Re: Toyota Will VS - ваше мнение, коллеги?
Цитата:
Не нашёл в статье сведений о том что в америке льют плохое масло.
Я их брал из других статей. К тому же, "преимущественно минеральные" масла - суть низкокачественные
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
А что это? Полузависимая? Даже если и так - управляемости BMW или Mercedes 4-Matic она все равно не обеспечит. Все равно ведь не независимая. :rolleyes:
На той же Астре в последнем поколении ушли ЕМНИП от многорычажки перешли к такой же U-образной балке. Она куда ближе к независимой, чем к зависимой, так как колёса там обладают свободой
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
Я их брал из других статей. К тому же, "преимущественно минеральные" масла - суть низкокачественные
Минеральные масла не суть - низкокачественные, суть, что они -минеральные и их надо чаще менять, и не более того
Цитата:
Сообщение от
Ibn-Andrey
На той же Астре в последнем поколении ушли ЕМНИП от многорычажки перешли к такой же U-образной балке. Она куда ближе к независимой, чем к зависимой, так как колёса там обладают свободой
Ясно. :) Я вот удивился, когда услышал, что на "зубилах" задняя подвеска - не зависимая, а только полузависимая... :rolleyes: Я как-то привык, что у наших серийных автомобилей не было задней хотя бы даже полузависимой подвески... :rolleyes: