-
Re: Максимальные настройки графики в LO
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Для более развернутого ответа, нужно проводить тесты разных платформ. Мы этим не занимаемся.
В общем могу сказать только свое ИМХО. Для ЛО наиболее важна скорострельность процессора, памяти и шины. Современных видеокарт типа GF7900 на традиционных разрешениях хватает вполне с запасом.
:rolleyes:
-
Re: Ответ: Максимальные настройки графики в LO
Цитата:
Сообщение от
BCS45
А может не научились игрушки оптимизировать? :)
Вот это точно, поэтому пока рановато в такое железо такие деньги тратить :(
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Вполне нормально.
Лукавите.
3,0@3,3 П4, 2ГБ (4*512), 7800GS 530/1400 - и в 1280*1024 над Севастополем 8 фпс. :(
-
Вложений: 1
Хм. Ну вот другой пример: А64-754 2.2ГГц 1024Мб Х850 1024х768 - над Севастополем из кабины Сушки 15-50 фпс.
-
Ну так 1280*1024 и посмотрим
-
От разрешения в ЛО мало что зависит, насколько я успел заметить.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemon Lime
:confused: Правда? Тогда тем более ;)
Хотя, ИМХО, все же зависит. Може не так критично, но с подьемом разрешения ФПСы чуть проседают.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Ну так 1280*1024 и посмотрим
Смотрите на здоровье, 1280х1024, сцены "высокие".
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Окромя повышенных требований к процу, ЛО ничем особо не отличается от других игр в этом плане. Всегда можно подобрать такое разрешение, при котором ФПСы будут малы )
-
Вложений: 2
Думаю можно улучшить показатель заменой 128 битной видео на 256.
Хотя едва ли будет заметный прирост.
-
Ну у меня 256битная. И одинаково, на макс настройках (кроме воды) и 1280*1024 над Севастополем - 8 фпс, а над Краснодаром, например - 14. Плотность застройки ниже? Или "неувядаемая слава" не мешает? ;)
-
По теме топика, понятие "максимальные настройки" у каждого свое.
Для штурма, установки одни, для истребителя - совсем другие.
Я когда первый раз поставил ЛО с Радеоном 9800ХТ, просто не стал играть с падениями фпс до 8, 13 и тд. Положил на полку. Сейчас с 7950, совсем другая игра.
-
а вот у меня глюк какой-то непонятный :(
система - 3800+Х2б 2х512, ddr400, a8n-e, и радик x1900xtx. поставил локон, запустил, сразу все на макс. выкрутил в меню что тока можно было посмотрел, не понравилось, скачал 2 патча, заодно вычитал как смотреть флопсы.. и что я увидел ?? запустил локон, все настройки сделал дефолтные, потом тока дальность на 100км поставил и разреение 1280х1024. стал смотреть ролики и глядеть фпс... и вот начинается самый смех- фпс скачком меняются - 20,45,68,90, -120,-140,-200, один раз было -600,причем все это меняется хаотически в произвольном порядке, я указал примерные цифры которые мелькали. а так вроде все нормально и тормоза были - короткие фризы тока когда в ролике пилот первый раз начал башкой крутить, потом все прогрузилось и стало ок. Вопрос на засыпку - так что же у меня с флопсомером ??? помогите плиз, интересно узнать :) скока же фпс у меня
-
Кто-то писал что это глюк AMD. Кажется не лечится.
-
Точнее глюк двухядерников.
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
По теме топика, понятие "максимальные настройки" у каждого свое.
Для штурма, установки одни, для истребителя - совсем другие.
Я когда первый раз поставил ЛО с Радеоном 9800ХТ, просто не стал играть с падениями фпс до 8, 13 и тд. Положил на полку. Сейчас с 7950, совсем другая игра.
Я поясню. Максимальные - это наилучшая по качеству изображения строчка в опции.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Я поясню. Максимальные - это наилучшая по качеству изображения строчка в опции.
ФПС просел на 3-4, но все же остался стабильным 20-25.
Система РМ 2,6 2х512 DDR400 GF6600 128.
-
dimass, а что у тебя отражения на фонаре нет?
-
Цитата:
Сообщение от
dimass
ФПС просел на 3-4, но все же остался стабильным 20-25.
Система РМ 2,6 2х512 DDR400 GF6600 128.
Вот не пойму, чесное слово... У меня как я уже писал П4 3@3.3 4х512 DDR400 GF7800 GS 256Мб и 256 бит на частотах 530/1400 и 8-10. Может не все включили?
:confused: Или обьясните мне такой феномен
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
Вот не пойму, чесное слово... У меня как я уже писал П4 3@3.3 4х512 DDR400 GF7800 GS 256Мб и 256 бит на частотах 530/1400 и 8-10. Может не все включили?
:confused: Или обьясните мне такой феномен
Да все включено. У меня нет желания вас обманывать.
Для меня локон такая же загадка как и для вас. Программа баг...
У представителей разработчиков то же нет оветов, одни ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
dimass
Да все включено. У меня нет желания вас обманывать.
Для меня локон такая же загадка как и для вас. Программа баг...
У представителей разработчиков то же нет оветов, одни ИМХО.
Я вовсе не про обман. (Кстати, кроме обмана бывает добросовестное заблуждение)Я хочу понять - почему.:beer:
-
Ну, для начала, отражения включаются не на вкладке "графика", а на вкладке "кабина", так что выкручивание графики на макс не влечет за собой включение отражений на фонаре.
А во-вторых, в версии 1.1 был такой глюк. В более поздних (читай 1.12а, с локон.ру сейчас других и не скачаешь :) ) исправлен, кто не хочет качать весь патч, может исправить руками: http://forum.lockon.ru/showpost.php?...9&postcount=16
-
Цитата:
Сообщение от
dimass
Программа баг...
Это... Можно немного уважения к создателям?
Другие такие "баги" восновном в закрытых организациях находятся, а не продаются на российском рынке по смешной цене в 200р.
-
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Это... Можно немного уважения к создателям?
Другие такие "баги" восновном в закрытых организациях находятся, а не продаются на российском рынке по смешной цене в 200р.
Т.е. я как потребитель честно заплатив за этот диск 200р., чем то еще обязан? О каком уважении идет речь и кто кого должен уважать?
-
Цитата:
Сообщение от
dimass
Т.е. я как потребитель честно заплатив за этот диск 200р., чем то еще обязан? О каком уважении идет речь и кто кого должен уважать?
У нас (т.е у вас) страна свободная - никто никому ничего не должен.
В таком случае стоит расчитывать на взаимность.
ПС. Если игра сплошной баг, то с какого она еще в Вашем пользовании?
-
Цитата:
Сообщение от
dimass
если тебя мама не научила уважать других в 7 лет, теперь поздно. 200р и уважение к разработчикам - все смешалось ...