-
Re: Читары, кругом читары :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не, тут было проще, локальная песочница, и жутко "крутые" парни на лаффках с 25%. Мне проще, я не крутой. Никому ничего не доказывая полетывал с 50% топлива на А6М2-21 :). И наблюдал картинку сверху. Две лаффки лоу полезли вверх за Е-4, на Е-4 мой приятель и топлива 50% соответственно, ну, малость подразогнаный. Мы ессно в ТС, он занимается одной лавкой, я отвлек на себя вторую. Отошли в сторонку, встали в вираж:umora: ... Смотрю, а он на ешке уже седьмую грызет :) Потом хлоп...%) и седьмая упала... Я так и не понял как :) Но, правда, там совсем дети... :ups:
Вот из-за таких и появляются мифы и легенды о читарах - это же надо осмелились сбить лавку !!! :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вот я как раз про это и говорю. Не раскрывая имен, кусок лога очень смешной есть. Где чел пользуя седьмую лавку не может управиться с Г-2 в бою и сбивает на посадке. Когда ему говорят, что, типа, мужик, ты ж на седьмой лавке!:old: Он отвечает, ну и чо, а он на Г-2... :umora: При этом на сервере присутствует полный набор красных крафтов, и чел говорит такие страшные слова, а самолетов завоевания превосходства в воздухе - нет! :umora: И вы летаете под облаками, а мне надо высоту набирать... Обрыдались ВСЕ наличные синие. :D
На сколько я понял про сервер, там летают против г-2 не просто ла-7 а Ла-7 с тремя пушками :) и иногда И-185 :), крайне редко все остальное. Да еще внешние виды, маркеры на 5 или 6 км :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
На сколько я понял про сервер, там летают против г-2 не просто ла-7 а Ла-7 с тремя пушками :) и иногда И-185 :), крайне редко все остальное. Да еще внешние виды, маркеры на 5 или 6 км :eek:
Не, это не открытый сервер. А в локалке. ВВ там нет. Маркеры только свои с 3 км. Карта крутится 16 часов. Начинается в 04-50. Г-2 как явный убер:umora: там не используется. Зато красным созданы все условия. :umora: только почему-то они ими не пользуются... Жаль что такое развлекалово пропадает :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не, это не открытый сервер. А в локалке. ВВ там нет. Маркеры только свои с 3 км. Карта крутится 16 часов. Начинается в 04-50. Г-2 как явный убер:umora: там не используется. Зато красным созданы все условия. :umora: только почему-то они ими не пользуются... Жаль что такое развлекалово пропадает :)
Где такое, я ради этого даже ил на Зеро променяю или на Д5:rolleyes: :D :ups: :drive:
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
д5 - это что?
Ну тут модет быть несколько вариантов... :rolleyes: Например СБД-5, Р51-Д5, а, не, наверное имеется ввиду "Штука" Д-5 :old:
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Чё обсуждать читеров????
Это убогие люди, достойные только сожаления.
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.
Ой как я уважаемый с Вами согласен :)
А бывают ещё жуткие хвастуны ;) Которые либо бессовестно врут/преувеличивают, или хуже того живут в своей индивидуальной реальности, где они просто боги войнЫ. ))))))
Все поражения быстро стираются из памяти, а "подвиги " складоваются в былины и сказанья))
И ессна всенемпременно доносятся до "свободных ушей" )))
-
Цитата:
Сообщение от RR Sky
...или хуже того живут в своей индивидуальной реальности...
[пожевал губами и ухмыльнулся] :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Маркеры только свои с 3 км.
А вчем прелесть такой настройки ? (если точка есть, а маркера нет - чужой. или я чего-то недогоняю ? :))
-
Цитата:
Сообщение от
T34
А вчем прелесть такой настройки ? (если точка есть, а маркера нет - чужой. или я чего-то недогоняю ? :))
Я не держатель сервера :ups: Я туда из своей локалки гулять хожу :D Спрошу у владельца, чем он это мотивировал. Но мне кажется, что это просто чьи-то мысли о том, что если видишь своего и у него дот на шести, то можно спокойнее построить атаку. А вообще не знаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Ой как я уважаемый с Вами согласен :)
А бывают ещё жуткие хвастуны ;) Которые либо бессовестно врут/преувеличивают, или хуже того живут в своей индивидуальной реальности, где они просто боги войнЫ. ))))))
Все поражения быстро стираются из памяти, а "подвиги " складоваются в былины и сказанья))
И ессна всенемпременно доносятся до "свободных ушей" )))
+1
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А если периодически не делать ПеАр, то заслуги могут остатся неоценены.. =((
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Для тех кто играл в Counter - Strike и интересовался читами, такая видюха будет совсем не удивительна... Для КС есть так называемые OpenGL читы... Вот точно такую же картинку они дают... (или почти такую же зависит от чита)... Сам лично несколько раз запускал такой чит...
-
Цитата:
Сообщение от
Клетчатый
+1
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А если периодически не делать ПеАр, то заслуги могут остатся неоценены.. =((
+2 :D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я не держатель сервера :ups: Я туда из своей локалки гулять хожу :D Спрошу у владельца, чем он это мотивировал. Но мне кажется, что это просто чьи-то мысли о том, что если видишь своего и у него дот на шести, то можно спокойнее построить атаку. А вообще не знаю :)
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется. Пример: летая на Ноябрьском серваке с настройками FR за "синию" команду пару раз проходил мимо самолета с желто-серым скином висящим на шести у 110-ки не атакуя. И только настойчивые просьбы в чате пилота 110-ой заставили мня слить энергию, подойти к "объекту" на растояние выстрела и узреть в нём "ишака" с серым камуфляжем, желтым носом и крестами на плоскостях. Хам был жестоко бит.
-
Цитата:
Сообщение от
GR_RAT
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется.
Эх... было дело на каком-то догфайт-серваке, вмешался в свалку, сам на кобре, сел кому-то на хвост, и никак не мог понять, спит это или месс (ну слепой я, слепой, под крыльями что-т типа радиаторов, у обоих такие есть :confused: ).
Тут неизвестный делает резкий рывок вверх, и становятся видны крылья, с шикарными крестами. Палец на курке автоматически дёрнулся, и.... разбитый пополам спит полетел к воде :eek: .
Ну блин, у чего он с крестами летал :ups: ??? Не было бы крестов - увидел бы круглую кабину, силуэт крыльев, и прочее... а так.. кресты быстрее всего в глаза кинулись :ups: .
-
Цитата:
Сообщение от
GR_RAT
Для "фул реала" обязательным составляющим являются опознавательные знаки и скины соответствующие той стороне за которую летит игрок. А это не всегда, я бы даже сказал - зачастую, игнорируется. Пример: летая на Ноябрьском серваке с настройками FR за "синию" команду пару раз проходил мимо самолета с желто-серым скином висящим на шести у 110-ки не атакуя. И только настойчивые просьбы в чате пилота 110-ой заставили мня слить энергию, подойти к "объекту" на растояние выстрела и узреть в нём "ишака" с серым камуфляжем, желтым носом и крестами на плоскостях. Хам был жестоко бит.
Против таких приемов хорошо помогает отключение подгрузки скинов.
-
А по поводу спидхака. Если хост у себя отключит защиту от спидхака, то получается что его можно юзать!,или нет?
-
Так хочется и самому выглядеть подобающе...... в антураже.
Летая за синих "недеваю" скины LeR19 и даже синию свастику для "историчности", за красных - черно-красный скин RR... Уж если на бал - так уж в смокинге.
-
Цитата:
Сообщение от
GR_RAT
Так хочется и самому выглядеть подобающе...... в антураже.
Летая за синих "недеваю" скины LeR19 и даже синию свастику для "историчности", за красных - черно-красный скин RR... Уж если на бал - так уж в смокинге.
Если летаешь на войне ,то большенство пилотов твоей красивости не увидять.,только лишнии фризы .Лучше один раз научится отличать самолеты по контуру и стандартной разцветке, чем в смокинге долбить по своему самолету.
-
Блин... вчера пристрелил спита 9 тремя попаданиями по ганстату... Обозвали злобным читером. Не буду теперь до патчей играть. Сказали, что мне вообще ничего не нужно, только читить.;( Сбил спита на фиате Г-50... Чего делать??? Если гоняться на "попсовой" технике мне неинтересно, а стоит взять чего из относительной экзотики, сразу читером обзывают, или ламером, и начинают советы давать на чём мне играть? :( Душевные игроки... мля...
-
Насчте читерства, летали в АДВ, занимались доставкой на ТБ-3 всего что надо на свой дром. Летали в троем. Карта тока загрузилось. Взлетели, пошли огородами. А карта Смоленск. Мы взлетали с одного конца карты, противник с другой, у них было тока пару аэродромов. Ну вот взлетели мы, пролетели пару квадратов и тут нас догоняют единственные два месса на карте и нас сбивают. Наших истребков было что-то около 8 штук. Каким образом эти два месса нас нашли если они даже не знали откуда мы взлетаем и куда идем?? Насколько я слышал как раз есть чит что можно как-то находить именно бомберы на карте даже без ВВ.
-
ну вообще по логу вроде бы можно глянуть, где кто пересаживался с одного места в бомбере на другое.
но вас могли найти, подсмотрев где ваш дром базирования и где супплайная база... и ведь чтобы тб3 увидеть, близко подлетать не надо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Чего делать??? Если гоняться на "попсовой" технике мне неинтересно, а стоит взять чего из относительной экзотики, сразу читером обзывают, или ламером, и начинают советы давать на чём мне играть? :( Душевные игроки... мля...
летай на западных серваках :)
там кобры молча дохнут от ки43, и даже салютуют :)
-
Спасибо! Это хорошая мысль. А то я стал уже про буржуев забывать :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
ну вообще по логу вроде бы можно глянуть, где кто пересаживался с одного места в бомбере на другое
Факт. И это не чит, т.к. эту инфу можно взять из открытых источников, тобишь в Эвентлоге пишутся координаты, когда пересаживаешься. Просто не надо скакать с места на место без необходимости...:drive: