Re: а тем временем где-то над Темзой... Информация о BoB
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
истребителям надо, а то какая война - сходится куча мессов и лавок, ибо все равно одинокий бомбер ничего не натворит. А вот когда куча ботов бомбить попрет, еще подумаешь, чем занятся.
Это всем надо. Тогда проблема с соотношением пилотов на сервере решается без всяких киков и полосатых. Если на сервере соотношение пилотов 1:5 боты создадут массовость. Если один бомбер на серваке - он ничего не сделает. Особенно синих штурмов касается - там в одиночку вообще глухо. А вот если тот же один пилот еще 7 ботов с собой приведет - это уже серьезно. Да и для истребителей цели будут. :)
А в ролике - так вообще сказано, зе бест ин зе ворлд, и всё тут %)
Зачем стратегические вопросы спрашиваете? Все это будет позже, лучше вот я спрошу у Klocska по специальности: дымы в БоБе по тому же методу, что и облака, будут? Сейчас везде все дымы по принципу кошачьих хвостов.
Ведь в движке уже кажется все есть - облака могут динамично появлятся и изменять форму (даже если и вне поля зрения игрока). Покрасить их в черный цыет - еше лучше смотреться будут, так как свет не отражают.
Хорошо бы было сделать наземную пелену дыма (типа тумана), возникающую в городах после массированных бомбардировок, в результате обрушений домов. Туманы уже есть, но только заранее заданные... А хочется чтобы после бомбардировок города было сразу видно что за ад внизу творится...
Да, и еще интересно, дым ветром будет сносить? А то сейчас при любых погодных условиях в Ил-2 идет вертикально вверх и все. А огонь будет выглядеть более реалистично? А от подбитых самолетов будет идти разный дым? Сори если много вопросов.
А кто смотрел фильм "эскадрилия Лафает"? Фильм он конечно спорный для продвинутых вирпилов, да я не о том. Там в конце бомбардировка сделана методами компьютерной графики, очень сумпатишная... Кстати в Иле тоже можно делать дым облакопадобным объектом, но только в редакторе...
С дымами будем что-то делать. Сдувать будет.
Про ЛаФает - реалтайм и не реалтайм рендеринг вещи все же несколько разные
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Ну так же нельзя!!! Кондрат придёт не сходя с места :) Спасибо!!!!:beer:
Хыхыхыхы... Ну, если у низ год до релиза такая картинка... Конечно я знаю что неправ, и местные вирпилы меня не поддержат, но у меня иногда мелькает чувство, что в МГ лучше нас знают как делать авиасимуляторы.
Вопрос - а сейчас уже бамп (нормал) маппинг применяется (на скалах Дувра вроде бы нету), или это реально такая детализация земли - с помощью объектов? А то скрины с мувика, не разобрать.
Дааа.... текут, блин, слюни-то. ;)
У кого тут губозакатин был? Дайте упаковку...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Klocska
вот продолжение
в картинке:)
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Дааа.... текут, блин, слюни-то. ;)
У кого тут губозакатин был? Дайте упаковку...
Собственно препарат кончился, могу предложить механические устройства...
Цитата:
Сообщение от
Pbs
Хыхыхыхы... Ну, если у низ год до релиза такая картинка... Конечно я знаю что неправ, и местные вирпилы меня не поддержат, но у меня иногда мелькает чувство, что в МГ лучше нас знают как делать авиасимуляторы.
Вопрос - а сейчас уже бамп (нормал) маппинг применяется (на скалах Дувра вроде бы нету), или это реально такая детализация земли - с помощью объектов? А то скрины с мувика, не разобрать.
Детализация преимущественно. Бампы и прочие навороты еще будут.
Klocska
Цитата:
Детализация преимущественно. Бампы и прочие навороты еще будут.
Отлично! Действительно, супер. Кстати, я тут по рабочей надобности отслеживаю топы продаж. Так вот, в Америке микрософтовский флайтсим по продажам побил Симсов! Ненадолго правда. Желаю как минимум того же для БоБа. Не может быть чтобы буржуи не расчухали что к чему. На СимHQ обсуждают как домики должны правильно стоять - значит, тоже за душу взяло :)
Скриншоты просто супер! Я так понимаю, это с ролика, который нам должны положить то ли в 4.06, то ли в 4.07? Очень хочется взглянуть на эти красоты в движении.
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается. :uh-e: Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт? :ups:
Поглядел скрины...
Ой мамочки...
В динамике это будет атас!
Цитата:
Сообщение от
Khvost
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается. :uh-e: Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт? :ups:
помойму слева вверху море.но плохо видно и кажется все остальное дугой