а фотки? .. я вот тоже скоро счасливым обладаелем стану..... :) ...
есть еще вопрос кто может подсказать где взять полный текст што написан под бронезаголовником FW190 ? тот что на на вложении в красной табличке....
Вид для печати
а фотки? .. я вот тоже скоро счасливым обладаелем стану..... :) ...
есть еще вопрос кто может подсказать где взять полный текст што написан под бронезаголовником FW190 ? тот что на на вложении в красной табличке....
У меня дома вот такое
Может, помогут хлопцы из фатерлянда, замутившие аналогичный проект?
После "полета" с дитем на аттракционе- симуляторе американских горок (закрытая кабинка с большим монитором вращающаяся во всех плоскостях) думаю, гдеб урвать такую, да вставить в неё джой/педали, да загрузить ей в комп Ила....%)
яндекс не нашел тот аппарат, только похожее
http://www.yugigroservice.ru/g_cycraft_sd.htm
http://www.hightechnologies.ru/index.php?mode=prod
Тогда тебе прямой путь в славный город Пенза. Где делают российские авиатренажёры. Может прикупишь какой старенький трехстепенной имитатор подвижности.
Только учти. Жрёт електричество как не в себя. Движки с насосами гидросистемы воют хоть святых выности.
Соседи твоему приобретению не будут рады. Даже если ты в собственном доме проживаешь.
:)
Тогда тебе прямой путь в славный город Пенза. Где делают российские авиатренажёры. Может прикупишь какой старенький трехстепенной имитатор подвижности.
Только учти. Жрёт електричество как не в себя. Движки с насосами гидросистемы воют хоть святых выности.
Соседи твоему приобретению не будут рады. Даже если ты в собственном доме проживаешь.
:)
Да и стоит ИП наверняка не одну сотню тыщ...
...а мы вот так...по старинке...сидя на краюшке дивана...джой на раздолбанной табуретке и мышка..прыгающая от отдачи :D ...и ничего - 10% попаданий имеем...А что ж буит, если НОРМАЛЬНОЕ раб. место организовать? Страшно подумать ;)
210> Что то, его тут не стало видно((( Ничего нового, там не придумал???
Придумал... и сделал.
Только строго не судите. Там хорошо педали VKB встали. Единственно цвет слегонца не обычный :) - но это издержки понимания одного цвета разными людьми....
Сделай ещё фоток пожалуйста.
[QUOTE=Afrikanda;967195А что ж буит, если НОРМАЛЬНОЕ раб. место организовать? Страшно подумать ;)[/QUOTE]
что-что... жена тебя из дома выгонит вместе со всем "спортинвентарём" Скажет, иди к Медоксу жить, чёрт старый :umora:
ROSS_Bombey и Looker прошу написать как на таком кресле летается с трекиром в полулежачем положении? Голова же упирается в кресло, как одновременно крутить головой?
Нормально летается-вопрос привычки.Выставил настройки кривых трака поострей и как только мышцы шеи запомнили все что надо-гут.
вот-с
надпись
Achtung!
Haubenabwurf
durch Sprengladung
Abwurfhebel nicht berühren. Im Probefall
vorherige Sicherung des Schlagbolzens.
примерный перевод
Bнимание!
Отброс фонаря при помощи взрывчатки(пиропатрона)
Неприкасаться к рычагу сброса. при проверке фиксировать болтом
а это и есть моя полетная :)
Господа, а как у Кибердека с эргономикой? Вроде как устоявшееся мнение что глаза должны быть на одном уровне с верхней кромкой монитора, а тут вроде как на одном уровне с нижней. И что в итоге с педалями, получилось их присобачить?
И еще... джойстик между ног никак не впихнуть? Мне кажется так гораздо удобней управлять вирткрафтом.