Re: Новый Test Drive и... УАЗ 4х4 :)
Насчет тормозов - по-моему, это из-за музыки. у сабжа в плейлисте песни с высоким битрейтом и форматом WMA . Поставьте свой любимый плейлист из винампа ,и отражения на корпусе машины на средние, и порядок. Насчет читерской кнопки понижения передачи.. А вы режим симулятора включили? По-умолчанию стоит аркада. Если выключить аркаду -уже не так просто..
Хм... Включил. А что, можно несясь со всей дури, врубить сразу понижающую и ничего не будет коробке?
Вот не знаю. Только зачем это делать, включать, несясь со всей дури? Коробке может и не будет, но машину запросто может занести.
Ну вот меня почему-то не заносило, просто машина вставала колом. Вот такой вот чудный тормоз! :) И все это на реализме. Аркаду я даже не пробовал...
Ну, не знаю, это же полноприводник. :) Хотя надо сказать авторам. Я вот сказал им по клевую ошибку -прибил профиль, создал новый с тем-же именем, купил уаз Патриот -а он оказался поюзаный -с наклейками, и теми-же колесами чт я купил.. Они явно были удивлены :)
Поправочка -не патриот а хантер. А вот патч вышел - 115 мегабайт. Исправления ошибко и милицейская буханка. :)
http://files.games.1c.ru/uaz4x4/file...az1-1setup.exe
Скачал, установил заново игру, накатил патч, проехался, снес игру. Я такое изменение физики своими руками делал. С данным патчем тоже самое , что без патча. В сад разработчиков.
Сначала кричать, что главная фича игры колея, затем делать опцию по ее отключению. Мдя, НЕПОСТОЯННЫЕ ОНИ эти разработчики.
Ну и как САБЖ в целом? Я давно уже снёс и от диска избавился. Все ощущения от Игры я могу получить заехав в гравийную ловушку на кольцевой трассе. ;)
Нет, Игра - не дерьмо, просто не цепляет.