Марин, я это фото здесь уже запостил, в своём варианте. :)
Вид для печати
Марин, я это фото здесь уже запостил, в своём варианте. :)
Марину - с проф. праздником!
+1
Красивая , смазливая, но ни одна женщина не стоит дружбы и мужского братства. РЫБАК! РЫБАК!
А меня на ОКИНАВУ:DЦитата:
Пошлём Марину на Бали!
Вот и наступила решающая неделя!
С сегодняшнего дня и до воскресенья все поклонники Марины могут помочь ей отправиться на Бали. Прошлый раунд мы ВЫИГРАЛИ. Сейчас последний, больше не будет.
Каждый день, начиная с "прямо сейчас" заходим на старницу http://www.surfingindonesia.ru/?type...=player&id=475
и кликаем на кнопку "ПОСЛАТЬ НА БАЛИ" (Марина Новикова).
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
И ещё раз извинюсь перед теми, кому это неинтересно или кто голосует за других. Низкий вам поклон за то, что не ругаетесь! (вот прям по земле рукой провёл!). :)
За Марину! :)
нууу.. шесть голосов в день обещаю.
нет, семь
На Б-29 с ядреной бонбой?:D :D :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
Hriza, ревнуешь что ль? :D
:eek::eek: :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от orthodox
Вот это логика:eek: :eek: :eek:
Круче женской:umora:
Спасибо мужики! (и конечно дамы! :) ).
:D
:yez:Цитата:
Сообщение от Барс
Это не голосование, это битва :) Ночью лидировали с отрывом в 100 голосов, а сейчас сдаем 500 позиций...Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Марин... мы делаем, что можем... :cool:Цитата:
Сообщение от marina.novikova
Мужики! Не дадим победить мату и пошлости! :flame: Голосуем за Марину! :beer:
Сайт их не работает падла.
Угу... Замечено - как только падает сайт, у Махи или Романа появляется по 500 или 1000 новых голосов. Пока мы эти "голоса" отыгрываем, сайт опять падает... Интересно, сколько после такого долгого падения припишут конкурентам?
Да, сайт колбасит, но мне все-таки удалось проголосовать за Марину. :)
они стали резать забугорный трафик?? сегодня вес ден ничего не получается
Чем все закончилось кто нибудь сказет?
На данный момент сами гадаем... :(Цитата:
Сообщение от BAT
Да... Сайт похоже сдохнул... :(
Работает. Марина вроде впереди :)
Отрыв два голоса!
Блин опять повис. Эта что второй шла съехала вниз. В спину дышат Рома и Трахтенберг какая-то.
Сайт то работает, а вот все то что отвечает за конкурс - нет. А с сайта я никаких отсылов на конкурс не нашел...
В победителях недели Марина, но на самом деле всё будет ясно только днём, когда админы посписывают накрутки (а их ох много у всех...). Так что подождём, недолго осталось.