Надо вообще как милениум встречали, понавешали часы с обратным отсчетом :D так и и сюда на форум прикрутить табло гигантское, только бяда никто точной даты незнает :umora:
Вид для печати
Да честно говоря уже и не особо интересно - издадут, хорошо, а нет - ну так и бог с ними, могут себе оставить :)
Я хотел сказать, что мне лично попросту надоело ждать "милостей от природы" :) и интерес за время ожидания изрядно поугас, тем паче что сезон новинок уже открыт, и от обилия интересных вещей глаза разбегаются... тот же Dark Crusade например, да что тут говорить... Ну а Юби с 1Ц могут поступать как знают. "Еще 2 недели и золотой ключик у нас в кармане :)"
Пожалуй, раньше декабря не выйдет. Релиза - нет, диски не в печати...Обыдна,да? Хотя...Порой ожидание события лучше самого события.
Лишь бы только до сессии успели выпустить, а то придётся мне ждать этот адд-он ещё хз сколько...:sad:
Что интересно, в планах релиза от Юби нет "Штурмовиков над ...". Ну, я не видел, по крайней мере. А вообще если следовать логике релиза 28 ноября, то у нас в эту пятницу на 1С должно быть сообщение об отправке дисков в печать.
Так что на счет даты выхода ?? Что-нибудь слышно?? Окончательные варианты есть?
Совершенная ерунда. Чушь. 1С всегда объявляет об отправке дисков в печать. Чаще всего происходит это в пятницу, бывает в четверг. Реже в среду и совсем редко в понедельник следующей недели. Так что если 1946 выходит именно в ноябре, то в эту пятницу или четверг вечером мы увидим сообщение об отправке дисков в печать. В противном случае декабрь и +бесконечность. Ждем вечера и завтра. (хотя я сомневаюсь...)
В общем на 17 ноября ставим жирненький крестик, и продолжаем ждать :popcorn: Спокойно, главное спокойно :old:
Хоть на рабочий стол ставь :)
http://www.pacific-fighters.com/en/i...6-pcdvd_2d.jpg
Сайт обновили, об адд-онах ни слова, походу будет как и буржуев - 8 декабря.