-
Re: Саакашвили велел не пускать самолеты с депортируемыми грузинами
Богатая страна - Россия.
Возить депортируемых за свой счёт, самолётами.
Знать бы кому счета предьявлять - так и первым классом наверно возили бы....
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Богатая страна - Россия.
Возить депортируемых за свой счёт, самолётами.
Знать бы кому счета предьявлять - так и первым классом наверно возили бы....
Я думаю воизить их поездом, кормить эти двое суток, пасти чтобы половина на станциях не разбежалась и в конце концов отдавать вагоны под списание потому что они после перевозки скорее всего ремонту не пригодны будут - ИМХО обойдется дороже.
Как вариант конечно - самолетом до Новоросса, а там на какую-нибудь ржавую лайбу что на внешнем рейде стоит. Неделя - концентрация, потом одним рейсом на Батум. Не будут принимать - притопить на мелководье южной гавани.
-
Не надо забывать, что все эти способы дадут замечательную возможность местной журналистике заработать на вопиющих кадрах русского государственного фашизма
- представьте -
Трясущаяся мыльная картинка в кадре и вой на заднем плане женщин и детей; немытое и небритое депортируемое население, полевые кухни в чистом поле и нижнее бельё, висящее из окон вагонов, автоматчики в начале и конце поезда.
-
Мужчина в грязном смокинге, надетом на голое волосатое тело в воровских наколках, торопливо наворачивает дымящуюся под осенним дождём кашу алюминиевой ложкой...
Бррррр.... :) :) :)-
-
Крик - "Все по вагоооооооонааааааам!!!!"
-
Сюжет: Последний вагон на Юг.
Те, кого депортируют самолётами вряд ли рядовые граждане. И к технике навроде Ил-76 они не привыкли - вы же слышали.
-
Цитата:
Сообщение от
Серж
2 ICаnFlyMаn
а как в украине решается проблемма с нелегальной миграцией? неужели успешно и цивилизованно?
Никак. Время от времени китайцев-индусов ловят, но это транзитники. А вот разные дагестанцы и т.д. тупо покупают паспорта и уже конкретные легалы. Индусов-кетайцев самым дешевым классом домой отправляют, но не как cargo.
-
Ну вы, блин, даете... (с) Михалыч
Летел в 2005 году на Ил-76 в Кант. Кроме 50 человек везли азотку, водила, несколько тележек с инструментом, кучу всякой фигни. И ничего, все сидели, кое-кто даже лежал :)
Недавно из Ливана США эвакуировали СВОИХ граждан, при этом каждый должен был сразу заплатить за это или подписать обязательство заплатить потом. Тут же депортируют граждан ДРУГОЙ страны, причем бесплатно. Если г. Саакашвили так обидно за своих граждан, пусть оплатит перевозку. И не обязательно МЧС, можно Люфтганзу али Эйрфранс подписать. ;)
Кстати обратным рейсом везут граждан России.
-
Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, депортируемых из Москвы
Германская компания "Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, которых депортируют из Москвы в Тбилиси. Для этого в "Люфтганзе" готовы назначить специальный рейс Мюнхен–Москва–Тбилиси, рассказал руководитель грузинской авиакомпании Георгий Карбелашвили. Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили возмутился тем, что грузинских граждан вывозят из Москвы в Тбилиси на грузовых самолетах МЧС. Президент Грузии назвал их "скотовозами".
http://www.utro.ru/news/2006/10/09/591055.shtml
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Может быть, и случайно. Это всего лишь предположения. Но почему могла произойти подобная ошибка? :(
Почему? А почему машины бьются, самолеты падают, Титаники тонут? Халатность и раз.., гм, разгильдяйство одних потом превращается в подвиг других, если повезет конечно...
Тут не повезло:(
-
Цитата:
Сообщение от
Slim
Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, депортируемых из Москвы
Германская компания "Люфтганза" готова перевезти грузинских граждан, которых депортируют из Москвы в Тбилиси. Для этого в "Люфтганзе" готовы назначить специальный рейс Мюнхен–Москва–Тбилиси, рассказал руководитель грузинской авиакомпании Георгий Карбелашвили. Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили возмутился тем, что грузинских граждан вывозят из Москвы в Тбилиси на грузовых самолетах МЧС. Президент Грузии назвал их "скотовозами".
http://www.utro.ru/news/2006/10/09/591055.shtml
Э, а кто платить Люфтганзе будет? Господин Карбелашвили не сказал?
-
Ну что значки "я грузин" все понадевали?
Кто нет, вот смотрие какие выставки в грузинском доме на арбате в Москве проходят.
Российские "некротуристы" в Абхазии
http://www.abkhazeti.ru/new/modules/...kollage_01.jpg
Вот невпадлу им было блоги перерывать в поисках самых "таких" фот!
-
2 Dzerod
Цитата:
Если учитывать, что практически все, что есть сегодня в Грузии, построил СССР
вы уверенны в этом ? :D
Цитата:
А передислокация войск... В Грузии просто никогда не слышали про спутники-шпионы.
hmm :confused:
а Я думал они все уже сошли с орбиты и сгорели в плотных слоях :bravo:
2 LazyCamel
Цитата:
Я думаю воизить их поездом, кормить эти двое суток, пасти чтобы половина на станциях не разбежалась и в конце концов отдавать вагоны под списание потому что они после перевозки скорее всего ремонту не пригодны будут - ИМХО обойдется дороже.
Как вариант конечно - самолетом до Новоросса, а там на какую-нибудь ржавую лайбу что на внешнем рейде стоит. Неделя - концентрация, потом одним рейсом на Батум. Не будут принимать - притопить на мелководье южной гавани.
:umora:
опахмелишся, прочитаеш стыдно станет (надеюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
G.K.
2 Dzerod
опахмелишся, прочитаеш стыдно станет (надеюсь)
Постыдись тут вообще появляться.
PS Почему в грызунии еще инет работает?
-
Цитата:
Сообщение от
G.K.
2 Dzerod
вы уверенны в этом ? :D
- Что, и часовню тоже я развалил?
- Нет, это до вас, в 17м веке :)
Цитата.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
:( Я з сумом дывлюсь на наше поколиння жлобив невыхованых :(
Стыдно, вроде уже 30 на носу, а ума с гулькино крыло. Наверное пренебрежительное коверканье названия государства оппонента возвышает тебя с своих глазах?
-
А я собственно такого государства как "независимая" (от ума независимая видимо) Грузия и не знаю.Государство,глава которого получает зарплату в фонде сороса-не государство,а так-ошибка природы.
-
"Все дрянь, чего не знает наш Митрофанушка..."
Вопросов больше не имею.
-
Совершенно верно.И знать не желаю.Ни независимости Украины,ни независимости лифляндии и ингерманландии,ни независимости Польши,уродливого порождения Версальского договора,ни независимости среденазиатских ханств.Вот хоть ты тут обьерничай,дорогой ты мой.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
,дорогой ты мой.
У меня традиционная гетeросексуальная ориентация. Даже не мечтай.
-
Я без сексуального подтекста,и не мечтай.У меня тоже гетеросексуальная ориентация.
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
У меня традиционная гетросексуальная ориентация. Даже не мечтай.
И перестань любить гетры:umora:
-
Вложений: 1
Wi№gman
;)
LeR19_Borg
Цитата:
да Я весь покраснел от стыда :ups:
:D можешь сказать чего мне стыдится ?
Цитата:
дык отключите в месте с газом :)
или не получается ? :rtfm:
но попытались хоть - и то хлiб :)
http://lenta.ru/news/2006/10/10/block/
Цитата:
Москва-Третий Рим!!!!
с такими поступками - скорее Третий Рейх...
ICаnFlyMаn :yez: :beer:
-
Будете вякать-отключат и газ.А то совсем охамели- и газ вам нахаляву и налоги ваши нелегалы не платят - и Россия плохая,агрессор.На себя посмотрите,унтерменши!:mad:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
:( Я з сумом дывлюсь на наше поколиння жлобив невыхованых :(
Стыдно, вроде уже 30 на носу, а ума с гулькино крыло. Наверное пренебрежительное коверканье названия государства оппонента возвышает тебя с своих глазах?
Вы про тифлисскую губернию, которой ЕБН дал справку что оно государство?
-
Ну вот видите... а потом удивляются - почему это соседи бегут от сегодняшней России как чёрт от ладана, и готовы вступить хоть в НАТО хоть в ЕС.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
Ну вот видите... а потом удивляются - почему это соседи бегут от сегодняшней России как чёрт от ладана, и готовы вступить хоть в НАТО хоть в ЕС.
Соседи то к нам бегут. Просто у руководства нашего политической воли нет к себе их забрать.
-
А справочка то срок действия имеет-и скоро кончится этот срок.