Хех, ресурсы ресурсами, но за полноценную войну на движке БоБ можно каждый месяц просить как за пару аддонов, так что и штат можно побольше набрать.
Вид для печати
Хех, ресурсы ресурсами, но за полноценную войну на движке БоБ можно каждый месяц просить как за пару аддонов, так что и штат можно побольше набрать.
Конечно нужен! Вот только в свете выхода GTR2 (современнейший и крутейший из симуляторов) - летать пока совершенно некогда. Джойстик - отключен нафиг.
Есть такая вещь http://www.ag.ru/games/gtr_2
посмотрел только что.
Тема однака! Правда к тематике форума не относится. Но всеравно беда таких игр для меня. Так это отсутсвие нормальных манипуляторов.
А нужен ли Вадим Андреев? :rolleyes:
Это мой комментарий к пункту Другое.., за который я проголосовал. :D
Бэтлфилд и WWII online сравникать ВООБЩЕ не корректно.
Бэтлфилд - бесцельная мясная онлайн-аркада, WWII online - единственный в мире глобальный симулятор поля боя, со всеми родами войск.
Кто-то сомневается, что найдутся экипажи танков, зенитчики, экипажи бомбардировщиков? В WWIIOl они уже есть и их тысячи :drive:
Думаю, как только появися проект БоБ онлайн :rolleyes: они моментально перебегут. Надеюсь, что мы еще узнаем каково это - штурмовать "живую" наземку :old:
А сколько стоит ил2 за бугром? У нас то он за 10 баксов уже давно, золотое издание к 20-ти. Пиратов практически придушили. Неужели Там на порядок дороже? Доколе, так сказать, мы второсортным рынком будем?
Первый вариант опроса. По этому варианту все уже сказано, так что добавлять не буду.
Европа не европа, но америку уже перегнали. Это про бензин. А про игрушки: 20-30 баксов у них нормальная цена, насколько я знаю. Так что и нам далеко не задарма отдают.
Нужен , не нужен , а если нужен то потому..... а если не нужен ,то
поэтому....Смешно !!! Спорят до хрипоты ... А признайтесь себе ,в тихаря , по честному . Когда ВОВ выйдет 99.0% ломануться его покупать . Сколько всяких разных игрушек покупаете ? А сколько из них на полках пылятся !?? А на ВОВ пару , тройку сотен зажмёте ? Побежите в магазин ...как миленькие побежите !!! Что-бы хоть одним глазком взглянуть ...а как оно там ! Следующие поколение леталок . Ил просуществует ещё долго , но это уже вчерашний день . Вырастит ВОВ , обрастёт крафтами и и театрами боевых действий , станет железо подоступней , и побежит туда народ из ИЛа ...ТАКОВА ЖИЗНЬ .
Боб нужен,однако голосование игнорировал. В БоБ смущает системные требования. У меня AMD Athlon 3.2 ГГц, оперативка 1024 Мб, GF 6600 В иле не лагает,не фризит,летаю нормально. А вот БоБ...Боюсь цена заветной коробочки будет далеко не 20 $, а все 600.
Как-то меня уже задолбали эти обсуждения про системные требования. Как будто МГ делает что-то из ряда вон выходящие... Люди, вспомните системные требования для СПШ на момент его выхода, компьютер для него требовался далеко не слабый и даже не средний... На самых-самых он тогда даже на максимальных настройках не бегал... А другие игры, тот-же Дум3, HL2, для квейка2 и unrial народ 3dfx скупал по 200$ они вроде были и еще куча других, а тут прямо вой подняли, что на среднем на сегодняшний день компе, видетили у них игрушка вышедшая через год не пойдет... :expl: Смешно... :umora:
:rolleyes: примерно 167 111 дискет.
:rolleyes: займут объем примерно 5-6 куб. метров.
Тестовая дискета, найденая в мусорке, обмерялясь линейкой (ГОСТ 17435) с допуском на упаковку.
:rolleyes: по массе тоже вроде проходят.
:yez: не, на вагон не набираем. примерно на треть вагона. :yez:
:rtfm: то есть желающие купить издание на дискетах кооперируются по трое, заказывают вагон и получают желаемое на товарной станции. Со станции - самовывоз.
первый переписавший обратно на DVD становится героем местной больницы.
А вы прикиньте сколько тогда времени на переустановку игры надо.