человека, нет проблемы (С) Рыбаков,а вовсе не Сталин)
2. Если вариант 1 кажется через чур кардинальным предлагаю удалить раздел ИЛ-2 из которого исходит вся ересь.
3. [мысль навязчивая] C тех пор как я узнал что Валентин психолог меня не оставляется чувство что мы все на любимом форуме являемся участниками дьявольского эксперимента. Поэтому предлагаю усугубить так сказать и пойти по этому пути саморганизующейся системы http://forums.airbase.ru/index.php?topic=38637.0
Самая главная мысль:
Сухой.ру мой любимый форум :)
Будучи абсолютно трезвым нахожу сию идею недостаточно кардинальной!Цитата:
Сообщение от Strannic
1. Расстрелять следует обязательно всех не только модеров, но и всех посетителей - в целях, так сказать, глобальной социальной справедливости (не, не так! модерам следует застрелиться самим. укокошив перед этим всех посетителей).
2. Удалить следует не только Ил-2, но космонавтов (ишь, разлетались по Галактикам), подводников (че им делать на авиационном форуме), а также обязательно - парашютистов. Ну не прыгает нормальный человек из исправного самолета!
3. "Эксперимент - над Эксперементаторами!"(с)
И напоследок тоже о личном: Сухой.ру и мой любимый форум. :beer:
Ура, товарищи! (Приставляет свой любимый SigSauer P226 ко лбу и спускает курок, предварительно отщелкнув обойму)
"Каждый выбирает по себе"?...Цитата:
Сообщение от Strannic
Среди модераторов нет никого, кто мне казался бы неподходящим. Но если так хочется... считай, что исключительно для тебя я всех расстрелял и назначил наиболее подходящие кандидатуры.Цитата:
Сообщение от Strannic
"- Обоснуй, отрок!" (с) анекдот о сведении науки к частным понятиямЦитата:
Сообщение от Strannic
"- Кто здесь?!" (с) анекдот о дьвольском опозданииЦитата:
Сообщение от Strannic
Сережа, тебя "чувство не оставляет" - и поэтому ты решил сразу все свои подозрения перевести в уверенность и для остальных тоже?Цитата:
Сообщение от Strannic
Ну хоть что-то у нас общее есть...Цитата:
Сообщение от Strannic
У меня есть свежая идея! Модератор надевает пояс шихада и идет в раздел ИЛ2 :DЦитата:
Сообщение от Polar
=======================================Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вини для таких целей у себя естетскую сделал - страно что уже месяца так три особых баталий нет:) Выдыхается народец на свободе и без прессинга модераторов:) Такая вот загогулина, понимашь:)
=============================================Цитата:
Сообщение от CoValent
Щас более популярент такой поведенческий империтив
-Ты за красных или за белых, Василий Иванович?
- А это Петька как посмотреть:) @Пелевин
Угу, выбрать то легко. Тяжело определится кто дьявол, кто пророк.Цитата:
Сообщение от CoValent
Польщён :) Стало легче. Ясторонник кардинальных решений и легко поддаюсь иллюзиям :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Позволю цитатку нашего местного англомана:Цитата:
Сообщение от CoValent
Симулятор давно уже вышел, и до ресурсов теперь не так уж охоч, да и выглядит не совсем уж божественно. И навоевались в него уже до рвоты. А поскольку с Ил2 ничего серьезного не происходит, то все темы в этом разделе потихоньку превращаются во флеймы про УНВП, красных/синих и прочую, по 33 раза уже обмусоленную, фигню.
Вот в целом впечатление от данного раздела и получается как в анекдоте про "доктор, вы или туда, или сюда, ато меня это уже бесит!"
Но это только моё личное мнение.
Ага, ага. Пару страниц назад сам признал в своих опытах по евгенике :) Каких таких своих ты выращивать собираешь? К чему готовится то? Какой язык учить, или сразу автомат Калашникова? :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Ну вот. :( Опять эта макиавеливщина лезет. Ну что за мания у тебя такая искать смыслы в словах других. Обидно даже. :( Я сказал то что сказал и ничего более. Мне действительно интересна саморганизующаяся система модерации на форуме и я с удовольствием поучавствовал бы в таком. Я считаю что она будет гораздо эффективнее и беспристрастнее чем назначение "бояр" с мега-палками.Цитата:
Сообщение от CoValent
Есть. И даже больше чем ты думаешь Но много и разного, и я считаю что это хорошо. Пусть расцветают все цветы (С) :)Цитата:
Сообщение от CoValent
PS А что за анекдоты?
PSS Продолжая тему радикализма признаюсь что составляя этот ответ слушал такую мелодию. http://republique.genstab.ru/musique/caira.mp3
Очень мобилизует, а Ландену вообще обязательно слушать надо :)
PSSS Да! Когда нибудь мы повесим аристократов на фонарь. ;) И спляшем кроманьолу :)
- Not guilty! (c)Цитата:
Сообщение от Strannic
А это к чему было?Цитата:
Сообщение от Strannic
Эээ... Можно подробнее - а то я пор какой-то сугубо личной причине не улавливаю мыслей в потоке?Цитата:
Сообщение от Strannic
Не обращай внимания - это у меня профессиональное: искать смысл в словах других людей. Иногда им это помогает.Цитата:
Сообщение от Strannic
Сережа, ты меня там чуть пораньше ласково обвинил в том, что я над тобой и окружающими дьявольские опыты провожу.Цитата:
Сообщение от Strannic
"Ласково" - потому что тебя лишь "мысль не оставляет", а не ты "уверен".
Ну, позволь уж и мне иметь возможность узнать, что ты на самом деле имеешь в виду - вместо того, чтобы отреагировать на твои... высказывания... незатейливо и неконструктивно.
Спасибо за описание будущего, Сережа - будущего моего и моей семьи... Но почему ты так уверен, что меня висение на фонаре моего ребенка позабавит - и что после этого высказывания я буду рад тебе также, как раньше?Цитата:
Сообщение от Strannic
Очень рекомендую "Марш Консульской Гвардии".Цитата:
Сообщение от Strannic
:) Да, это полезная штука, искать смысл в словах других людей. Особенно, когда его вроде как нет. А то тут многие наговаривают целые страницы, а смыслу - все равно ноль. Сколько ни ищи. Это они просто так, от нечего делать воздух сотрясают. Развлекаются. :)Цитата:
Сообщение от CoValent
А это как раз к вопросу о сотрясании. Пример, можно сказать. Просто так сказано. Ляпнуто, такскть, чтоб интересней читать было, а то скучно. :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Развлекушняк такой, панимашь...
А ты сразу на себя примерил, себя представил, ребёнка приплёл, плюс ещё чего там в голове...
Говорю же, не надо копаться в коровьей лепешке, если не хочешь найти там опарыша - и измажешься, и ценного ничего не приобретешь.
- Петрович, приборы!?
- Двадцать!
- Что двадцать-то?
- А что приборы?
P.S. Сворачивайте лавочку. Нашли о чём раскатать четыре страницы. :flame:
Филипп, некоторым известно, что моя семья - потомки аристократов.Цитата:
Сообщение от FilippOk
А теперь перечти эту фразу Strannic-а.
Что то этот разговор начал напоминаеть прогулку по минному полю...
Не понял читаты. Перевёл, но не понял.Цитата:
Сообщение от CoValent
К "обоснуй отрок". Я кстати себя уже позиционирую как "мужа", хоть и маленького :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Цитата:
Сообщение от CoValent
Ты пару страниц раньше. Остальное моя непонятая тобой попытка поиронизировать.Цитата:
Я стараюсь поддержать... эээ... "вырастание своих".
У вас проблемы?Цитата:
Сообщение от CoValent
Нет.
Давайте поговорим об этом. (C) :)
Так что ли? :)
И опять ирония непонятая тобой....Цитата:
Сообщение от CoValent
...и ты завёлся и полез в бутылку. К сожалению форум не даёт таких возможностей общения как в живую что ведёт к непониманию и обидам на пустом месте. Хотя вроде смайликов натыкал достаточно...Цитата:
Сообщение от CoValent
Прочитал тему. Выразил своё отношение к обсуждаемому в ней методом доведения до абсурда. Полар юмор понял, ты нет. И понеслось...Цитата:
Сообщение от CoValent
Мда... Мне уже прямо стыдно говорить что сейчас я слушаю http://www.rightmusic.info/mp3/march...s%20Boxers.mp3 Скажешь что я нацист закоренелый. А меня просто жутко забавляет "фашисткий рэп" Максима Шмелинга. :) А ещё у меня будильником гимн СССР стоит.Цитата:
Сообщение от CoValent
Я стараюсь относится к человеку исходя из того что он из себя представляет, не смотря на его "блистательный и длинный ряд предков" (С), или маму алкоголичку, или папу министра.
Спасибо, было интересно узнать Ваши мысли, Сергей.Цитата:
Сообщение от Strannic
Желания "поговорить об этом" нет и не будет.
Господа модераторы и администраторы, урезоньте пожалуйста Ла-5ера или кто-там у вас на удаффизмах повернут!
Я не знаю кто мне влепил очередное предупреждение, но оно совершенно мною не заслужено.
Удафизм был? Был!Цитата:
Сообщение от Станислав
Удафизмы не приветствуются? Нет!
На что жалуетесь тогда? На то, что не пропустили?
Не нравится - пользуйтесь форумами с иными правилами.
Валентин, я считаю Ла-5Ер не обьективен ко мне по причине нашей старой перепалки. Я не требую срочно влепить бан Илье "Лютер" Шевченко, но когда я обратил внимание администрации наМАТ в его посте (обращу внимание, что мат является на мой взгляд более тяжким наршением Правил Форума, нежели то, за что меня наказали), я был проигнорирован администрацией. Какое-то однобокое зрание у администрации, не правда ли? В конце-концов "хоцца" нельзя напрямую назвать удаффизмом, как и жаргонное лаффки, за которое упомянутый ла-5ер, тоже хотел мне вставить предупреждение.
Верю, что такое может быть. Попрошу его быть более объективным.Цитата:
Сообщение от Станислав
К сожалению, я не знаю, что такое "обратил внимание" в данном конкретном случае. Если это было написано здесь или отправлено админу приватом - на это обратят внимание обязательно. Если это было в тексте обсуждения - вполне могли и пропустить. Или по ссылке "предупредить администрацию" - она некоторое время не работала так, как должна была бы.Цитата:
Сообщение от Станислав
Так у нас и определение "удафизмов" иное. :)Цитата:
Сообщение от Станислав
Можно спустить все на тормозах. Асболютно все. "Но смысл?" (с) анекдот
Станислав, напомните мне и расскажите остальным про "старую" перепалку. Вы так же ранее были наказаны за удаффизмы, про "лаффки" было только письмо насколько помню - "не напоминает ли это выражение удаффизм" и напоминание о Правилах, Вы наверное экстрасенс, коль знаете что я хотел:). Вас я не преследую, но по возможности наблюдаю за нарушителями.Цитата:
Сообщение от Станислав
В случае обнаружения некорректных высказываний других посетителей Вы можете обратить внимание Администрации нажав кнопку - http://www.sukhoi.ru/forum/images/buttons/report.gif , а не аппелировать - "ему всё можно, а мне нет". Модераторы не всегда в состоянии полностью просмотреть ВСЕ сообщения, помощь от посетителей только приветствуется.
p.s. Жаргоном обычно принято кстати "Лавка" и "Лафка", при виде двух "фф" и последовало моё обращение.
А в чём разница-то???Цитата:
Сообщение от la5-er
Лавка, Лафка или Лаффка???
В слове "Лаффка" идёт удвоение буквы [Ф], оно сделано для того, чтобы выделять и усиливать первую [Ф] при чтении и произношении. Ведь при беглом произношении слова "Лафка" одна [Ф] превращается в [В].
И тогда "Лафка" превращается в "Лавка". Таким образом, "Лафка" и "Лаффка" это одно и тоже слово. Просто в последнем случае оно записано несколько другим образом, фонетически адекватно.
Поэтому претензии непонятны: борцы за чистоту языка сами не в курсе за что борются. :D Запрещайте тогда и "Лафку" тоже.
Умом пора выделяться, а не лаФФФФФФками.