об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Вид для печати
об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Заблуждаешься!:rolleyes: :ups: :DЦитата:
Сообщение от KBC
Интуиция мне подсказывает, что кокпит должен стоять рядом с refrigerator (ом), чтоб недалеко бегать и не будить топотом спящих родственников.
Насчет этого - сомнительно.. Ведь под скоростями Прибор очень сильно уменьшается в размерах ;) :DЦитата:
Сообщение от AborT
Если это КАЛьве (который ты поминаешь) - само собой :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Нормальных майонезов (из распространенных и не беря в расчет эстетства с оливками или перепелиными яйцами) есть только два: СКИТ и МЖК (но у последнего частенько консистенция хромает), чуть хуже - Балтимор.
Остальное - такой же КАЛ как и КАЛьве ;)
А мне вот кальве больше всех остальных нравится :) Но я всё равно майонез редко использую - почти только с пельменями:) А в салат овощной я подсолнечное масло лью ;) Но не магазинное, а с рыночка. "вонючее", как мы его называем в семье :umora: оно ещё к картохе варёной с селёдкой хорошо идётЦитата:
Сообщение от NewLander
зы а вообще лучший майонез - самодельный! :old: Помню во Франции такой ели :thx: ммммм :p
а по-моему, все манезы одинаковы...
а потом наверное с унитаза не слезали?:DЦитата:
Сообщение от =YeS=Arronax
Линдт две девятки и сладкий кофе со сливками.
Неправда ваша :) Потом ещё просили:rolleyes: :umora:Цитата:
Сообщение от DIMITRY
На батон, лучше всего нарезной, сливочное масло и красный рыбец слабоой соли - сухой посол, сахар с солью 2/3 вполне хватит (ни в коем разе не горбушу) и чай, можно даже извратиться и пол чайной ложки сахара положить. А вы оливье-оливье, пакость :p
Тьфу на вас, пошел вулчить холодильник. :D
:D :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:Цитата:
Сообщение от DIMITRY
ННЕЕТТТ!!!!
Говорю как спец, каждый день юзающий майонез.
.
Мне нравится Слобода Оливковый.
Майонез - это вопще половина блюда.
:D :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:Цитата:
Сообщение от Hrisa
ДДААТТТ!!!!
Говорю так потому что много манезов перепробовал и для меня они-одинаковые.
Мне нравится черная икра.
а мне омары в ананасах :rolleyes:Цитата:
Сообщение от DIMITRY
И еще жульены, и еще перепелка жареная на шпажках, и запеченая осетрина.......да воопще много чего другого кроме майонеза.:ups:
А в полете все равно лучше Линдт 99 и кофе со сливками 8-Р
А я вот наоборот тёмный шоколад на дух не переношу :( И альпен гольд простой молочный очень люблю :ups: :DЦитата:
Сообщение от mongol
А я вообще не ем. Ну так я и не летаю.. :)
а в полёте лучше вообще ничего не есть, только шарики рисовые если за японцев летаешь:)Цитата:
Сообщение от tahorg
У нас с вами разные самолеты, на Линейном бомбере можно и шоколад и сливки 8-)
А на самом деле, к чаю по-английски у меня отчего-то очень хорошо идет песочное печенье, личного изготовления. Самое главное, при выпечке не передержать. Чуть передержал, и максимум, что с ним можно сделать это скушать под полет стрелком. И никаким манером не пойдет если полет на бомбере. Ну, с трудом, если на файтере. А вот если удачно получилось... то тут неспешно, под горький шоколад без сахара, тихо похрустывая печеньицем, прихлёбывая чаёк по-английски, выводить свой крафт на вражью поляну... Этак отставив мизинчик, ставить чашечку тонкого фарфора на стол, рядом с РУДом от кошака, и возложив руку на мышу срываться в переворот к цели... Романтика... И кстати, шоколад и сливки хорошо идут и на штурмовике, и на бомбере, да, в общем, и на файтере неплохо ;)
Был плакат у американцев для летчиков WW2 по теме... Что-то вроде "не увлекайтесь... (этими самыми...) ну, наркотой не увлекайтесь" :D
Правда, был разговор, что это фейк.
Плакатик, верно, многие видели. Забавный такой.
Нормальные такие темы тут. Началось со всяких бутербродов, а закончилось тем, кто как вмазывается, и кто чем попу намазывает. %)
Летаю голодный. :) Потому как предпчитаю одномоторники, а там никакой автоматики. :) Между вылетами обычно чай с шоколадом. Черным, само собой. Золотую марку без орехов как оцените?
сижу на работе - слюнями истекаю... чай по-английски, бутерброды с красной рыбой... тут бы как чайку стакашку перехватить, а у них прям комплексный ужин - одно слово, бомберы :)Цитата:
Ну вы,блин, даете
.Цитата:
прям комплексный ужин
Да почти что шведский стол:o