Пушечная дуэль - Р39D2 с М4, 100% топлива, всю хрень (пулеметы и пушки), кроме М4, отстреливаем перед схождением.
Схождение на 3000, скорость не лимитируется, атака на схождении разрешена.
Есть возражения?
Вид для печати
Пушечная дуэль - Р39D2 с М4, 100% топлива, всю хрень (пулеметы и пушки), кроме М4, отстреливаем перед схождением.
Схождение на 3000, скорость не лимитируется, атака на схождении разрешена.
Есть возражения?
пошел чистить мыша, которые немного загрязнилсо после бессоных ночей проведенных Call of Duty UO на Корбине :)Цитата:
Сообщение от ricaro
Вобщем нас уже двое, желающих спилить кому то мушку ;)
Заливайте 50. По пилотажу 75 от 100 сильно отличается а на индикаторе одинхер не видно.
Увы во время боя... И желтый пинг временами до 10 секунд.Цитата:
Сообщение от Phenix
Но лагов никаких не было... Все ровно леталиЦитата:
Сообщение от Charger
Вот это уже не дуэль, а теория случайности..Цитата:
Сообщение от ricaro
И топлива для дуэли вам не кажеться многовато? Или у вас разброс филдов 10 квадратов? :D Не на войну ведь летим...
D2, М4, 25 или 50 топлива, огонь открывать после схождения-вот это нормальные условия для дуэли.
з.ы. Птичники налетели :)
:D
Все очень просто - нужно показать преимущества мышеджоя. Исходя из этого
а) Кобра. Убер, но с характером.
б) 100% топлива - потому как пилотировать сложнее.
б) Только М4 - потому как пулеметно-пушечные спреи на пересекающихся отпадают как класс.
в) Атака на схождении - потому как для джоя это случайность, а на мышеджое очень неплохие шансы с 800-600-400 метров влепить тебе огурец в лоб. :D
Ну так как? Принимаешь условия? Последнее слово за тобой. :D
Да без проблем
За треками обращайтесь к моим оппонентам (если они захотят их осветить;) )Цитата:
Сообщение от AlUnder
Отлетали: RR_ZOD, =WFB=Charger (незнаю считать ли встречу законченой.Если захочет-будет продолжение)
Ждемс -mart-,ricaro
А там освещать нечего...
почти 2 к 1 в пользу джоиста. :)
Для обещавшего не давать огневых решений, было слишком много лобовых... :)
3 к 1 ;)Цитата:
Сообщение от ZOD
Ну так пользуйтесь :) Без лобовых все бои (окромя одного-двух) были выиграны :)
Разнообразие люблю.Заметил наверно,что однообразные киллы надоели мне уже через пару вылетов.Проверил вашу сверхточность стрельбы на лобовых.Ничего сверхестественного-на джое делаю не хуже при остальных плюсах онного.
Да и процент попаданий на мыше был на уровне среднестатистического вирпила на джое.
Забавно... :) Феникс, оказывается, знает птиц и птичников. :)
И неплохо летает. Посмотрим на стиль, может и узнаем... ;) Не я, так Март.
Че-то считал и 3 к 1 ну никак не получается. ;)Цитата:
Сообщение от Phenix
Предлагаю повторить без лобовых... :)
Получается ;)Цитата:
Сообщение от ZOD
Начинается...Цитата:
Сообщение от ZOD
Не вышло так-будем ставить условия.. пока не победю. Да?:)
Я вам лобовые не навязывал.Не хотите-не ходите.
Будет вам матч-реванш.
прошу прощения, я не вникаю.
так что победил?
джой? или крыс?
а на каком сервере встречаемся?
действительно, кто? просветите открыто... без интриги... :)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
По результатам двух встреч счет 2:0 в пользу джоя ;)Цитата:
Сообщение от KPAMOP
Одолжений мне не надо.Цитата:
Сообщение от Phenix
Хороших дуэлянтов с джоями много. :)
Оптическая мышка MS стоит 250 р в отличии от джойстика никакого шума. Точность значительно выше. Нафига мне джойстик за 50$ если с тем же успехом можно летать на мыши ?Цитата:
Сообщение от -LT-
Тут ключевое слово чуствуеш ;)Цитата:
p.s с джоем еще кое как чувствуешь себя настоящим пилотом, а с мышкой??? кАпец:D:D:D
А тут уже у всех по разному, кому хватает графики wb чтобы чуствовать себя пилотом, а кому и БоБ будет не достаточно реалистичен.
Март, треки то где? Давай! Мы же болеем :D
Вообще странно что не слышно бомберов...
И кстати такой еще вопрос кто на джойстике летает, вот часто часто на догфайтных серваках сталкиваюсь с такой ситуацией, схождение в который раз заканчивается каруселью у земли в ходе которой и я оппонент наяриваем эдак кругов 20. тупо, в левом/правом вираже. Вот у меня вопрос к тем кто летает на джойстике: вот например я захотел сходить поссать (сорри за мой французкий). или захотел налить себе чаю? Что вы делаете в таких случаях? Ссыте в штаны? терпите? то есть зря напрягаете пузырь? ;)
Какие треки? я не знаю где они летают.Цитата:
Сообщение от dimass
А какие еще треки? У меня вот гдето трек где я поднял седушку зеро, вылез из кокпита и целюсь тупо по центру экрана :) и даже когото сбивал ;)
Март, это чистой воды чит. На сталлфайте вынимаешь голову из кабины, проведя предварительную подготовку монитора. То есть повесив на скотч или просто закрепив по центру экрана перекрестие из двух ниток.
да бог с тобой :) это давно уже МЕГАБОЙАНФПОИСК :old:Цитата:
Сообщение от Charger