Лютьер! Раз ты главный картодел и заглянул сюда, вопросик такой...
Будут ли в БоБ на картах отметки высоты местности над уровнем моря?
Для линейных бомберов, это очень важно.
Сейчас в ИЛе с этим полный швах.
Вид для печати
Лютьер! Раз ты главный картодел и заглянул сюда, вопросик такой...
Будут ли в БоБ на картах отметки высоты местности над уровнем моря?
Для линейных бомберов, это очень важно.
Сейчас в ИЛе с этим полный швах.
СУПЕР!!!!! :umora: :umora: :umora:Цитата:
Сообщение от RusIvan
luthier
Да, понимаю... Чтож, спасибо за самоотверженный труд на благо международных наций! Рот фронт, интернационал, но пасаран, превед от русских медведов на улицах. :)Цитата:
Да я всё сижу жду оффициального объявления. Проект-то всё, как вы знаете, в каком-то полю-секретном статусе, ни один из издателей оффициального анонса никак не сделает. По идее, в этом анонсе будет всё точно написано. Мне лучше не лезть на рожон и всё расписывать по полочкам.
:D :bravo: :beer:Цитата:
Сообщение от luthier
Это не ко мне, я не главный картодел вообще, я главный картодел в RRG. Что будет в БоБ, не знаю, но сам как любитель линейных бомберов (это я в свое время построил ТБ-3) чувствую вашу боль.Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А вообще, глазомер надо хороший иметь :) Я давно как-то пытался этот момент Олегу доказать, и спросил у своего старого соседа (он в 2004 году умер). Мужик был инструктором по бомберам во время воины - начинал на B-25, потом B-24, потом B-29. Говорю, как на бомберах определяли как выставлять высоту в прицеле? Вам в брифинге выдавалось, или по карте смотрели в полете? Он говорит, хороший бомбардир на средних высотах должен на глазок определять высоту над землей с точностью до 100 футов. Только таких делают бомбардирами ескадрилий.
Ох, дорогой вы наш человек! Как приятно слышать все это!Цитата:
Сообщение от luthier
Вот вопрос хочу задать - можно ли вставить Ки-44? А? Просто сгораю от желания!!! Ну, хоть расскажите вкратце его несчастную судьбу в иле, знаю его делали, но так и не срослось...
Спасибо за Ваши труды.
ну знаешь дружище щясс тут каждый напишет что какой он самолет хочет видеть и понеслась, я думаю нового ничего добавлять не будут, конечно я рыдаю что нет тяжелых бомберов кроме тб3, очень жаль потому что это основное оружие было на фронте с англией, такова уж учесть, молюсь просто чтоб Фв200 и Б17 добавили в БоБ, молюсь!
Етож получается что даже несколько часиков не уделить? Ведь насколько мне позволяють знания в программировании заблокировать выполнение команд на переключение видов по проверке параметра из конфига не так уж и сложно, уместиться в несколько строк... Ведь ето простейшое условие if()then, elseЦитата:
Сообщение от luthier
Да и многие БоБовские наработки вполне применимы в иле... Сверхдетализацию можно и в иле сделать, супер ФМ и погоду тож, многие ограничения в принципе можно убрать но для етого надо изменять большие куски кода...., понятно что перелапачивать код в 30000 страниц мало кому охота, да и вероятность появления косяков после етого велика....
ОМ писал в интервью что после окончания проекта Ил-2, они передадут его другой компании, если она будет придерживаться заданных ОМ криттериев, может возможно как - нить сделать штоб проектом занялась shockwave, тады все наши мечты о линеных бомберах несомненно осуществляться...
:)Цитата:
Сообщение от Shtraib
Эх, да если бы всё было так просто, вы даже себе не можете представить сколько бы мы туда повставляли. Совсем это не так легко. Даже такие концептуально простые веши как вы просите, это прямой работы на пару недель, плюс еще месяцок на тестирование. И тут столько подводных камней, что скорее всего, если взяться за задачу, к ее окончанию мои первоначальные сроки будут казаться смехотворно наивными. По крайней мере, так было дело практически со всеми предыдущими глобальными изменениями в коде.
Насчёт дальнейшей жизни Ил-2: у меня лично планов ничего туда добавлять после Маньчжурии и 46 нет. Я занят уже давно следующим большим проектом, по размеру и сложности не сильно меньшим чем Олегов БоБ, и на эту работу и так не хватает людей и времени. Она для меня самая важная. Cвой список из 17 листов я буду вставлять туда.
Ресурсов на внеурочные занятия у нас нет совсем. Мы и так уже в адд-оны засунули в два раза больше чем было запланировано, так что еще дополнительно самолётов / карт / возможностей в Ил-2 мы вряд-ли добавим.
Это не значит что мы не хотим, ленимся, вредничаем, или просто не согласны с вами. Мы действительно просто не можем. Мы и так постоянно работаем сумашедшее количество часов, и зачастую добавляем вещи в сим совершенно забесплатно (так как например половина самолётов и вся наземка в Маньчжурии и 46). То, чего мы не делаем, у нас и правда совершенно нет возможности сделать.
Лютьер, а насчет сетевого варианта карт? Никак?
Французам - Depechez-vous!!!! Parbleu!!!!
"Unnamed Stand-Alone Title"? Приоткройте завесу тайны - что это будет?Цитата:
Сообщение от luthier
Это будет логическое продолжение моих предыдущих работ.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Сетевые версии карт - см. выше. Нету времени.
Таким образом, это будет КОРЕЯ :)Цитата:
Сообщение от luthier
Понятно! ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ТБху.:drive:Цитата:
Сообщение от luthier
Отец родной!:yez: :beer: :thx:
ГЫЫЫ! В воздухе с жопомером и прочими ощущуениями можно конечно наловчиться в таком определении высоты.
А вот на плоском экране, думаю фигушки.
По качественным фотографиям то определить высоту с точностью до 1000м не возможно. А тут уж и подавно.:eek:
Лютьер - опять спасибо и мегареспект за труды!Цитата:
Сообщение от luthier
ЗЫ. по-моему надо Лютьера спецом по связям с общественностью в МГ назначить. лучше него никто из МГ с нами не общается, и так спокойно и доступно, как он, не объясняет что и как :yez:
Поддерживаю!:yez:Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
[quote]DjaDja_Misha[quote]
По фтографиям - да, невозможно, так как неизвестен FOV камеры. А в авиасиме в принципе при определенном угле обзора можно научится определять высоту. Скажем, по тому сколько пикселей занимает стена одного стандартного дома. В реале же конечно было еще проще: просто надо было запомнить, какой величины на разных высотах бывают те или иные стандартные обьекты. В качестве таких обьектов можно использовать и деревья, и ширину колейной дороги, здания, людей и машины. Если БоБ будет достаточно детализированным, можно и в нем научится высоту определять. В Ил-е все наземные обьекты на средних высотах просто исчезают...Цитата:
По качественным фотографиям то определить высоту с точностью до 1000м не возможно. А тут уж и подавно.
Господа офицеры модераторы!. Тема из дешевой рекламы иже ушла. В более уево дали. предлагаю закрыть на иииир.
причём тут реклама? просто поделился радостью с народом...Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
а закрывать - да закрывайте, мне не жалко. только тут мы с лютьером общаемся....
А я так и не понял, что такого будет.. А высоты целей дл бомберов неплохо бы иметь. Иначе на пешке толька с пикирования бомбить. а на б-25 -тоько корабли :)
корабли? где, в пустыне? или ты собрался кораблей пустыни - верблюдов - бомбить? :)))))))
А что на Б-25 бомбить? Парашютными бомбочками сыпанул, развернулся, пулемётами проштурмовал. Вот как на Б-25 воевать надо, нафик ему бомбоприцел! :D
ну да, ну да... и сразу после этого (а может быть и до) отгрёб от обиженных синих :)))Цитата:
Сообщение от Tony_1982
гы, а я б по вЕрблюдам то покидал - бы......
З.Ы, нету карт для бомберов, малы все карты в Иле.....
"Финский залив" не устраивает? ;)