-
Re: Где скачать anti =FB= cheat для онлайна ?
Цитата:
А коннект у тебя какой?
240-250.
Вот просто так да? :) И никого рядом не было?
Было, но только как возможно оказаться "нашпигованным пулями", если преследующий находясь на 6, ни разу не попал, к тому же у меня еще и бронеспинка:confused: Сомневаюсь я, что если он так мажет, то смог раскроить мне черепушку. Или я что-то не понимаю?
Ну даже если я здесь наговариваю, как на счет "ускорений" и "исчезновений"?
У меня извинений просить не надо, я тут не специалист. #А подсказать могу, есть такое место, где только honorable, но цензурным словом его не назвать :)
Попробуй медицинскими терминами. :D У меня лично к тебе нет никаких претензий, также нет претензий ни к кому из FB. Тем более я за красных пока.
Просто "за державу обидно". А читы пусть остаются на совести тех, кто не может самоутвердиться в реале...
Вам, уважаемый, сюда http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262799412;start=330
начиная с поста boRada(стр.23) и ниже, ответы в постах от "12" и operka (на стр. 24), а так-же от AirLover'a ;)
-
Цитата:
Вам, уважаемый, сюда http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262799412;start=330
начиная с поста boRada(стр.23) и ниже, ответы в постах от "12" и operka (на стр. 24), а так-же от AirLover'a #;)
Спасибо, познавательно .
-
>>А коннект у тебя какой?
>240-250.
Модем значит.
>>Вот просто так да? :) И никого рядом не было?
>Было, но только как возможно оказаться "нашпигованным пулями", если преследующий находясь на 6, ни разу не попал, к тому же у меня еще и бронеспинка:confused:
Откуда ты знаешь, что он не попал? И бронеспинка тут совсем ни при чем :)
>>Сомневаюсь я, что если он так мажет, то смог раскроить мне черепушку. Или я что-то не понимаю?
Ну даже если я здесь наговариваю, как на счет "ускорений" и "исчезновений"?
Я не знаю, может он действительно читил, но сначала я бы научился определять, когда у модема ретрэйн или просто у твоего провайдера забит канал.
>>У меня извинений просить не надо, я тут не специалист. А подсказать могу, есть такое место, где только honorable, но цензурным словом его не назвать :)
>Попробуй медицинскими терминами. :D У меня лично к тебе нет никаких претензий, также нет претензий ни к кому из FB. Тем более я за красных пока.
Просто "за державу обидно". А читы пусть остаются на совести тех, кто не может самоутвердиться в реале...
И правда пускай :) Тем более, что ты наш, Красный :D
-
Цитата:
Я не знаю, может он действительно читил, но сначала я бы научился определять, когда у модема ретрэйн или просто у твоего провайдера забит канал.
Тогда, может, посоветуешь как это делается? Я ж не могу в самый ответсвенный момент "идти" ретрейн определять! Если посоветуешь (и аргументируешь), готов сменить и провайдера, и модем по твоему совету.
-
Цитата:
Было, но только как возможно оказаться "нашпигованным пулями", если преследующий находясь на 6, ни разу не попал, к тому же у меня еще и бронеспинка:confused:
Поищи топик "Сетевой алгоритм Ил-2". Попадания обрабатываются на машине стреляющего, трассы на машине "жертвы" показываются с задержкой в величину пинга от тебя до сервера + пинг до другого игрока. Естественно, что ты видишь, будто они летят мимо.
-
Цитата:
Тогда, может, посоветуешь как это делается? Я ж не могу в самый ответсвенный момент "идти" ретрейн определять! Если посоветуешь (и аргументируешь), готов сменить и провайдера, и модем по твоему совету.
У меня похожие проблемы. Есть кое-какие мысли, в выходные попробую настроить модем и параметры TCP/IP на оптимум. Потом расскажу, что получилось.
-
Вхожу вчера в HL. Нахожу сервер с наименьшим пингом, присоединяюсь. Карта - Геленжик, Full real + внешние виды. Пинг ~ 200. Выбираю Ил-2 тип 3 + 6 фаб 100 (красная база, естественно). Взлетаю, смотрю состав участников - похоже на межклановые разборку - по пять членов кланов с каждой стороны (названия кланов не помню, но =FB= точно не было ;) и 3-4 посторонних ...
Вся тусовка происходит над морем, спокойно долетаю до синей базы, захожу над ВПП, вижу зенитку (она меня - тоже заметила), выравниваюсь по курсу, опа! - "игрок убит" - управление не отвечает, трассеров, звуков попаданий не было, никого в зоне видимости нет.
Самолет падает, сообщение - "кто-то (не помню имени) застрелил Mick(RUS)".
Вспоминаю про этот топик, тихо завидую снайперу.
Взлетаю второй раз. Вооружение - то же.
Бешено вращая головой на 360 градусов осторожно пробираюсь к синей базе по линии прибоя на высоте 50-100, на меня опять ни кто не обращает внимания.
Зная расположение зенитки, заранее ложусь на курс.
Делаю подскок (зенитка ожила, но мимо), только начал перевод в пикирование - то же сообщение "пилот убит" - так же без звуков, трассеров и прочего сопутствующего оформления. Задумчиво втыкаюсь в землю - сообщение - "Mick(RUS) сбит зенитной артиллерией". Говорю всем: "Большое спасибо за игру!" и отключаюсь. В раздумьях до сих пор,
С уважением
Mick(RUS).
-
Цитата:
Задумчиво втыкаюсь в землю - сообщение - "Mick(RUS) сбит зенитной артиллерией". Говорю всем: "Большое спасибо за игру!" и отключаюсь. В раздумьях до сих пор,
С уважением
Mick(RUS).
Надо было шесть раз попробовать! А то одному так пять раз подряд не везло, бывает... ;)
И когда я писАть научусь... :(
-
Это кому это? #:confused: Вчера такое мясо было кстати. Неприятный момент- поджигаю миг и с легкой душой лечу дальше, этот факел идет на планировании и сразу трое к нему в хвост, статистику копить. Нехорошо, но если честно то пофигу. С волшебными убийствами меня не сталкивался :)
Вобщем вся тема свелась примерно к следующему: "Лжет как очевидец"
А вообще как вы будете относится к игре, если после всех отнекиваний с разных сторон вдруг выяснится, что чит-коды всё-таки есть? Грустно подумать даже :(
-
Это у Старшого спроси. Была темка... На УБИ Зигги его в пример приводил, что FB читят, хотя парню просто не повезло (точно не помню, но там была 1 зенитка, 1 ИИ крафт и три парня из разных сквадов (не бараны)), короче- не судьба.
Цитата:
А вообще как вы будете относится к игре, если после всех отнекиваний с разных сторон вдруг выяснится, что чит-коды всё-таки есть? Грустно подумать даже #:(
Да успокойся ты, пожалуйста! Да кому нужны чит-коды, если все решается и без них- взломом. Только этим никто не занимается, а если займется, то ты об этом не узнаешь, или узнаешь, но не скоро. Здесь все дело в доверии. Либо ты летаешь с кем придется, и тебе по барабану, читит он или нет. Если он победил с помощью читов (в любой форме)- ну и хрен с ним. Или (предполагая, что читы имеются) ты сам хочешь читами пользоваться?
Или летай только с теми, кому доверяешь...
Если у тебя доверия нет, извини. Подозревай всех подряд, ибо у каждого могут быть драйвера от АСУС с полупрозрачными полигонами, дабы кабина не мешала. Или - я в очках играю. Дык мне за переплет заглядывать не надо, и так видно! Чит? Ну, трим кнобы там, всякие, сами знаете...
У меня лично взгляд такой- поимей мастерство, достаточное для того, чтобы на читеров было нас@ть. А не имеешь (как я)- нефиг плакать, тебя и без читов завалят...
-
Да я не плачу и никого не обвиняю, тренируюсь и повышаю свое умение летать. Просто болею за любимую игру. Всё. Наверно пора эту тему прикрыть.
-
Цитата:
Попадания обрабатываются на машине стреляющего, трассы на машине "жертвы" показываются с задержкой в величину пинга от тебя до сервера
В этом-то и весь кайф. Достачно сделать hotkey который на нужное время будет запрещать прохождение udp пакетов на порт 2100x и начать крутиться в этот момент - где ты окажешься в момент начала прохождения пакетов противник не узнет, у него это будет выглядеть варпами. При этом если кто сзади тебя догоняет и использует такую хрень то может стрелять очень даже прицельно, поскольку ты для него висишь на определенной траектории (т.е. твой полет в это время тобой не котролируется ты летишь по _прямой_).
ЗЫ Это просто мои умозаключения (хотя надеюсь ошибочные), сам никогда не пользовался - мне хватает того что я иногда просто поиграть не могу из-за ретрейнов, но видел как некоторые начинают вдруг крутить бочки на 270 градусов мнгновенно и скакать по высоте/в горизонте, увидев трассы с 6. хотя пока он висел на 6 у идущего впереди его самолет двигался прекрасно и без рывков.
Правда это их иногда и подводит...
ЗЗЫ Обвинять никого нехочу и такого поведения самолетов у действительно хороших пилотов не видел никогда. Просто не играйте с теми кого считаете читерами.
ЗЗЗЫ Кто хотел послушать момент ретрейна - на USR Courier (не уверен насчет всех прошивок), IDC BXL(+) можно просто включать звук во время ретрейна (насчет других не знаю) смотреть в описании модема.
-
все, пошла паранойя....
действительно пора тему закрывать...
Знаем мы к чему такие "разговоры" приводят...
-
Цитата:
но видел как некоторые начинают вдруг крутить бочки на 270 градусов мнгновенно и скакать по высоте/в горизонте, увидев трассы с 6. хотя пока он висел на 6 у идущего впереди его самолет двигался прекрасно и без рывков.
А ты, когда висишь на 6 активно маневрируешь? Бочки крутишь? Или летишь и спокойно прицеливаешься?
Когда летишь по прямой, твое продольное перемещение нормально интерполируется. А вот представь, кто-то у тебя перед носом бочку крутит (размазанную и плавную). У тебя пинг 300 и у него пинг 300. Получается "квадратная бочка", т. е. когда оборот на 360 градусов вогруг оси разбит на 4 продольных движения. Этого можно было избежать, если бы передавалась не только продольная скорость (с производной) но и скорость вращения (с производной). К сожалению, ее, видимо, "соптимизировали", по-этому интерполировать приходится самим... :(
-
Цитата:
все, пошла паранойя....
действительно пора тему закрывать...
Знаем мы к чему такие "разговоры" приводят...
А к чему, собственно, приводят? Если от них уходить, то какие-нибудь неокрепшие умы, не дай бог, начнут подозревать, что "это ж-ж-ж неспроста!". Если у кого-то сомнения, ИМХО долг всех вменяемых людей обяснить сие естественными причинами, когда они есть. А если нет- то разобраться и найти. :)
Опасен, ИМХО не сам факт подозрений на наличие возможности чита в игре (действительно, не станет же крутой оффлайнер, валящий пачками Хартманов, в первую очередь подозревать себя в криворукости и косоглазии?), а факт обвинения кого-то в читерстве: "этот козел- читер! он меня сбивает, а я его не могу!". Если такие обвинения (или намеки) возникают, то нужно требовать доказательств, а уходить от разговора, только в случае выявления невменяемости собеседника, ИМХО.
-
deCore: це-це-це, нехорошо так про Зигги :D :p
-
По поводу читеров FB:
Я в субботу в кои-то веки дорвался до онлайна и на серваке генадьича нарвался сразу на двоих - ргрета и мардера - в паре :) И скажу я вам - читеры то они, конечно, но - ничего, и их сбить можно :))) Сложно- но можно. Зато море удовольствия получаешь, когда видишь горящего читера :)))) Так что - спасибо всем читерам из вирпилов :)))) ( и не читерам-тоже)
-
Цитата:
deCore: це-це-це, нехорошо так про Зигги :D :p
Во-первых, нехорошо как?
А во-вторых, я что-нибудь про Зигги написал? :D
-
Цитата:
#А вот представь, кто-то у тебя перед носом бочку крутит (размазанную и плавную). #У тебя пинг 300 и у него пинг 300. #Получается "квадратная бочка", т. е. когда оборот на 360 градусов вогруг оси разбит на 4 продольных движения.
С какой стати ? Получится отставание от реальной траектории в >=600ms. Большой пинг это просто отставание во времени. Вот если не хватает пропускной спсобности канала из-за чего потеряется чать пакетов - тогда да. Кстати еще веселей получится если не хватит пропускной способности канала сервера - варпить все будут. 8-)
-
Цитата:
С какой стати ? Получится отставание от реальной траектории в >=600ms. Большой пинг это просто отставание во времени.
В принципе, да. Но я подозреваю, что имеет место быть некая экстраполяция, с целью предсказать, где будет враг к тому моменту, когда пакет к тебе дойдет, и параметры ее рассчитываются на основе пинга.
-
Ну что, один анти-чит уже есть:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1030973623 #
К Баранам это конечно никак не относиться, но моя паранойя не была беспочвенной #:cool:
Что неприятно -наверно многие об этом знали, но не словом #:mad: #Какой уж тут обмен опытом- Вирпил вирпилу хуже волка! #:mad:
Это же имея программируемый джойстик забиндил на какую-нибудь кнопку эмуляцию бесконечно-многократного нажатия PrintScreena- и вот тебе волшебный читерский супер девайс. Охренеть!
-
Цитата:
Это же имея программируемый джойстик забиндил на какую-нибудь кнопку эмуляцию бесконечно-многократного #нажатия PrintScreena- и вот тебе волшебный читерский супер девайс. Охренеть!
Это плохой читерский девайс. Представляю, как стрелять при таких условиях... Хороший читерский девайс, это когда поймал вражину, надавил огонь, а у тебя автоматически тормозилка пакетов запустилась. Расстрелял, пока он прямо летит, отпустил огонь- пакеты дальше пошли. :D
-
Кто тут хотел "Баран-Античит"? ;)
Качать здесь : http://www.fhsounds.narod.ru/FBAntiCheat.exe
:D #:p
-
Не работает! Ссылка не туда куда-то! Отдай вожделенный екзешник!
-
Изменил название, похоже подчеркивание не все експлореры понимают.