Вложений: 1
Re: Ответ: !!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(
Цитата:
Сообщение от
mike_reshetov
Странно т.е память влияет на то какой год компании будет загружаться а какой нет ? :-)
Я тут вложит скин с ошибкой может кто скажет. На работетоже вылетает при попытке загрузить сохраненную игру. Может все таки не а железе дело. В процессе работы комп ниразу не вылетал еще.
Вот и у меня такая лабуда вылазит,можешь 10мин поиграть,а можешь и 1мин((((,в чём может быть проблема???С модами что установленны???((((
Это скрин товарища mike_reshetov,у меня просто происходит так же(
Цитата:
Сообщение от
dem'jan
Вот и у меня такая лабуда вылазит,можешь 10мин поиграть,а можешь и 1мин((((,в чём может быть проблема???С модами что установленны???((((
Это скрин товарища mike_reshetov,у меня просто происходит так же(
Была такая же проблема, убей не помню как её решил((
А сейвы используешь старые, если старые то возможно из за этого проблемы?
Вспомню напишу.
Нет,сейвы вообще не трогаю),вспомни пожалуйста)
Re: !!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(
Друзья подскажите у меня SH3 1С лицензия, моды стоят GWX 3.0, CLA2, LCA и др моды небольшие. Проблема вот в чем, загружаю игру, все идет, но через некоторое время монитор тухнет, но игра продолжает работать, системник работает без сбоя, а монитор тухнет, пробую монитор заново включить - выключить результата никакого. В чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от
holm20071
...В чем может быть проблема?
ИМХО, это не проблемы игры, а проблемы видюхи.
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с проблемой в портах в GWX 3.0 моде. Дело в чем, после некоторого времени нахождения в порту , в данном случае в гибралтаре. Через некоторое время игра зависает и выкидывает на раб.стол, и так продолжается постоянно. Вот конфигурация модов которые вкл. в игру.
GWX 3.0
CLAII
RealAtlantic.