Ну в БОБ то этот чит будет встроен сразу :). И джои разные бывают... у кого-то РУД-а нет... запретить газ на ось вешать? :DЦитата:
Сообщение от Jameson
Вид для печати
Ну в БОБ то этот чит будет встроен сразу :). И джои разные бывают... у кого-то РУД-а нет... запретить газ на ось вешать? :DЦитата:
Сообщение от Jameson
Всетаки может быть МГ додумаються как то изменить 4.07 в связи с этой ломалкой или просто купят ее у него.. Как бы былоб круто если б они убрали баг с выездом прицела за пределы отражателя, и вставили официально в Ил поддержку 6и осей, вот посмотрев видео с И185 и Бф109 я понял что это именно та фича которую так не хватало в ил2, как иногда хочеться заглянуть за бронеспинку и "посмотреть в лицо" преследователю.:uh-e:Цитата:
Сообщение от Jameson
Как минимум это будет честно по отоншению к тем у кого бронеспинка не из бронестекла. Потому как обзор в 360* на Яках, к примеру, это мягко говоря фора при существующем обзоре в Иле.Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
Это явно показано в видео с полетом ТрикАэр 6 в Бф109, в одном моменте он заглядывает назад, и все четко просматриваеться, хотя здесь есть и своя доля нереальности, мне кажеться что пилот не мог так свободно перемещять голову по кокпиту потому что его все-таки держали ремни.:sad:Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
На последней картинке разве не фока? если фока , то что это там за дырочки сбоку? Баг или фича?:confused:Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Если говорить про плечевые ремни то согласен, хотя по мемуарам ясно что их почти никто из лётчиков их не пристёгивал, так что будет УНВП.Цитата:
Всё равно лучше чем сейчас когда лётчик не то что плечевыми ремнями пристёгнут, так у него ещё впечатление что какой то шейный ремень есть.
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Нет - это просто голова прибита к бронезаголовнику или бронеспинке. :D
А плечевые ремни реально мало кто пользовал именно затем, чтобы головой вертеть удобно было, точно также как мало кто летал зимой в меховых комбезах - неудобно было.
Ну вот - уже и первые недовольные появились. :D На Вас не угодишь, батенька. "Реализьму" вам мало? :)Цитата:
Это действительно Fw-190, от Wings of Power.Цитата:
Сообщение от Megera
Если Вы про дырочки, отмеченные зеленым - то это скорее всего фича.
То, что отмечено красным - бага самая настоящая.
Чтобы быть до конца объективным, следует заметить, что на большинстве моделей многих "дырок" не видно, если не "высовывать голову" дальше тех расстояний и границ (остекление), что имеются в реальности.
Thk)). Багу, ту , что красненьким я сразу увидел, а вот то, что зелененьким.... У нас в Иле никак не видать. Или глаз у меня замылился, или существующий обзор делает эти дырочки просто "не видимыми". Хотя боковушки на ранних мессах вполне видные. Мдя, что -то тут не так...:confused: :)Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Я так понял, что это дыдочки, чтобы свет проникал к приборке. аналогичные есть на Ишаке.
Не знаю.:sad: А как и где это посмотреть?Цитата:
Сообщение от basurman
Дырки еще на МиГе-3 можно увидеть спереди.... уууу а про Ю88 я ваще не говорю
Интересно, на кокпитах у фок ОМ вообще этих отверстий нет ( зеленых) кто ж тогда прав?Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Что за Wings of Power ? Это авиасим?:eek:Цитата:
Сообщение от ReviZorro
Это название линейки адд-онов для MSFS 2004 от фирмы ShockwaveЦитата:
Сообщение от dimitry_f
Это к знатокам - пытался найти по фотографиям в интернете - не попалось ни одной реальной, где был подходящий ракурс.Цитата:
Сообщение от Megera
Зато попадались обзоры моделей, отверстия есть:
http://hsgalleries.com/fw190d9nc_2.htm
http://www.warbirdsinscale.com/fw190mauro.htm
http://www.eagle-editions.com/paintedpit.htm
http://www.markwaki.com/pages/Focke%...D9%20page2.htm
+ возможно, в разных модификациях отверстия осутствовали.
PS Что-то совсем в off-topic мы тут ушли...
У-у-у... Для МСФС ... Этим всё сказано.:sad: А то я уже губе раскатал. За ссылку спасибо.Цитата:
Сообщение от ReviZorro
У нас нет, ни в одной модификации. Не видать, во всяком случае внутри. УНВП. Похоже это как с прицелом. Весь старый Ил отлетали на кривом хотя также было УНВП и только в ЗаСр поправили. БЖСЭЦитата:
Сообщение от ReviZorro
:) :yez:
Эт точно. Красибо до безарбузия..Цитата:
С другой стороны, высунутая за бронеспинку смотрящая назад голова имеет _намного_ больше шансов словить ПК.
Хотя.. Она-же имеет намного меньша шансов поиметь 6ть просто своевременно заметив подбирающегося супостата..
оказывется таки можно у пилота вынуть кол из задницы!(ну,чтоб голова наклонялась :) ) ато понимаешь,движок не позволяет:umora:
вот этого действительно в иле не хватает!:old:
Она и сейчас неплохо огребает ПК, не высовываясь :)Цитата:
Сообщение от J0kER
Ребята. Шутки-шутками, а если эту фичу включат, то это здорово поможет вирпилам, имеющим слабое зрение хотя-бы лучше читать показания приборов.
Хотя, если её не включат в 4.07, то её наверняка включат в 4.08
2MG: Включите, обещаем в дырки не заглядывать. :)
:D А в 4.09 ее опять отключат, не у всех трекиры есть.Цитата:
Сообщение от J0kER
Никакое зрение не поможет считать показания со спидометра на wildcat, например. Хотя рядом высотомер - четкий и нормально читаемый.Цитата:
Сообщение от J0kER