Граждане таварищи, начитавшись Ваших постов и ряда ссылок, не удержался и качнул Кондора. Сразу возникло 2 вопроса:
1. Криво работает ТрэкИР, как настроить?
2. При установке патча 8 игра валится через несколько секнд, как починить?
Вид для печати
Граждане таварищи, начитавшись Ваших постов и ряда ссылок, не удержался и качнул Кондора. Сразу возникло 2 вопроса:
1. Криво работает ТрэкИР, как настроить?
2. При установке патча 8 игра валится через несколько секнд, как починить?
1. криво - это как?
2. качнул или купил?
1. ТИР починил
2. Таки качнул.
--------------
2. Таки качнул.
--------------
поделись :)))))
В личке.Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Господа, не подскажите как починить проблему патча и таки получить 6 осей в Трекир вместо 2-х?
Зарание благодарен.
Так..у меня Трак ИРа нет.Посему врядли могу чего сказать. В переспективе хочу подключить HeadJoy (таки прикупил себе эту девайсину). Поповоду вылета гамы могу предположить, что т.к. ты его "просто качнул", то патчевание как-то распазнаёт нелегальную установку и "фиксит" это дело :). Я купил сразу v. 108....у меня ничего не вылетает. Вчера пять часов куралесил. Сделал себе "фри флайт" 60 км....и летел их аж 2,5 часа :D (с подсветкой потоков). Без оной подсветки результаты мои мрачные - провалился до 370 метров, плюнул, включил сей чит и набрал 2000....Вот. Впечатления самые яркие. Жена увидела мою борьбу с потоками и говорит:" А когда ты стрелять будешь? А что это за красные шары? Это в тебя стреляют? и т.д." :D
По информации с кондорского форума разработчикам известны несколько варезных версий то ли Кондора, то ли лицензионного ключа. Начиная с патча 8 эти варезные версии как раз валятся через несколько секунд после начала полёта.Цитата:
Сообщение от Necroscope
Варианты поведения:
1. Не устанавливать патч 8. Но тогда прощай онлайн - все сервера в инете имеют последнюю версию (сейчас 8), а с патчем 7 на сервер версии 8 не зацепиться.
2. Купить-таки официальную версию.
Я тоже думаю что это защита. у мя версия 1.4 %( А ключик к варезу только один во всей сети. :(
Хочеться конечно 8-й патч - вкусного много, но, сильно не мало гемора с покупкой.
Летал маршруты 100 и 60.
Старался подсветкой термиков не пользоваться особо, но каюсь - подглядывал.
100 выполнил, но до 100км нехватило 200 метров. Где индицируется пройденое расстояние?
60 - недолетел. Ворота на точке были на высоте 200 метров. Ветер - вдоль хребта, и НИОДНОГО термика в радиусе 5 км. Нашёл пяточок на склоне и сел.
Но таки забавная игруля.
BTW - единственная кстати игра, где Hotas Cougar не рулит. Тяжело :)
Вот кто бы еще демку SW ломанул... А то лежит, панимаш, все это добро на диске, а пользоваться реально можно только Гробом :( А self-launch на Антаресе тоже попробовать ведь хоЦЦа...Цитата:
Сообщение от Necroscope
В сети лекарства не нашел :(
Да-да....где-то встречал...типа Condor Team ...ля-ля..фа-фа... гы-ы-ы-ы.Цитата:
Сообщение от Necroscope
Тоже искал..тоже не нашел...даже на http://softoroom.net запрос на кряк оставлял - тишь да гладь. Посему плюнул, взял пенсию, открыл инет- карту VISA (7$) и положил туда 63$. В субботу заплатил , качнул и сижу-радуюсь. Condor круче SW многократно!!!! Эт я говорю как чел, который пробовал оба продуктаЦитата:
Сообщение от Miracle
ох ребяты. мне бы ваши зарплаты, чтобу заплатить 2500р для того, чтоы просто "попробовать" и стравнить :)
Вот и я не могу :(
При мысли "купить и не париться" развивается острая амфибиоморфная асфиксия.
Надеемся на другой ключик, если добрый кто будет.
Не, Кондор-то я фицияльно купить собираюсь. На него денег не жаль. А вот на SW денги тратить - грех :D , тем более такие дикие.
А на халяву - почему б нет? :ups:
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Ребяты, вы ж из Москвы!!!!! Уж кому бы на з/п жаловаться, да только не вам....я знаю....3,5 года в столице отпахал.....Даже мне с моим хохлятским паспортом платили 900$....а уж вы то, мне кажется.....Тем более отлетать по полной в реале стоит в 100 раз дороже....а так хочется :)Цитата:
Сообщение от Necroscope
По цифири зарплата конечно неплохая, а по сути - 60 грин это много.Цитата:
Сообщение от KAPEH
В принципе это даже больше моего месячного расхода на бензин. а езжу я каждый день.
Кста в реале полетать пилотаж балластом на Як-52 - 100р минута.
Я летал :) Оно стоит своих денег. :)
Ну не 60....всего 56,48 :)......100р*хотя бы минут на 30....=3000р....не плохо, но это всего лишь 30 минут...а зимой вечера длинные, что делать пока бабло копится? Дом-2 смотреть что ли? Тем более что самолетные полеты меня уже почему то не прут....летишь себе и летишь...а планер - это шахматы, шашки и пасьянс одновременно. Плохо что в Харькове нет планерного звена....следущим летом придется в Днепропетровск мотаться чтоб полетать..... а это 350 км. в один конец :(Цитата:
Сообщение от Necroscope
Хорошо...тада я тут себе чё-нить качну :http://www.gliding.com.ua/index.php?page=454&lang=1Цитата:
Сообщение от twww
Еще чуток скринов
Вот еще вопрос. Как мне обзор в кокпите приаттачить на оси джойстика? Дело в том что у меня HJ55, а он распознается системой как джойстик с 4-мя осями?
Полетай с читами и обрати внимание, из каких мест на поверхности термики стартуют - текстуры, лес/поле, и т.д. Вот в таких местах и нужно их искать без читов, учитывая ветер.Цитата:
Сообщение от KAPEH
Похоже на оси джоя обзор впрямую не посадить :(. Нужны какие-ньть проги, которые будут эмулировать нажатие кнопок клавиатуры при движении джоя. На клаву это дело назначить можно. Я обзором управляю при помощи POV и мыши.Цитата:
Сообщение от KAPEH
А вот, кстати, прикольный маршрутик - слалом вниз с горы. Кнопка "J" обязательна, т.к проходить нужно через ворота. Самое трудное - не гробануться при прохождении предпоследних ворот, которые у самой поверхности. Для облегчения задачи рекомендуется установить плотность деревьев на единицу площади в минимум ;)
А как же они TrackIR пользуют? Наскока я понимаю таже хрень???Цитата:
Сообщение от twww
Ну-каси....вечерком попробуем :) Чай не зря 4 года в Иле собак ели :)Цитата:
Сообщение от twww
TrackIR у них поддерживается напрямую. Поэтому ежели кто летает в Ил-2 с NewView (которая эмулирует TrackIR), то в Кондоре у них проблемы - NewView нужно отключать.
Вот, кстати, несколько скриншотов с этого слалома.
Видимо, закрылки нужны для создания наименьшего отрицательного значения Vy при данной скорости.....Тоесть прирост Cy много больше чем прирост Cx...посему качество не сильно страдает.....моё такое мнение.