...а эта ягода Фрис на одном поле растет;)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Отношение к вопросу решает
И бетти имитирующая Ил-4 тоже из той грядки выдернута:p
Вид для печати
...а эта ягода Фрис на одном поле растет;)Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Отношение к вопросу решает
И бетти имитирующая Ил-4 тоже из той грядки выдернута:p
Неправильно думаете. И невнимательно интервью читаете. Или вы считаете, что одна большая карта специально для оффлайна?Цитата:
Сообщение от KBaks
Включаем расширенный редактор и смотрим.Цитата:
Сообщение от Guest
Может быть... у меня просто сложилось такое впечатление... Хочу ошибаться :).Цитата:
Сообщение от Taranov
Большие сомнение, что хотите.Цитата:
Сообщение от KBaks
Ну надо сказать, ничего страшного не увидел. Давно делал такие миссии, правда из 100+ объектов не все танки. Были машинки, мацацыклы, зенитки, пушки, корабли. Может они меньше чем танки жрут. И самолетов не 4, а... ну не помню сколько, но много. Тормоза наблюдались только в одном из вариантов, когда все это дело бомбили штук 15 Б-17ых, и то именно в момент падения бомб.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Делалось на "африканской" карте, там конечно других объектов практически нет. Может по этому не тормозит.
Да я понимаю это все. Как уже сказал, мне вообще не особо актуальна, будет пехота или нет :) Просто я видел скрины, где люди были показаны (было несколько скринов, что-то с зениткой, за которой расчет сидел), там-то видно, что люди вполне даже детализированы. То, что они точно для "массовых сцен" не подходят, я понимаю. Просто можно бы было даже спрайтами сделать, вполне было бы нормально. Не думаю, что что-то бы от этого сильно пострадало... На более близкие отображения можно было бы и модель сделать, полигонов на 80 (просто прикинул в уме, такое выглядит страшненько, но на расстоянии вполне), а вряд ли кто будет особо рассматривать.Цитата:
Сообщение от Taranov
Таранов, я обычно пишу вполне даже вежливо и спокойно :) Просто я на первый пост Саксона "отреагировал", т.к. он, по большому счету, один красиво завуалированный посыл и заявление, что "ламеры вы все"... Насчет последнего, согласись, доказать как это, равно как и обратное тяжело, но не надо таких замечаний делать при прочих равных ИМХО. Тупой флейм я и сам не люблю, но когда тупо (или не очень) хамят, тоже недолюбливаю :) Просто тут вежливо отвечать смысла нет, ответишь вежливо, тебя пошлют, ответишь еще раз, пошлют опять :) ИМХО вежливое общение должно быть взаимным, иначе действительно надо говорить с человеком на языке, на котором говорит он... "если гора не идет к Магомету" :)Цитата:
А пока научитесь вежливо и спокойно разговаривать. Очень, знаете ли, способствует общению. А то ведь до такого доходит.
Цитата:
Сообщение от =WS=Python
Вот это круто! :p
тупить будет :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
а если добавить пятерик катюш то и вообще колом встанет и конкретно тупит не графика, а процессор, ибо даже вдалеке от боя в небе будут постоянные фризы...
Только Саксон это преподносит как издержки графического двигателя почему-то...
Подходят - они с пехотой из "Второй мировой" родственники.Цитата:
Сообщение от Harh
Есть такой хороший принцип - либо хорошо, либо никак.Цитата:
Просто можно бы было даже спрайтами сделать, вполне было бы нормально. Не думаю, что что-то бы от этого сильно пострадало...
Есть мнение, что хоть SaQSoN иногда палку перегибает, а в общем-то он прав. Он, как и я, начинал с помощи Ил-2, а сейчас вышел один адд-он с "помощью", и еще два на подходе, плюс немало чего для ПХ и АВН. А мог бы точно так же поливать грязью Ил/BoB на форуме. И его мнение о нашей, рассейской коммюнити - результат многолетнего наблюдения.Цитата:
Таранов, я обычно пишу вполне даже вежливо и спокойно :) Просто я на первый пост Саксона "отреагировал", т.к. он, по большому счету, один красиво завуалированный посыл и заявление, что "ламеры вы все"... Насчет последнего, согласись, доказать как это, равно как и обратное тяжело, но не надо таких замечаний делать при прочих равных ИМХО. :)
Простой пример. Что сделает зарубежный юзер, если увидит серьезный баг? Правильно, напишет репорт. Что сделает наш юзер, увидев баг? правильно, создаст тему, которую разработчики с большой вероятностью или не увидят, или не будут разбираться в туче флэйма, и будет поливать там их грязью, причем тема постепенно перейдет в перебранку между собой. Кстати вот, свежачок, посмотрим, чем закончится ;)
Нравится вам это, или нет, но катя бочки на SaQSoNа, вы плюете в зеркало.
Для чистоты эксперимента поставил одни танки по 150 штук с каждой стороны. 4 Ила. По окончании штурмовки средний ФПС - 110. Минимальный был 45 (при пуске РСов одновременно со стрельбой из пушек/пулеметов + в кадре был еще один стреляющий Ил).
И все же, пехоту нада. И не только пехоту, но и мирное население. Очень мрачная картина, летая над Питером, видеть пустые улицы замощенные чисто вымытым с порошком асфальтом.
А зачем? Вот на нульваре, с его видимостью даже под сомнение наличие танков вызавает сомнение, а в других проектах , где самое главное кто-кого и подавно. Но при атаке автоколоны людишки разбегаются с такой интенсивностью что и пострелять можно и довольно успешно. Так что пострелять по человечкам можно и в теперешнем варианте. И ненадо тута нам Вьетнама или что и кто там видал, в одну бутылку больше положенного не нальешь
Хотелось бы видеть пехоту :)
Ну есть такая карта Прохоровки :) 250-270 красных танков атакует, 100-120 синих танков и самоходок обороняется и в воздухе 20 пепелацев. Летать можно, хоть и с напрягом :ups: .Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А пострелять по генералу на белом коне? :cool:Цитата:
Сообщение от Taranov
2 Таранов, подумал-подумал, отправил в личку :)
Во первых разработчиков никто грязью не полил ;) ибо уважают. Во-вторых разработчики регулярно появляются в форуме и предыдущие баги, всплывавшие в форуме правили. Ну и в-третьих, помимо констатации бага получилась дискуссия корсароводов - обмен опытом и впечатлениями. :)Цитата:
Сообщение от Taranov
А трек этого эксперимента можно? Я вот тоже попробовал,еслиЦитата:
Сообщение от Ivanych
ставить танки враждебных сторон,то они устраивают побоище
и средний фпс падает до 20. Если все союзники ,то всё шустро.
Вот:240xТ34,Нормандия,речка,мост,лес,населённый пункт неподалеку.
A64 3200+@4200+,2Gb,7900GTX,Water=2,Effects=1,Forest=3,AA2,AF16
Avg 70 /Max 81 /Min 49
имхо пустая трата вашего времени эти ваши "экспиременты":)Цитата:
Сообщение от birdy
ну и?
...да хреново все! и для этого нужно было убить два часа времени чтобы выяснить очевидное?
Да и вообще!
Интересный онлайн-оффлайн ограничен не ресурсами компа, а... сами знаете чем:p
Есть люди для которых основная игра это шуршать бумажками разных типов. Честно считать физику в играх это их затея. А чтобы нарисовать всамделишную войну она нафиг не нужна!
Уменьшать сложность вычислений, увеличивать количество факторов.
Будет не быстрее но во много раз интересней и честнее.
Вот путь на мой взгляд
В ЛКИ намекнули , что в БоБе будут солдатики умные и возможность покататься на танках и из зенов пострелять.
Тут все проще, после зимних событий с командером от стороннего производителя пришлось перейти в дурацкий вариант я-хост. Сейчас с выходом версии опен командера устраивающей нас возвращаемся потихоньку на круги своя. А в БзБ подозреваю будет возможность и H2H и толпа на толпу, без выделенного сервера... Ну а сервера наверняка делиться будут на "кваку" и "реал". В общем поживем, увидим.:ups: Да и вряд ли цена игрового аккаунта будет высокой. ИМХО от 5 до 10. А это вполне приемлемо.:beer:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
А по чему бы не пойти по упрощенному варианту? Тут некоторые представляю что просят разработать пехоту с офигенным умным AI, но это в авиасиме и не нужно, по к райней мере в Ил-2 так точно. Поэтому можно сказать следующее: пехота в мизирном варианте в Иле есть (выбегает из грузовиков при обстреле), так может вот эту самую пехоту и можно чуть изменить, что бы они пробежки по прямой делали, а на контрольных точках им можно былоб задать параметры каких либо действий. При обстреле с самолета что бы они так же разбегались и ложились, а если уцелели то продолжали бы свой путь. При обстреле колонны когда выбегает эта пехота игра ведь не тормозит!!!! А что касается анимации (хорошей) то можно начать с самих летчиков. Их анимация довольно карявая. Вот кто играл в этот сим Microsoft Combat Flight Simulator 3: Battle For Europe тот наверника видел как там проработана анимация пилота выпрыгнувшего с парашутом. Не впремер Илу и гораздо лучше. Так что пехоты с классной анимацией для Ила ни кто и не просит, пусть она будет хотя бы такой как изложенно выше. В крайнем случаи можно же сделать так чтобы разбегающийся отряд пехоты можно было бы самомому в полном редакторе установик куда хочешь: к примеру в ангар. Штурмуешь ангар а из него кучка народу выбегает. Оживление какое-то - уже интересней. А то вылетаешь на штурмовку то го же Перл-Харбора, а там пустыня.... Все уже вымерли до налета. Ведь сделали людей за пушками, зенитками, на авианосца. Так по чему же еще чуток не даработать?
по вам бетенька вот это плачет:)Цитата:
Сообщение от BY_Maestro_Bear
http://games.1c.ru/ww2rts/?type=gall...45e8e2a48c5b39
мувики тут. там есть пехота :)
http://www.theatreofwar.de/index.php...ews&newsid=123
Да уж пехота тут по моему на высоте!!!
Сделал пару воток с видеоролика об игре.