Надеюсь, что до портирования Ил-2 или БоБа на консоли мы не доживем!!Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Вид для печати
Надеюсь, что до портирования Ил-2 или БоБа на консоли мы не доживем!!Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
а чем плохо??? главное чтоб не наоборот....Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Чем плохо? Да изврат потому что..
Вообще, консоли эти для пиндосов самое то, потмоу как некоторым из них в клаве разобраться очень трудно..
Нормальные люди играют на РС :)
НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ДОЖЕВЕМ, А ДОЖИВЕМ У ПОЛОВИНЫ ВИРПИЛОВ БУДУТ ИНФАРКТЫ И ДРУГОЙ ПОЙДУТ ВЕШАТЬСЯ!
Симулятор на КОНСОЛИ ЭТО ЗЛО, ОБъЯВЛЯЮ КОНСОЛЬНЫМ СИМУЛЯТОР ДЖЭХАД!
ВПЕЕЕЕРЁЁЁЁЁД! :drive:
P.S
А еси чесно боже упаси от такого! :pray:
И страдают постоянными гемороями, то видяха не та, то драйвера, то опративки не хватает..... Интересно, в консолях есть понятие минимальные настройки графики?Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Эх. Консоль под Ил - несбыточная мечта! (уточняю - не Ил под консоль)
М-м.. Ну, возможно, некоторые и страдают.
Но не все.
Не все. Но какой ценой...Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Ну, представь, как ты будешь выискивать коны, смотря в телевизор. :) Смертельно замыленная картинка, может, и хороша для всяких стрелялок, и выглядит даже привлекательнее, но для Ил-2 это - полный капут.Цитата:
Сообщение от Butcher
Далее, где на консолях взять потребное кол-во кнопок?
Да нормальная цена, меня устраивает.
Консоли - это от лукавого! :)
Они для игр, в которые можно играть тремя кнопками! :)
И для тех, кому игра с управлением большим количеством кнопок кажется очень сложной!! :D
Смерть консолям!!
В последних консолях есть до пяти USB2 портов, возможность подключения монитора, клавиатуры и высокие разрешения... Стоимость самой приставки как раз вдвое ниже чем соответствующего набора ПС системы (собери сам и обгрейдь каждый год)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Персонально я предпочитаю страдать всем вышеперечисленным, даже каждый день, лишь бы только не страдать главным бичом консолей - отсутствием нормальных игр.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Да и драйвера вещь небесполезная. Конечно, кого-то может напрягать их поиск или обновление, зато к компу всегда можно подключить все что угодно, в том числе и самопальное. А не обходиться стандартным комплектом корявых железяк.
Хотя конечно в качественную портацию Ил 2 в консоль я не верю. Увы. Но сама сказка как звучит? Допустим это будет консоль следующего поколения.... Помечтаем?
Не-е, давайте не будем!!
И вообще, замнем эту тему с консолями!
Ну, если каждую приставку надо будет оснащать монитором - то уже не вдвое ниже. :)Цитата:
Сообщение от RusIvan
Комп можно апгрейдить каждый год, а приставку надо будет выбрасывать с той же частотой...
Напрягает конечно не обновление драйверов, а если помните, когда разные версии драйверов АТИ давали разные глюки. Вообще это как с авто. Мир уже давно прошел этот этап "Я лучше сам залезу и подкручу" и перешел к "сел и поехал". Ежли бы была консоль которая заточена под БоБ с запасом прочности лет на 6 вперед (с учетом всех аддонов), имела возможность подключения самопальных девайсов, гарантировано давала максимальные настройки графики с ФПС>60, обеспечивала выход в инет, стоила парядка 600 зеленых. Накопил бы и Купил бы не задумываясь. Даже если бы ил была единственная игра для этой консоли. Мечты-сЦитата:
Сообщение от MUTbKA
PS. Консоль выбрасывать каждый год? Консоль живет лет 5ть и не требует опгрейдов. ПС за этот срок требуют пары апгрейдов стоимостью сопостовимой со стоимостью консоли
RusIvan
не потянут - даже нехт-ген - ты посмотри на размер памяти
одна карта Ленинграда занимает столько, сколько всего памяти у некст-генов
можно конечно порезать - но оно вам надо ?
Конечно не надо))) Я не сторонник консолей... Вопрос чисто теоретический. Просто устаешь от этой вечной гонки за фпсами.
ПС. А что мешает поставить в пристаку след поколения терробайт памяти
Не стоит забывать следующие вещи, например, железо, оно далеко не сразу и не для всех станет доступно. Да, я себе возьму очень хороший комп, через пол-года или меньше после выхода игры. Но, к сожалению, далеко не все смогут сделать тоже. А смогут, опять же не все и не сразу... И объяснений тому до дури... Дети, квартира, машина, дача, etc... Ну и буду одиночкой со своими друзьями в Ил "летать" на офигенно крутой машине, а на попытку запустить БоБ буду получать ответ, у меня видео не тянет, у меня памяти мало, у меня ... да ну его нафик, машина просто слабая и мне, поэтому, этот сим пока не интересен... Ну и буду продолжать хостить Ила... Так что... Поживем - увидим...Цитата:
Сообщение от Kros
отвечаю на свой вопрос :)
если Ил или БоБ выйдет на консолях, значит у МГ добавится бабосов, значит они смогут потакать нашим прихотям. Кто на чем хочет, на том и дро...
Почему не наоборот :) Потому что когда делают из консольной ПК-ную, то получается гавно.
Себестоимость. И тот факт, что для стандартной приставочной игры столько просто не надо. Приставка - заведомо бюджетное решение, если она будет дорогой, ее никто не купит. Они свои деньги отбивают массовостью и отчислениями с продаж игр, а массовость продаж от цены зависит в первую очередь.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Это она физически столько живет. У меня тоже есть компы, некоторым из них уже больше 10 лет, все еще работают... там, где это нужно.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Просто потому, что это физически невозможно. :)Цитата:
Сообщение от RusIvan
Соответственно все разработки под консоли просто кастрируются, чтобы работать на ней нормально. И чем дальше, тем больше. Вон, посмотреть на консольные порты - они ужасны по сравнению с тем, что имеется на PC.
вы путаете теплое с мягким...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
сколько раз уже слышал всего 2 мнения и оба представляют крайности
1-писи лажа
2-консоли лажа
это выражения обработанные цензурой.
но как всегда народ не смотрит дальше своего носа и на счет отсутствия/присутствия хороших игр и возможностей и прочего.
примеры с консольными портами(или кроссплатформенными разработками) не совсем корректны...портируются далеко не даже хорошие проекты,кроссплатформы это вообще как правило поделки по каким нить грядущим киношкам,аля спидерман,кингконг и прочии капитан америки...
просто у каждого из оппонентов своя ниша и там они и будут...
насчет пс3...тут надо смотреть,что вообще за чудо получится,пока что(судя по ттх и заявлениям) это все таки больше комп закрытой архитектуры аля мак,нежели просто игровая консоль,может быть вполне адекватный проект получится,теоретически данные у железяки неплохие.
Ммммм. Раньше 16 Мг оперативы стоили дороже чем щас Гигобайт. Мы же говорим о завтрашнем дне, а оператива и сейчас стоит вполне приемлимо. ИМХО, по моим ощущениям в ближайший год-два планируется резкий скачек в плане графики и физики игр, как раз за счет новых поколений железа....Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Если в консоль запихать такое же по производительности железо, как в современном ей компе, то и стоить она будет столько же. Все консоли продаются ниже себестоимости, но немного, деньги делаются на продаже игр, а если будет не немного, то и смысла в них не будет (для производителя).Цитата:
Сообщение от RusIvan
Народ, успокойтесь. МГ под консоли писать никогда не будет, и не потому что не захочет, а потому что не сможет.
Написание игр под консоли - тяжкий труд. Нужны огромные деньги. Нужны издатели. Нужны специалисты. Нужна дикая оптимизация. Обьемы памяти на консолях мизерные, вычислительные мощности процессоров тоже. Прусловутый Селл на ПС3 имеет всего 3 ггц. Ну и что что там много ядер? Во-первых, полноценное ядро там только одно, да и в любом случае теми расчетами что нужны авиасиму можно будет параллельно загрузить сейчас максимум два (даже полноценных) ядра.
Компании пишущие игры под консоли уже давно сформировались, имеют огромный опыт, и пробиться на этот рынок очень сложно. Это разом перекрывает все технические трудности написание полноценного авиасима под консоль. Плюс, банальность конечно, но скажу - нафиг никому на консолях авиасимы не нужны.