Как раз об уникальности и надо судить о том как снято, работа камерой это самое важное, иль ты не согласен???)))Цитата:
Сообщение от AcE
Вид для печати
Как раз об уникальности и надо судить о том как снято, работа камерой это самое важное, иль ты не согласен???)))Цитата:
Сообщение от AcE
Не ожидал, поклон и огромное спасибо!!!)))Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
В принципе нам удалось осуществить-неосуществимое:
ролик получился спорным и неоднозначным как сама Кобра!!!))))
Слишком затянутый ИМХО, но очень понравился и занял достойное место в коллекции. Спасибо;)
Мои 5 коп.
Ролик понравился.
Со скростью титров немного переборщили.
Секудочки по 3 для смены кадров добавить бы.
Почитал обсуждение, такое впечатление, что
сразу начинают измерять крутизну эффектов (зум, пролет и т.п.)
Было, не было...
Нафига на забор смотреть, там же, за ним лес живой?:ups: :D
Молодцы Соболя!
Это ты, Шурик, точно подметил. :)Цитата:
Сообщение от =WS=ALEX
Отличный мувик!Цитата:
Сообщение от Rocket man
Спасибо!
А может найдутся добрые люди, которые зальют ролик на более быстрый сервер? А то не скачать (сижу на 100 Мбит/с)...:(
Цитата:
Сообщение от vadson
На этот вопрос, наверное, могут ответить только организаторы конкурса, так как я не уверен, что мы вправе размещать его еще где-то.
Ну наконец-то, качаю ролик.
Вы вправе размещать свой ролик где угодно, более того я просил всехЦитата:
Сообщение от Rocket man
кто имеет возможность разместить его на серверах позволяющих скачивать
за границу. (пока мы не настроили свой новый сервер и не переехали)
Единственное условие - конкурсный ролик не должен нигде выставляться
до размещения на конкурсной странице нашего сайта. После того как
ролик будет представлен на конкурсе его можно копировать на другие ресурсы.
Не понравилось: скины мессеров (всё-таки ролик предентует на историческую достоверность, хоть и художественный), звук стрельбы кобро-пушки, браунинги - супер.
Понравилось: всё остальное =))
Спасибо за хорошую работу!
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
А, ну тогда это меняет дело. Все ясно. :)
:)Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
По скинам мессов. Естественно я знал, что они вызовут массу вопросов, но все-таки мы пошли на то, чтобы вставить именно эти пятнистые скины непонятно какой принадлежности.
Есть рассказ "Поединок с блондинами" о том, как Александр Клубов в одиночку схлестнулся с двумя охотниками. Их мессера как раз и имели странный белый камуфляж. В общем, Клубову пришлось туго, он свернул от перегрузок хвостовую часть своей Кобры, кажется кого-то из "белых" повредил. В итоге мужик все-таки верулся домой живым и посадил машину на триммерах. В общем, по этой причине появились в ролике мессы в странном камо.
Извините, если многих это покоробило (и мы прекрасно можем понять обоснованность), но не обессудтье. :)
Работа большая проделана, но, сожалею, что лично мне не понравилось. Там где надо, фиг что прочитаешь, там где не надо - перетянуто.
Что то типа рекламы, наш шампунь самый, самый пенный (с пометкой от прокатчика _мы не несем ответственность про достоверность информации).
И вооще то я для себя открыл, что того воздушного фашиского флота на кубани не стало после вылета этой пары кобр. Всех сбили нафиг:pray:
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
А никто и не отрицает, что во многом смысловая нагрузка ролика - пропаганда советских ВВС. :)
Мое IMNHO.
Ролик - проба пера. Да, сырой. Да, не тянет на оскара. НО ВЕДЬ ЭТО ПЕРВЫЙ РОЛИК!
И для пробы пера очень даже кул! Респект, рокетМан!
Хау.
:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от Мотылёк
Задолбала эта хрень! При попытке скачать пишет: При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.
Попробуйте скачать от наших украинских друзей: http://infostore.org/info/1285821
Этот ролик рушит стериотипы, что титры должны быть читабельны на воспроизведении и во всем даже в затянутости показа нем. бомберов есть скрытый смысл, и каждый в ролике видит свое!!!)))Цитата:
Сообщение от Rocket man
Например, что я вижу!!!:
-Река Нива и Ленинград;
-Кинги летят и не воюют, это ПВО Ленинграда в после военное время и самолет Р-63 венец творения фирмы Белл боевых, поршневых самолетов со схемой силовой установки за кабиной пилота...
-сразу переход на Р-39 номер 10 и надпись буквами цвета крови, самолет боевой, испытательный полигон по доводки недостатков данной схемы планера...
-Кровь букв это то сколько погибло на этом самолете пилотов-много...
-Р-39 номер 10 это восьмой самолет в этажерка среди летчиков-асов, в память о рядовых летчиках, которые на ровне с рядовыми пехоты и мотросами одержали победу в ВОВ...
-Черно-белый Крым и Кубань пепельного вида опять же с титрами цвета крови и так понятно, что было плохо...
-Когда я смотрел Максима БОБа меня жутко раздражали долго идущие затянутые титры в начале, притом они на энглише, что там написано я и так знал и поэтому хотелось перемотать.... поэтому здесь титры я урезал по времени, и конечно с целью сэкономить время!!)))
-вылет мессера и эго расстрел парой кобр, затем надпись Кубань, это та жестокость которая творилась в небе Кубани!!!)))
-Когда идут кобры хотели наложить переговоры: "Тигр, я сотка все чисто, подходим к Крымской (камера вверх в верхний самолет) Речкалов, что у тебя?" Речкалов:"Вижу Крымскую, Бомберы на 11:00 часов!"
-Затянутость полета Бомбардировщиков- как в жизне, полет до цели занимал несколько часов, а бой и боевая работа всего 5-10 минут!!!)))
-Сам бой - короткие, яркие отрывки воспоминаний, которые память человека выхватывает в стрессовых ситуациях!!))) и именно позитивные лучшие мгновения жизни!!!))
-Само иловское моделирование боя ролика не цепляет, и верно это не реальность, а игра - то средство с помощью которого можно показать как это было, а дух весь в кинохронике и песни из К/Ф "Офицеры".
-Посвящение моему деду, который никогда не расказывал про войну, мы с Вами и представить себе не можем насколько она была ужасна и кровопролитна!!!)))
Плюс указаны реальные люди, которые вершили судьбу ВОВ и если вы читали их мемуары, то вам все и так ясно по поводу боя....
Это то что я сам вижу в этом ролике, мое личное ощущение!!!)))
да про пропаганду мне сразу было понятно, вот только вступление отсутствует типа из трофейной хроники - "доблестные войска вермахта стремильным наступлением..." и прочая туфталогия. Ну или советское революционное - ...И могучим ударом, под руководством любимого вождя товарища Сталина,.....".Цитата:
Сообщение от Rocket man
А должен быть драматизм, реализм, патриотизм и мужество. Вот этого и нет. Ну а фразы, типа, Кобра был ну прям самый самый самолет, это, парни, сказки для дефективных Короче говоря - сценарий - неудовлетворительно.:old:
:bravo:
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
А там и нет такого, что Кобра "самый самый самолет". Нравится, делай ролики про Bf-109 или FW-190. Мне нравится P-39 потому и ролик про него. :)
Я так понимаю, что ты представил его на "суд". Извини, надо было тогда дописать. Критикам не лезть, токо восторженные отклики.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Представляется, что сделать такое, нужно уйму времени, это заслуживает уважения, я такое не осваивал, да и как то не собираюсь. Труд достоин уважения, повторюсь, но дальше - справедливый суд:thx:
))))))