Вот тока вчера отписался радостный чел - запустилось, тож ХРюшаSP3. Я уж не помню - мож они(хрюши) тож разные.. Профешнл, хоум, экстендид и т.д и т.п???
На моей шло тока в путь:ok:
Вид для печати
Есть ли смысл покупать версию 2010 года от Буки?
Где сей шедевр к продаже предлагается? Поделитесь сведениями пожалуйста.Цитата:
Есть ли смысл покупать версию 2010 года от Буки?
Господа - подводники всем привет!! Тоже такая проблема посетила.....решил поставить игру на вин 7, лицензионка что вин, что игра 1С вер 1.4, но Старфорс драйвер заблокировало по не совместимости и игра не запускается, а система защиты требует перегружать комп постоянно. Есть ли какое то решение этой проблемы? файлы апдейта дров и удаления качал и ставил - бесполезно....не помогло! а обойти как то можно или решить эту проблему??
Ставить NoDVD. Думаю, что другого варианта уже нет. Игре 9 лет почти...
Забыл пояснить у меня вин 7, 32-bit, Home Basic, но это наверно уже не имет никакого значения за давностью лет? Тогда такой вопрос NoDVD это что? Пиратка имеется в виду? По подробнее можно об этом узнать или ссылку на ветку форума если можно? Как устанавливать, где скачать или покупать?....итд
Заранее спасибо.
Всё удалось!!!:) Погуглил удачно....сначала версии не совместил, но сейчас всё ок, играть не пробовал ещё плотно, но по крайней мере всё запускается, правда теперь приходится разрешение экрана постоянно перекидывать потому что и цвета и изображение сбиваются и стартовый ролик когда запускал игру, пробивается кубиками, но все равно.....Спасибо огромное за подсказку!!!
Уважаемые коллеги, на Win-8 кто-нибудь пробовал в SH III играть?
Вопрос первый что такое Ж.Ф. и почему нужно удалять? Ну и собственно ответ по предыдущему посту: после того как скачал и поставил NoDVD всё стало нормально, всё прекрасно запускается и заходит и без диска, единственно с разрешением экрана кувырки, но это не так уж страшно.... Спасибо за ссылку и подсказку!! С наступающим Рождеством всех!!!!
Я оговорился... надо было написать С.Ф. - StarForce.
Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым!Скрытый текст: