На хреновой бы издать, да и где взять даже плохие фото на почти 1500 человек?Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вид для печати
На хреновой бы издать, да и где взять даже плохие фото на почти 1500 человек?Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
ну про люфтваффе же нашли фото, злые пентагоновские ястребы, котрым мы отрубим щупальца....
Ух-ты! А как бы с ними ознакомиться? :)Цитата:
Сообщение от mmoustaf
Кстати, а что за РЛЭ? Некоторые из них - на модификации D и Q открыто лежат в сети. ;)
Да-да! Как бы...
На глянце если издадите - предам анафеме! А в книжку войдут летчики ВМФ? Или только армия? И когда ожидается?Цитата:
Сообщение от Absent
Моряков не будет, только ВВС и ПВО. По флоту, даст бог, отдельную сделаем. =)Цитата:
Сообщение от Olkor
Эх, дожить бы до моряков... Каков критерий отбора? Все летчики? Летчики с победами от...? Победы расписаны таблично, эпизодами из отчетов, или просто х+у? Как со стажерами, не относившимся на прямую к полку, но летавшим в составе групп?
Эмммм... В первую книгу, буде такая случится, однозначно войдут только пилоты ВВС и ПВО с 10 и более лично сбитыми самолетами. Примерно 1200 персон... А дальше видно будет.Цитата:
Сообщение от Olkor
10 и более АРХИВНО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ побед? Или после-военно установленных побед? Опять же - просто перечисления
Иванов Иван Иваныч х+у
Или 1х+2У+3z? Или четко раписано: кого, где, с кем, зачем, как? Короче, вроде у Бодрихина подобная книга была? Могу ошибиться, конечно...
Без сенсаций не обойдется, я так понимаю? Ждем-с...
Даты жизни, обстоятельства гибели?
вообще, после вашего сообщения, все под подозрением. Пудте добры опубликуйте по остальным.Цитата:
Сообщение от M_Bykov
И еще, зачем Покрышкин наврал про сбитый Су-2?
А почему наврал? Или о подбитом Су-2 врали сразу несколько человек, так сказать массовое вранье? А как же раненый штурман с этого самолета?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Кстати, по поводу Исаева. Довоенная биография этого человека да и его собственное признание свидетельствуют о том, что он не был прирожденным летчиком, более того, даже не горел особым желание летать. Он был директором ресторана и, думаю, его вряд ли не устраивала собственная жизнь. :) Причем это ни сколько не умаляет его заслуги, что он летал до конца войны. Просто факты говорят за то, что Исаев не был профессионалом-истребителем по своей внутренней сути со всеми вытекающими последствиями - стилем руководства, контролем ситуации, разбором полетов. А Покрышкин, сколько бы он там не сбил, был.
Так вот. В своей книге Исаев вполне корректно говорит о Покрышкине, признавая его заслуги. В чем дело, боялся системы или был интеллигентом до мозга костей? И почему все думают, что Покрышкин "съел" "святого" Исаева? Не думаю, что более активный и профессиональный подчиненный спокойно воспринимался Исаевым, не обладающим этими свойствами. А война она и есть война - дает иные возможности для сведения счетов. Просто в том противостоянии Покрышкин победил Исаева, который был не способен защититься и сделать определенные выводы.
А вообще, согласен, личность Исаева сама по себе очень интересна.
Как правильно было подмечено, Америку тут вы не открыли.Цитата:
Сообщение от M_Bykov
Забавное у вас представление о выдающихся тактических способностях.Цитата:
Он даже не выдающийся тактик - все открыто до него, все этажерки-ножницы и т.п.!
Всё? Ну слава Богу.Цитата:
Он, скорее, «железный лоб», сумевший начальство переубедить в нескольких критических моментах. Все!
...Недавно какие-то западные горе-исследователи установили, что фон Рихтхоффен сбил так много самолетов не в силу каких-до выдающихся качеств, а патамушта... везло ему очень.
Из той же серии.
Михаил Быков не презренный. И делает очень правильное и нужное дело. Только ЛИЧНО МНЕ нужны ТОЛЬКО факты. Выводы я и сам могу сделать. Вообще, идеальной была бы такая книга - заявлено/подтверждено/фактические потери (боевые и небоевые) - по дням. Для каждой из сторон.Типа как Джонсон проанализировал один день Марселя. За подобный труд нужно будет памятник ставить. При жизни. Первый скинусь.Цитата:
Сообщение от Absent
Не угадали. Толи 44, то ли 45 - в общем уже в конце. Я минут 5 пытался осознать название этой главы.Цитата:
Так вот, мемуары Покрышкина - не лучшее чтиво для созжания представления о нем. Что касается Руделя - я его бред читал давно, но, думаю, речь идет о мае 1940 года, нет?
Удачи Вам, парни.Цитата:
Сообщение от Absent
Будут только факты. Типа родился, женился, в каком полку служил, сколько сбил и перечень побед. А вот если с фактическими потерями, то цирк получится, поскольку на один потерянный немцами, приходится от пяти до десяти наших официально подтвержденных заявок. Как делить будем?
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
А ни как. Дайте полную картину - заявлено/подтверждено/фактически потеряно (боевые+небоевые и т.д.). И тоже самое неплохо для немецкой стороны. Дальше мы как нибудь сами попробуем.Цитата:
Сообщение от Егоров Н.Б.
Раскрою мысль - хочется читать что-то вроде
на дд.мм.ггггг стороной А заявлено N сбитых. Истоники стороны Б подтверждают K сбитых. Всего сторона Б в этот день списала P боевых и Q небоевых потерь. Можно еще добавить графу уничтожено на земле. Скажем из них потеряно на земле X.
Как там говорят граф Суворов сказал - ".. раз повезло, два повезло. Но надо ж когда-нибудь и умение признать."Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Это уже немного "из другой оперы", а именно, что-то типа боевой хроники применения истребительной авиации. Возможно, когда-нибудь и это будет сделано. Пока что задачей видится явить миру (и прежде всего Отечеству - поэтому отказались от мысли публиковать сразу за рубежом, минуя Россию, хотя предложения были) имена всех (по возможности) летчиков-истребителей ВВС и ПВО, у кого на официальном (т.е. зафиксированном документально) боевом счету числится не мнее 10 сбитых самолетов противника. ПОКА так... Если дело выгорит - будем двигаться дальше - пилоты "среднего звена" - от 5 до 10 побед, летчики ИА флота, довоенные асы, послевоенные асы... Возможно, когда-нибудь и до "боевой хроники" дойдет. Беда в том, что тут это фактически никому не нужно. Затрат много, а прибыли явно не будет. Голые девки и Донцова с Бушковым всяко проще, дешевле и денежней...Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ну не скажите... Пепеляев, Кожедуб, Евстигнеев, Я дрался ... , Сто сталинских соколов - на прилавках не залеживаются.Цитата:
Сообщение от M_Bykov
Естественно, Рудель же не мог сознаться, что они драпали обратно на Запад, спасать фатерлянд. Поэтому они шли только вперед! :DЦитата:
Сообщение от ivan_sch
в документах не упоминается. Доказано M_Bykov.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Посмотрите документы 211 ббап - там наверняка этот эпизод отражен. Самолет потерян, член экипажа погиб. А у 55 иап его нет - невелико достижение... Хотя, может, все дело в неразберихе 22 июня.Цитата:
Сообщение от mr_tank
У нас с коллегой давно написана (на основе архивных документов) и лежит, ждет своего часа статья о боевых действиях 55-го иап летом 1941 г. К сожалению, неразрешимые (пока) противоречия с редакциями авиажурналов не дают возможности ее опубликовать. Там эпизод со сбитием Су-2 описан следующим образом:
"Во второй половине дня звено А.Покрышкина произвело разведку румынских аэродромов в районе Яссы и Роман. На аэродроме Роман обнаружили большое скопление самолетов противника. В череде вылетов первого дня стоит выделить этот, так как в нем дебютировал (правда, крайне неудачно) будущий трижды Герой Советского Союза: Покрышкин - он расстрелял ближний бомбардировщик… Су-2 с красными звездами на крыльях! Вот что после войны вспоминал будущий маршал авиации, а тогда еще молоденький лейтенант Иван Пстыго: «Я вел свое штатное звено. Мне в воздухе штурман докладывает: «Истребители прикрытия подошли, теперь веселее пойдем!» Тут один «МиГ» развернулся и врезал по моему командиру эскадрильи - Гудзенко Михаилу Ивановичу. Су-2 задымился и пошел вниз. В «МиГе» летел Покрышкин, тогда капитан [тут уважаемый ветеран ошибается: на тот момент Покрышкин был старшим лейтенантом – прим. авт.]. Мы отбомбились, вернулись. Командир полка приказал мне на По-2 лететь на место падения. Командир был жив, а у штурмана три пули в сердце. Выкопали могилу, дали из пистолета салют». По меркам любой армии за такую, мягко говоря, "оплошность" летчика ждало суровое наказание, однако, очевидно, из-за обстановки общей неразберихи этот случай не имел тяжелых последствий для старшего лейтенанта Покрышкина."
Это все же несколько другого формата издания. По асам же предполагается справочник, а не чтиво - это раз. Во-вторых - указанные книги для доступности покупателю изданы в самом дешевом переплете на самой дешевой бумаге. Печатать же справочник, который будет периодически в работе, на паршивой бумаге с ненадежным переплетом нет смысла - погибнет он быстро. Соответственно - книга будет дороже...Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Цитата из Тимофеева А.В.:
"Спустя пятнадцать лет, в курилке Академии Генерального штаба один из слушателей, товарищ А. И. Покрышкина по учебной группе Иван Иванович Пстыго, впоследствии — маршал авиации, а в годы войны летчик-бомбардировщик, а затем штурмовик, рассказал о том, как в первый день войны звено Су-2, в котором он летел, обстрелял и подбил ведущего-комэска свой МиГ. Потом, сказал И. И. Пстыго, как же он отчаянно качал крыльями, крутился, показывал другим МиГам — не трогать, отходите в сторону, это свои! После этого рассказа Александр Иванович наедине расспросил о всех деталях и сказал товарищу: «А ведь следующий ты был у меня... Когда я увидел звезды, бросило меня в холодный пот...»
Тут нашел в загашниках "Познать себя в бою":
....
Командир полка майор Иванов, с плановой таблицей в руках, отдавал распоряжения о порядке взлета, работы в зонах, напоминал о мерах безопасности. Говорил он не спеша, с расстановкой. Это был опытный, бывалый командир. Мы знали, что за плечами Виктора Петровича — большой опыт авиатора, сложные полеты. Слушали его летчики очень внимательно неспроста, Его умение выделить главное, подчеркнуть особенность дня каждый раз превращали предполетную подготовку в настоящую школу для летчиков.
....
Хорошо помню воздушные стрельбы по конусу. Они были для меня плачевными. В первый раз пробоин было всего две, во второй — три. И это из шестидесяти патронов, заряженных в крыльевом пулемете! На оценку «отлично» нужно было сделать двенадцать попаданий, а на «хорошо» — семь.
При осмотре конуса, сброшенного буксировщиком после второй стрельбы, командир эскадрильи, подсчитав пробоины, укоризненно посмотрел на меня.
— С такими результатами в воздушной стрельбе нельзя воевать. Будете лишь утюжить воздух. Летчик, не умеющий поражать воздушную цель, не истребитель, а мишень для врага.
Было обидно и стыдно.
....
Внимательно наблюдали мы за пилотированием командира полка Виктора Петровича Иванова и командира нашей эскадрильи Анатолия Соколова. У них было чему поучиться. В воздухе они действовали энергично, смело. Летчики полка между собой говорили: «Летают как боги!» Их пилотаж захватывал, как сложное цирковое представление талантливых воздушных гимнастов под куполом цирка. Майор Иванов был мастером пилотирования самолета. Мы знали, что ему доводилось участвовать в выполнении групповых пилотажей на авиационных праздниках в Москве. Старший лейтенант Анатолий Соколов доказал свое умение и героизм на Халхин-Голе в боях с японскими летчиками. Был награжден орденом Красного Знамени.
...
Тут же взлетел и ринулся к бомбардировщикам. Вот они уже невдалеке. Самолеты выкрашены в черно-зеленые и желтые пятна. Конструкция совершенно незнакомая. Чуть довернул к бомбардировщикам и низкое вечернее солнце ослепило меня. Оно не дало мне рассмотреть более внимательно за эти короткие секунды сближения тип машин. Решаю, что противник сейчас будет бомбить аэродром. Бросаю свой самолет в крутой разворот. Захожу в хвост левому крайнему и метров с пятидесяти открываю огонь. Но успел дать лишь короткую очередь, как мой самолет от струи атакованного самопроизвольно делает бочку. Бомбардировщик, разворачиваясь влево, пошел вниз. "Этому достаточно", — подумал я. Развернул свой самолет на правый фланг группы. Делаю горку для атаки сверху... И тут оцепенел: на крыльях звезды...
...
(июнь 41 кстати. Иванов приказывает лететь парой. Интереснааа..)
Подвезли к самолетам завтрак, но поесть не успел. Подъехала легковая автомашина. Мне и Семенову приказали прибыть на командный пункт. Там нас ждал Иванов.
— Ваша задача, Покрышкин, разведать наличие переправ на реке Прут от Хуши до Липканы, — показал командир полка на карте. — Обратите особое внимание на район Унгены и Стефэнешти. Полетите парой. Ведомым пойдет Семенов. В бой не вступать, главное — разведка!
...
Из анализа первого боя напрашивался вывод, который стал незыблемым для меня правилом: не смотри за сбитым самолетом, а энергичным маневром уходи и ищи нового противника. Всю войну я руководствовался таким законом и учил этому своих летчиков. Это правило не раз спасало меня и моих товарищей от гибели.