А я попрошу мне не указывать, что мне делать. Физически контактируй с господином Сакашвили :D
Вид для печати
А я попрошу мне не указывать, что мне делать. Физически контактируй с господином Сакашвили :D
Не слышал такого приказа. Правительство наводит порядок. Это радует. Не радует только что довели до такого беспорядка. Но лучше поздно чем никогда. Кстать, зачистки проводятся везде. В госапарате тоже. Вы плохо следите за новостями. Президентского срока конечно не хватит! К сожалению. 20 лет беспредела аукаться будет еще очень долго! Но радует, что меры принимаются. И с ельцинского застоя мы потихоньку сдвигаемся. А вы как хотели? Чтоб порядок наводили и недовольных не было? Так не бывает. Привычка, знаете ли, выработалась у людей..к беззакониюЦитата:
А вот зачистить он приказал торговцев. Ессно, выборы на носу, а коррумпированную гидру зачищать - жизни и его гребанного президентского срока не хватит.
По поводу выборов - Вы юморист =) Какие выборы-то? В президенты? А при чем тут Путин? И не думаю, что Грузия подставляется тоже в предверии наших выборов.
Попробуйте обосновать. В данный момент на эту жучку так нагадили, что вылазить из этого ***ма она будет еще оччень долго. И, надо сказать, сама напросилась. Абсолютно никакой жалости.Цитата:
У нас тупое руководство. Увы.
Полагаю, тогда Вы просто многого не слышите. А наши продавщицы не менее белозубо и искренне улыбаются. Там где они еще остались! Кстать, это мало зависит от национальности. Скорее, от человека.Цитата:
Простите, но Вы меня продолжаете искренне радовать своим наивом... вот хожу я тут на рынок и конфеты предпочитаю покупать у грузинки. Знаете почему? Потому что она искренне нас, покупателей, любит и улыбается не потому, что так надо, а просто так. И покупатели улыбаются, и ни разу я не слышал, чтобы кто-то чем-то был недоволен
согласен 100%Цитата:
Требуется стране хорошая баня!
А не Кисенджера? =)Цитата:
...всё это на спектакль похоже... план Даллеса работает
У Вас фобия? =) Называйте как хотите.. На проблему слишком долго смотрели лояльноЦитата:
Да, количество микрофюрреров на форуме растёт
Solovey, а какие проблемы? :) Может я дурак, чего не понимаю... Обьясните! :)
И прокоментируйте, пожалуйста, вот это:
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Всё больше и больше умиляет :)
"Продажа монополии" одним другому - обоюдное преступление, карающееся по всей строгости закона. Это - азбука. А кто там начал говорить про законопослушных бедных граждан?
А что тут скажешь, я согласен. Только не считаю это перлом. Президент четко и честно обозначил проблему. И не нужно думать, что в этом направлении не идет работа. Снимают, увольняют, сажают. Сажают редко. Жаль. (надо бы расстреливать). Свидетельств полно.
Взять то же дело трех китов, которое так старательно замазывали чины..
Работа идет, просто не все сразу. Нужно менять сознание людей, а это долгий процесс.
Кстати, частично на этот топ ответил выше
Менять сознание - нужно вам, мой дорогой друг :)
Никаких свидетельств и фактов я от вас не услышал, как и ожидал.
2 Guest
Вы от меня фамилий добиваетесь или чего? =) Я искренне не понял, чего Вы хотите услышать
Кстати, расстреливать надо одназначно разжигателей межнациональной розни, особенно в таком большом гос-ве как Россия.
зы
Я хочу услышать от вас, хоть какие то факты, за что надо сажать и расстрлеивать. И почему, надо проводить такую политику, которую ВВП сейчас пихает.
так кто у нас фюрер на самом деле, а? :)
За что сажать и расстреливать - смотри уголовный кодекс =) Однако, наказания у нас слишком мягкие - факт.
Почему надо проводить такую политику? А Вы о какой именно? О той, что в отношении Грузии проводится?
Кстати, а что Вы понимаете под сочетанием "Разжигать национальную рознь"?
Уголовный кодекс - я знаю. За какие конкретные действия нужно привлекать, и кого? Всех южан? За что?
Меж национальная рознь - это то, чем сейчас занимается ВВП. Моя точка зрения понятна?
Solovey
Очень просто. "Разжигать межнациональную рознь" означает то, что к примеру русский человек, живущий на своей земле (земле своих предков) сейчас по мнению некоторых не имеет права даже открывать рот против незаконной миграции и заселения чужими народами территории России :)
Макур - я тебе в личку же писал, прекрати себя позорить, иди спать :)
А сам себя не позоришь? Хотя я уже понимаю, почему с пеной у рта их защищаешь :)
1.За какие действия (конкретные) - написаны там же, в кодексе. Их много, поверьте. Привлекать. И южан в частности. Так как в независимости от наличия регистрации и гражданства, они находятся на территории Р.
2. Не ясна. Если Вы все же о конфликте с Грузией, то не стоит так однобоко подходить к этому вопросу. Это страна, которая сама еще в советское время отличалась крайним национализмом (по свидетельству старшего поколения - конец 60-х). Еще раз советую прочитать ссылку данную мною выше. Там изложено очень грамотно, отчего и почему.
Я вот не понимаю, радоваться надо, что мы наконец избавляемся от привычки оглядываться на запад за каждым решением. Одобрят или нет! Они-то блюдут свои интересы.. А вот нам этого очень не хватало.
П.С. Тема топа немного не о том..
2 Makour
Не, с тем, что страна многонациональна - с этим можно только смириться. Но здесь, я так понимаю, обсуждение грузин или кого?
По поводу незаконной миграции - согласен. Почему-то любое "против" тот час называют национализмом. Обычно. =)
Кстати знаете...
На этом форуме - есть полно реальных пилотов. И людей, вообще связаных с авиацией.
Вы наверно заметили - люди эти особенные. И у них как то всё впорядке в голове, в мыслях. Они доброжелательны, спокойны. Уроды в авиации долго не держутся. Потомучто, как сказал Т4-2 - надо заниматся своим делом, своей семьей - и тогда проблем у вас не будет. Разруха - в ГОЛОВЕ.
Так вот, ребята. Вы к авиации - явно никакого отношения не имеете, не считая игру за симуляторами.
PS
К чему я? Да так, просто форум авиационный, я всегда думал, что здесь адекватные, нормальные люди общаются.
Всё, мне в этой ветке больше нечего делать...
С тем, что РФ многонациональна я не спорю :) А "чужие народы" живут в других странах.
Гест
Ну чё ты опять ярлыки наклеиваешь, или больше заняться нечем? :)
Я в авиации более 4 лет работаю и никуда уходить не собираюсь :)
Странный Вы какой-то.. Если честно, я и в симуляторы не играю.. Да и вообще за компом обычно по делу сижу =) А в этот форум попал совершенно по другому поводу.
А адекватные люди - они везде есть. И не только в авиации. Честно-честно. Просто адекватность - понятие немного субъективное..
Гест, Вы бы кроме обиды и оскорблений писали б что-то по теме.. Ато обижаетесь сами не знаете на что. А самое неприятное (для меня) - и я не знаю.
Прошу прощения если задел
Всех.Вне зависимости от расы,вероисповедания и положения в обществе.За преступления,предусмотренные законодательством.
Конечно понятна.:) Чего ж не понять.. А некто Михаил Саакашвили и Ко.,с вашей точки зрения занимаются миром во всем мире и установкой добрых и дружественных взаимоотношений между народами?:D :D :D
Вот я думаю если взять одного человека совершившего преступление в городе X, можно ли логически доказать что все остальные люди живущие в этом городе преступники ?
RB
Один человек - случайность, два - совпадение, три - закономерность, четыре - статистика...