Ой, чего я только не делал..."лесенки" есть, хотя и малых дозах:expl: Анизотропки с Антиализингами выключены в драйвере.
Как я понял, на 7900 с этим всё хорошо?
Вид для печати
Ой, чего я только не делал..."лесенки" есть, хотя и малых дозах:expl: Анизотропки с Антиализингами выключены в драйвере.
Как я понял, на 7900 с этим всё хорошо?
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
пока в глаза не бросилось, но присмотрюсь повнимательнее...
Могу только поздравить. 99% этих карт (исключая некоторые оверклокнутые модели, а также извращения от Palit) - полный референс, отличающихся только наклейкой с лейблом "производителя". И ASUS ничем не отличается от Chaintech, XFX, Gigabyte или великой компании Noname.Цитата:
Сообщение от r27
А Leadtek - рулез форева :)
Раньше стояла 5900LX @Ultra, сейчас - 6800 GT @Ultra.
форева так форева, только охлаждение надо менять "АдназначнА" (С) :yez:Цитата:
Сообщение от NewLander
Эт щас они расслабились, референс часто ставят (но не везде - на 7600 GT у них варианты с оригинальным и весьма эффективным охлаждением имеются), а вот в старые добрые времена :old:Цитата:
Сообщение от r27
На моей 6800GT - ТАКАЯ система охлаждения :eek: :bravo:
Шо, перегрев!?:eek:Цитата:
Сообщение от r27
Полагаю, перешум (хотя до X1800/1900 по шуму - как до неба) :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
В 2D лечится установкой в RivaTuner скорости кулера в 25% (темпа 53 градуса в разгоне до 550 по чипу - правда у меня корпус отлично продувается). В 3D рисковать бы с этим не стал - особенно в случае разгона.
понял что крутая, но какая? :0)Цитата:
Сообщение от NewLander
да, шумит зараза в режиме 3D, а так не слышно.
прочитал обзор : http://www.ixbt.com/cpu/vpu-coolers-...t-aug2k6.shtml
нада брать Zalman V900-Cu ~$50 :)
http://img.zol.com.cn/article/3/237/liKfGQZnYLq6.jpgЦитата:
Сообщение от r27
:cool:
круто! какая тем-ра ядра при макс разгоне?
Порядочно... за 70 при нагрузке (без - около 60)... Всеж-таки 0,11 мкм, а не нынешние 0,09, да и термопаста за почти полтора года подсохла маленько (а разбирать и перемазывать лень)...Цитата:
Сообщение от r27
может попробуешь махнуть свое чудо на Zalman V900-Cu?
А смысл? Карточку скоро менять все равно (почти полтора года прослужила уже, пора и на пенсию :) - вот только G80 и R600 выйдут...).
В лучшем случае полгода посидеть с температурой ядра на десяток градусов меньше (в лучшем случае на лишний десяток МГц разогнав), заплатив за кулер 50% остаточной цены карты - стоит ли овчинка выделки? ИМХО, нет.
6800GT вроде по только 0.13мкм делалиЦитата:
Сообщение от NewLander
А система охлаждения действительно почти бесшумная.
Точно, память подвела...Цитата:
Сообщение от Catnip
Лэндер есть у меня умершая 6800гт от Леадтека с этой системой охлаждения что указана выше...может надо кому?
Она работает, но какой-то цвет один вылетел...толи красный толи синий, точно не помню.