Чо пепелац, пепелацы это все остальные крафты вместе взятые, а Лерхе безусловно Гравицапа. И не просто, а Мк3.
И вобще, какое такое общество без цветовой дифференциации штанов?!:popcorn: :D :D :D
Вид для печати
Забавное ридми конечно. Новые самолеты - это хорошо. Только мне интерестно, там помпаж появился? А если миг-9 с 57 пушкой сквозь облако наземного взрыва сц2000 пролетит у него двигатель заглохнет? А если через столб воды? А если да то только-ли у мига? у ме-262, арадо?
В том то и дело что для потешиться (офлайна) эти патчи до лампочки и многие кто летает в какой то из вариантов Ила в офлайне, вообще про эти патчи не узнает, а для онлайна эти патчи являються вынужденной необходимость, но именно онлайнщикам этот бред алтернативный не интересен в принципе, но они его вынужденный будут купить... Вон правильно заметил Курсант если что онлайнщика и интересует так это модель управления из 4,06 (если что измениться) и новые карты, а все эти уфолеты придуманные на основе курения травы из старый чертежей фантастических проэктов самолетов даже не появяться на серьезных серверах и в проэктах... А вот Ил-4 мы так и не увидели, зато часто слышали как много времени этот ил займет, я думаю если все эту альтернативу можно было поменять на ил4 - то многие бы согласились.. Обидно что проэкт который всегда позиционировался его разработчиками как симулятор превратился в очередной X-Wing
Да, это будет по моему очень интересный аддон. Сколько всего необычного и нового для Ил-2. СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ! По поваду альтернативной истории версия конечно интересная, и сделан немного хитро, что бы не кого не обидеть... Вобщем буду ждать с нетерпением!
Мне кажется, что обе стороны по-своему правы.
Verka, ты не прав... Дело в том, что пока 250 часов и 16 минут налёту на свистках не будет... Ни карты Киева ни проочих вкусностей не видать. Странно, что это в ридми не попало. :D
Мужики ну если кому не нравиться не покупайте!!! А я предлагаю Олегу и компании- почему бы плавно перейти на свистки,Миг-15 и Сейбр.Ну и начать войну с ООНом т. е. с Америкосами в Корее.Там и аллея Мигов и с историей всё нормально.Ну и на крайняк уже и до Вьетнама не далеко.Зато какой симмулятор офигенный будет. Ну как слабо?
Наземные объекты рулят. За это респект.
Вопрос не в свистках или в их отсутствии а в том что их данные и характеристики были придуманны разработчиками игры, и многие вообще поднялись в воздух лишь в симе Ил-2 и лишь при помоши фантазии разработчиков и часто вопреки законам физики и аэродинамики, что касаеться тех что летали в реальности то уже обсуждалось и не раз если бы были реализованны не только их теоритические приймущества и но как привильно заметил SLI=Makc 89= и особенности боевого применения и связанных с этим трудностей, то отношение к ним в онлайне было бы другим и они наверняка присутствовали бы там где исторически это имело бы место....кстати что и имеет место быть на некоторых серверах... Просто логичнее было закончить сим на том что явно летало.... а не перейти в финале симулятора в раззяд звездных войн.
Судя по наличию отдельных заданий 46 года еще в АвН, у кого-то в МГ очень давний интерес к альтернативной истории. И ничего плохого в том, что этот интерес воплатился в отдельном аддоне лично я не вижу. Столько лет ребята из МГ делали отлично свою работу для вирпилов. И в конце проекта вполне заслужено могут сделать то, что интересно им. А вопли "нас кинули", "облили грязью", "не буду покупать" - это, как говорится, проблемы "личной гигиены". Надеюсь, никто в МГ не отнесется к этим воплям серьезно. Кому мешают уже имеющиеся свистки в игре? Мне нет. Не помешают и новые. С удовольствием пройду компании, которые, как показывает практика, сделаны очень хорошо. А правка ФМ, ДМ, АИ и т.д. может занять гораздо больше ресурсов, чем выпуск одного аддона. Тем более неизвестно насколько такую правку поддерживает старый движок Ила. Кому-то жалко 5-6 баксов за диск? Можно его не покупать. Оставте эти деньги в ближайшем кабаке...
Спасибо МГ за Вашу работу! С нетерпеньем ждем следующий проект :-)
Мдаааа, читаешь такое и удивляешся.
Вроде как люди взрослые, а почему-то игру за симулятор, а то и реалию жизни принимают. Патриотизм приписывают сюда. Смешно.
Игра отличная. Люди из МГ помимо альтернативной истории (которая почему-то, по мнению некоторых задевает их достоинство), сделали кучу наземки, сделали изменения в ФМ. А тут плачь и посиралово вместо обычного самого простого "спасибо". Более того я уверен что на свистки, которые будут в 46 - это тест ФМ и проверка каких-то механизмов, которые, возможно, будут включены в БОБ как вариант дальнейшего развития.
В общем МГ - огромное всем спасибо. Мне приятно играть в вашу игру. Продолжайте то - что начали.
Спасибо.
Для того, чтобы такое утверждать нужно знать как моделирует МГ полет ЛА в игре. Вы это знаете? Я вот тоже нет :-) Но из прочтенного ридми у меня сложилось впечатление, что все-таки гравицапы в крафты МГ не засовывает, а отталкивается от рассчетных данных. Отсюда и тюнннинг отдельных крафтов.
Все вопли по поводу алтернативы с моей стороны могу свести к одному, если у МГ нашлось столько времени и желания лепить и рисовать теоритические уфалеты и компании к ним то неужели нельзя было эти титанические усилия, или хотя бы часть из них, при том что ОМ сам не раз завлял что времени на лишнее нет и не будет, направить на то что было бы более необходимым для симулятора ИЛ2, как пример несколько летабельных бомберов у красных, которые в отличии от придуманных пепелацев летали и выпускались тысячами, но так почему то и не удосужились внимания к своей скромной персоне, и даже если бы их копит не был бы историчныи и ФМ ДМ была бы частично додумана разработчиками никто не был бы против...я так думаю.
Присоединяюсь, хотя положа руку на сердце - предпочел бы увидеть то, что у меня в подписи :)
Никаких претензий к 46 у меня уже нет, но например, полет на Лерхе будет нечто вроде красивого курортного романа - масса впечатлений, но не долговечным, а с Ки-44 было б как в счастливом браке... :)