Re: to CoValent -> проект И-185: будет ли в 1.2?
Цитата:
Ну, попытаюсь ;) ...
Сведения же о 185-м, вынесенные в отдельный раздел могут, в свою очередь, послужить началом для создания на сайте собрания статей по самолетам периода ВОВ вообще (как, скажем, у РОССов)
Ага, въехал! :)
Проблема в том, что вряд ли я всерьез возьмусь за еще одну модель для Ил-2, а информация именно тут кажется мне оправданной. Другое дело, что при окончании работ ее все равно придется выносить в отдельный раздел, а еще точнее - выносить в отдельный архив работу по модели. ;)
Кроме того, существует уже Клуб любителей истории авиации "КОБРА", который так и не начал пока работу по той простой причине, что у меня на него в ручном режиме не хватает времени, а "автоматический" пока что не введен (нас уже слезно просят с этого сервера, а колокейшн приличный до сих пор не найден потому, что наш сервер формата ATX-middletower, а не стоечный SLIM... :( ) Опять ждем...
Цитата:
Вот и дождались :D
Не, пока не расколюсь, почему надо ждать... Суеверный я! :) Пока что попросили подождать до конца недели, но там все близко к положительному для нас решению.
Но я бы посоветовал пока приготовить вопросы для музея ОКБ Сухого, который одновременно и музей КБ Поликарпова... ;)
Цитата:
Проблема в том, что вряд ли я всерьез возьмусь за еще одну модель для Ил-2, а информация именно тут кажется мне оправданной. Другое дело, что при окончании работ ее все равно придется выносить в отдельный раздел, а еще точнее - выносить в отдельный архив работу по модели. ;)
Как говорят в народе, "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" ;) Вдруг результат тебя настолько вдохновит, что возникнет просто-таки непреодолимое желание создать чего-либо еще? ;)Сколько ведь еще интересных крафтов существует, а? Тот же И-187 (ну да, он так и остался на бумаге, но ... почему бы и ему не взлететь? ;)) - зверь-машина К тому же, ты упускаешь один весьма-а-а существенный момент - ведь теперь можно расчитывать на Miracle (как тебе такой каламбур, а? ;)) Здоровский Сергей себе ник подобрал, не находишь :D
Цитата:
Кроме того, существует уже Клуб любителей истории авиации "КОБРА", который так и не начал пока работу по той простой причине, что у меня на него в ручном режиме не хватает времени, а "автоматический" пока что не введен ...
А чего это? А где это?
Цитата:
Не, пока не расколюсь, почему надо ждать... Суеверный я! :) Пока что попросили подождать до конца недели, но там все близко к положительному для нас решению.
Пра-а-ацивный ;) Ладно, до конца недели не так уж много осталось ... поглядим - чем это ты хочешь комьюнити порадовать :D
Цитата:
Но я бы посоветовал пока приготовить вопросы для музея ОКБ Сухого, который одновременно и музей КБ Поликарпова... ;)
Хм ... хотелось бы тогда знать (и, наверное, не только мне) - какого плана вопросы? А то, знаешь ли, бытует мнение, что, мол, один дурак может задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и сто мудрецов :D
Имхо лучше сразу МиГ-15!
Что И-185 - бред, что МиГ-15 во время ВОВ.
Цитата:
...К тому же, ты упускаешь один весьма-а-а существенный момент - ведь теперь можно расчитывать на Miracle (как тебе такой каламбур, а? ;))
Да, получается весьма симпатично! :)
Цитата:
А чего это? А где это?
Да нигде... пока.... Время на него надо! :( Отдать что ли кому его вести?...
Цитата:
Хм ... хотелось бы тогда знать (и, наверное, не только мне) - какого плана вопросы? А то, знаешь ли, бытует мнение, что, мол, один дурак может задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и сто мудрецов :D
Эээ... Намек: чертежи и информация (фото, ТТХ)... ;)
Цитата:
Имхо лучше сразу МиГ-15!
А что, МиГ-15 воевал в Великой Отечественной войне?...
А я и написал что это бред, также как и И-185.
Миг-15 не могло быть во время ВоВ, а и-185 мог.
Кроме того, хочет человек делать и-185 - и не заставить его делать, например,ме110.
вот так.
Цитата:
Имхо лучше сразу МиГ-15!
Цитата:
Имхо лучше сразу МиГ-15!
И-185 воевал на Калининском фронте, если вы не в курсе, чего не скажешь о МиГ-15.Правда, в ограниченном количестве.Так что выбирайте выражения.
Цитата:
Эээ... Намек: чертежи и информация (фото, ТТХ)... ;)
Ха! Чего тут думать?! Пусть отдают все, что есть! Ну а ежели серьезно, то, ИМХО, нужно связываться с Miracle (он ведь москвич, а?) и тянуть его в эту "святая святых", вот! Потому как для большинства подобное ... м-м-м ... "интервью" - всего лишь возможность удовлетворить собственное любопытство, а Сергею - для дела может понадобиться