Re: БОБ - демонстрационный ролик
Цитата:
Скажу в августе 2007го не раньше.
Можно ли сделать вывод, что не раньше августа 2007+3мес?
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Артиллерия с расчетами ужо есть... Вот только рассчеты пока из Второй мировой. Но мы делаем лучше :old: Модельки солдат должны быть не хуже наших новых пилотов.
Может не сразу с выходом симулятора, но планируем скелетную анимацию (вообще-то уже делаем). А это значит и бегать все будет :ups:
Все, поехал домой !:drive:
Это очень радует! и предпологаю что со временем и пехота будет....
ЗЫ: вопрос в догонку: "штурманский планшет" на бомберах будет реализован или всетки нет?:ups:
Цитата:
Сообщение от
KBC
Это очень радует! и предпологаю что со временем и пехота будет....
ЗЫ: вопрос в догонку: "штурманский планшет" на бомберах будет реализован или всетки нет?:ups:
нет
ПМСМ, "штурманский планшет" был хорошо реализован в Б-17... Самолетик по карте полз. Но вот там где он полз по карте, и там где он был в реале, две большие разницы... Если будет подобная реализация, вполне хорошо будет. И не GPS и планшет. А определиться на карте там было хоть и просто, но с подковыркою... Особенно, когда облачность внизу. И трассу проложить перед вылетом можно :)
Цитата:
Сообщение от
нет
а в перспективе планируется? или "нет" это на века? присто очень уж нехватает...да и для онлайна разведку бы реализовать:ups: (но это уже мечты).
в любом случае спасибо за ответ. это был вроде-бы последний мой вопрос.
Интересно, а ролики по Штурмовикам над Манчжурией и 46 год, будут выложеный до продаж дисков? или вместе с ними? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Kros
Интересно, а ролики по Штурмовикам над Манчжурией и 46 год, будут выложеный до продаж дисков? или вместе с ними? :rolleyes:
Первые ролики на следующей неделе на SimHq. А потом еще и на Ubisoft новые.
Каждый примерно по 100 мб
Честно скажу: накой ляд нам эти ролики? а то мы не знаем, что там будет. Лучше б диски уже сразу на прилавки.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Честно скажу: накой ляд нам эти ролики? а то мы не знаем, что там будет. Лучше б диски уже сразу на прилавки.
На сколько я понимаю: ролики это - начало рекламы продукта... так что ждать не долго осталось ИМХО... :)
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Maxik
Эххх, а повнимательнее посмотреть? Летчики-истребители, блин... :D
Вот поэтому мне рапидшара-де ближе - там нужный ответ не маскируют от пользователя :D
ой забыл спросить :(
А в БОБ настройка джоя будет реализована как в ил2 т.е. кривые, мертвая зона и сглаживание?
Просто может ненадо эти кривые, зашить их в код намертво и все? а то щас можно настроить их по разному считай по поведению два разных самолета будет, а так будет унификация никто кривые по 100, 150, 200 ставить небудет.:uh-e:
Всякие недостатки джоя могут вполне оставшиеся настройки (мз, и сглаживание) исправлять.
ну вот и "САМ" выступил.
Рад, что ролик доставил удовольствие и надеюсь опять подстегнул интерес к "Миру вирпила". Заявки курсантов на вступление в сквады полелись рекой.
ПС. Еще раз отвечаю здесь- я скромный вирпил не состою на службе в МГ, и не получаю зарплату в ЮбиСофт.
Цитата:
Сообщение от
Первые ролики на следующей неделе на SimHq. А потом еще и на Ubisoft новые.
Каждый примерно по 100 мб
БОБ - дефолтный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=Irz32OODQuE
Цитата:
Сообщение от
Kros
...
Просто может ненадо эти кривые, зашить их в код намертво и все?
В таком случае, пожалуй надо, что б в комплекте с диском Игры шла соответствующая система управления.
Илу то сколько годов, а промышленность так и не сподобилась для него джой выпустить.
Цитата:
Сообщение от
Stigal
Ты хоть предупреждай, что к бобу данное творение никакоо отнашения не имеет...:expl: Трафик у людей не резиновый..
Цитата:
Сообщение от
fred kaa
В таком случае, пожалуй надо, что б в комплекте с диском Игры шла соответствующая система управления.
Илу то сколько годов, а промышленность так и не сподобилась для него джой выпустить.
Фред, и я о том же, Помните, когда Мелкосовт выпусила первую Винду, то у людей начались траблы с мышами.и Мелкосовт выпускаяет свою- отличную мышь. К выходу Монстер Трак-оптический руль, а к Microsoft Air Simulator- знаменитый Microsoft FF2, Вот это стратегия. Решпект.
МГ станет с выходом БоБа - лидером на випильном рынке , уверен. Вот бы ОМу и перифирию , Джой, педали, трекир, в корзину включить,
А то я так и буду Microsoft FF2 из-за бугра таскать :eek: , только мало их осталось, на сотни счет пошел.
Цитата:
Сообщение от
Youss
адаптивная сетка, самозатенение, деформация ландшафта (?), динамическая атмосфера, ... кто еще что заметил?
возможности движка впечатляют. что до производительности - так до ума доведут. меня ролик впечатлил. реально.
Самозатенение ландшафта имеется в виду?
Цитата:
Сообщение от
Schalker
...
МГ станет с выходом БоБа - лидером на випильном рынке...
На мой взгляд, в своей нише МГ уже лидер.:)
Цитата:
Сообщение от
San Sanitch
Подскажите, что за музыка в ролике?
Медоксовская :) На гитарке САМ непосредственно подыгрывает :cool:
Цитата:
Сообщение от
KBA
Можно ли сделать вывод, что не раньше августа 2007+3мес?
Неа. Август 2007 + 2 недели
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ни хрена себе!!!:eek:
Цитата:
Сообщение от
Klocska