Re: 46 - дата выхода и новый ролик
Цитата:
Сообщение от
kris
На следующей неделе точно не будет. Середина декабря или 2007.
а что так?
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Посмотрел на кадры с деревьями, вдалеке растворяющимися в тумане, вспомнил ландшафт образца 2001 года и удовлетворенно вздохнул. Хорошо всё-таки смотрится.:yez:
На http://games.1c.ru/il_46/?type=syst пишут
Цитата:
Внимание! Для установки и запуска дополнения «46» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе», «Перл-Харбор» (или DVD «Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция») и двух дополнений: «Истории пикирующего бомбардировщика» и «Штурмовики над Маньчжурией».
У кого то уже есть «Штурмовики над Маньчжурией».??:eek:
Это такой ацкий прикол наверно выпустить 46 на две недели раньше, чем ШнМ у нас будет. :D
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
а что так?
Анонс продуктов от 1С на следующую неделю был во вторник. Там было 2 детские игры и 1 старье. Про 46 там и буквы не было, потому не ждите. И еще. Зайдите на сайт 1С "Игры" -"Проекты" и посмотрите обновление. Платиновая версия Ил-2 точно будет.
Цитата:
Сообщение от
kris
Анонс продуктов от 1С на следующую неделю был во вторник. Там было 2 детские игры и 1 старье. Про 46 там и буквы не было, потому не ждите. И еще. Зайдите на сайт 1С "Игры" -"Проекты" и посмотрите обновление. Платиновая версия Ил-2 точно будет.
А через неделю когда анонс?
Ой, держите меня!!! Держите!!! ААААаааа!!!!!
Та 183!!!!
http://games.1c.ru/il_46/gallery/il_46_16.jpg
Цитата:
Сообщение от
Kros
http://games.1c.ru/il-2_platinum/
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
А вот это меня даже очень порадовала: игру «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора «Ил-2: Штурмовик», оптимизированые под текущую версию игры.
Игра содержит все обновления до версии 4.07m.
Цитата:
Сообщение от
Kros
Врать не буду. Все зависит от генерального. Прежде чем публиковать информацию на сайте, генеральный директор в соответствующих местах расписаться должен. Верно одно - игры выходят по пятницам, это отлаженная схема работы. Скорее всего в четверг или пятницу...(ИМХО)
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
А эта ссылка к чему? Не факт, что сборник отправят в печать на следующей неделе.
а ведь у него уже даже обложка есть... это радует...
Подозрительно похожая на IL2 Shturmovik: 1946. ;)
А в это http://games.1c.ru/il-2_platinum/ описания всех самлетов из игры входить будет?, а то буржуям пообещеали включить :rolleyes:
И цена вопроса интересует хоть примерно сколько будет это "ALL в одном" стоить?
посмотрел третий ролик...
такое впечатление что часть в которой про новые карты делал RC_Kedik :) очень уж похоже на заключительную часть его "кам виз ми" :)
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
а ведь у него уже даже обложка есть... это радует...
Не говорит ни о чем. Обложка к диску давно была готова. Подготовить обложку не много времени надо.
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Штурмовики над Маньчжурией". В розничную продажу очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в небе" и "Перл-Харбор", добавляющее в игру новые самолеты и кампании, поступит 15 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 СD-ROM).
Цитата:
Сообщение от
Fox2963
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Штурмовики над Маньчжурией". В розничную продажу очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения", "Асы в небе" и "Перл-Харбор", добавляющее в игру новые самолеты и кампании, поступит 15 декабря 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 СD-ROM).
Уже хорошо. Думаю, новость о 1946 будет через неделю или в самом начале января (точнее середина).
А это что,нам дадут сначала 4.06,а потом 4.07 ??? Вроде же совместить должны были.У буржуев вроде сразу 4.07 будет.Они будут за одну "сделку" иметь 4.07,а нам два раза по "петровкам" бегать ? Я правильно понял ?Если так, тогда я обижусь....и не куплю ))))
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А это что,нам дадут сначала 4.06,а потом 4.07 ??? Вроде же совместить должны были.У буржуев вроде сразу 4.07 будет.Они будут за одну "сделку" иметь 4.07,а нам два раза по "петровкам" бегать ? Я правильно понял ?Если так, тогда я обижусь....и не куплю ))))
Потом будут очередные "две недели".... :bravo:
Да... Я то надеялся что сразу платина выйдет. Вот же рубка баблища идет...
Но платинум будет 600 стоить, как-раз тут и должна быть рубка баблища, а два по 300, которые купят только фаны - на денежное дело не тянет.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Все верно понял. 46 либо через неделю, либо в 2007 году. А запад выше нас в прямом смысле - там денег "больше", потому и платинум у них сразу.
Цитата:
Сообщение от
kris
Все верно понял. 46 либо через неделю, либо в 2007 году. А запад выше нас в прямом смысле - там денег "больше", потому и платинум у них сразу.
Там UBI, а здесь 1C. Конторы разные. Связанные системой соглашений, конечно, но, в принципе, вольные в рамках этой системы делать что угодно.