Re: События Кондопоги повторились под Тюменью: убиты пять кавказцев
Хочется сорваться на мат. Но не буду реагировать на таких существ.
Так что считай, что я тебя просто не заметил. :)
Цитата:
Сообщение от
Обер
Ы. ПатрЕот.
Цитата:
Сообщение от
Обер
Зато тебя, горлопан, не заметить трудно.
Ты мне напоминаешь раскаленную сковородку с ушами. Плюнь и она зашипит. На тебе еще, тьфу - пшшшшшш...
Пятеро жителей Петербурга ранены в результате массовой драки.Как сообщает ИНТЕРФАКС со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленинградской области, драка произошла еще в минувшие выходные. Однако известно о ней стало только сегодня. По предварительным данным, в одном из кафе у станции метро "Проспект Дыбенко" возник конфликт между компанией петербуржцев и выходцев с Кавказа. В ГУВД утверждают, что последние в ходе драки вытащили ножи и нанесли молодым людям несколько ранений. Четверо выходцев с Кавказа были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
:cool:
Цитата:
Сообщение от
Обер
Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает.
Врет
Цитата:
Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
Врет
Цитата:
Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными
Врет
Цитата:
типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными
врет
Цитата:
Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.
Врет :D
Цитата:
Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!
Врет, бредит
Цитата:
И про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.
Снова врет
Цитата:
А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые?
Нет, не мои Так что опять врет, хоть и не напрямую
Обер, весь пост - сплошое вранье и пердергвания.
Ты зачем писал-то? Единственное что у тебя получилось - ты в очередной раз показал, что русский фашизм и такие как ты существуют только на вранье. Правды за вами нет.
Цитата:
Сообщение от
Обер
Janiq, не стоит распинаться перед аспидоподобными. Он кавказский националист и этого не скрывает. Говорил, что национализм малых народов полезен, а русского - вреден.
Вот теперь опять принялся за свою теорию по замещению русских черными (типа, русские вымирают, поэтому их надо срочно смешать с черными). Слава Богу, подобные бредни мало кто воспринимает всерьез.
Аспид, не переживай ты так за нас - даже если русских останется 50 миллионов, мы не сдадим ни пяти своей земли, которая будет так же как и сейчас гореть у оккупантов под ногами!
Задвинь подальше свои слезные стенания о несчастных кавказцах, которых везде притесняют, кроме тебя в них никто не верит. Отчего ж в России 15-20 млн. мигрантов, раз их так тут притесняют? Где логика-то?
Продажная милиция? Погоди-ка, а кто взятки даёт-то? Или взяткодатель уже не преступник теперь?
И про сотни тысяч кавказцев - "работников Ленинской библиотеки" - мы тут не совсем умалишенные, чтоб поверить в этот откровенный бред.
А не твои ли братья по крови выгоняли славян из чуркестанов только за то, что они белые? Хотели незалежности? Получили. Какого хрена теперь обратно к нам лезут? К русским-то угнетателям?
Нет уж! Коли развод, так развод! Русский Ваня живет в России, гордый чабан пасёт овец в горах. Каждый занят своим делом.
А коли хотите опять кормиться за наш счет - извольте получить пинка и ничуть мне таких не жалко.
Всё вышесказанное касается иностранных мигрантов, но не коренных народов России (кроме "чехов", от которых неплохо бы было отгородиться китайской стеной).
Глупец. Просто глупец. Аспид не сердись на таких. В семье не без урода:(
Тема закрыта - взаимные оскорбления