-
Re: А параноики рисуют нолики (снова Зигги)
Цитата:
And now ! Kids go to bed, frig and sleep !!!
With best wishes! Your =FB=Weeper
--------------------------------
Английский у меня конечно пока ужастный :) Ну ничего поделать пока не могу... Зато слово новое запомнил frig ;)
Мог бы и указать Масянин копирайт предпоследней ангийской фразы ;)
-
Ещё посмеяться хотите:confused:
Нет проблем !!!
Эти "штурмбаннфюреры" всегда дадут нам всем повод поржать !
Итак....
Представление продолжается !
На сцене снова легендарные комики - хроники
"гроссдуммкопф Зигги унд камерадэн" !
Аплодисменты !!!
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum35/HTML/013450.html
http://www.ilyushin2.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1033&perpage=21&pagenumber=1
-
Грешно смеяться над больными людьми ("Кавказская пленница").
По-моему Siggi просто натуральный психопат по паранояльному типу - он свои поражения всегда будет списывать на загадочный aimbot (но как звучит!)
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!
-
Наконец на http://www.simhq.com его забанили......
конечно не панацея , но все равно приятно , представляю как это задело его больное самолюбие.
-
-
Мне так показалось что на SimHQ Зигги был конкретно опущен.
Потом он окончательно взбесился, был забанен, неоднократно менял ники, брызгал слюной и дошел до таких высказываний, которыми окончательно уничтожил свою репутацию. То что он невменяем - теперь ясно любому здравомыслящему человеку. А таких, я верю, всё же большинство.
-
-
Хмм а кто круче Viks или Africa?
-
Цитата:
Хмм а кто круче Viks или Africa?
А круче гор - только горы не помню чей копирайт :D
-
Дык он теперь там под именем Hetzer. Приглашает других горемык, поучавствовать в опросе на собственном форуме. :D
-
Чуток подправить и перевести да подарить ему(Sigi этому вашему)
http://www.vasilisa.ru/~stanis/looser.jpg
А никто не знает где можно найти Уважаемого Vik-s ? А то трэки что он писал - уж не посморишь а новых - нет. Спросите кто нить , а ?
-
Цитата:
И самое главное - как же Бараны там им хвосты надрали, если такое читать:
Yes, the FB are a pain in the a$$!
Браво!
Я радуюсь! Слава нашим Баранам! Ребята,мочите их дальше! Их вопли о читерстве (зная , как на нашем форуме к читерам относятся) - просто сладкая музыка для меня!
BEST REGARDS FOR FLYING BARANS!
-
Ну вот, все смеются... Нет-бы помочь человеку, свет в конце туннеля показать, к психиатру там сводить, выяснить почему у него в заднице свербит, когда он Vik's-а видит, может синдром там какой, подсознательная фантазия, детское воспоминание, или просто острицы... Так нет, где там, всем только-бы поиздеваться. Взяли-бы, да оффициально пригласили бедолагу "пошпиенить" в FB, пускай только русский изучит, чтобы знал как "чит-код" IDIOT правильно набрать, ведь без русской раскладки оно, как известно, никак не набирается. :D :D :D
А то ведь потеряем мы его, как есть потеряем, взбесится он совсем, да как перекусает всех коров в Англии. Опять останется весь Шенген без английской говядины. И ведь это будет наша вина... :D :D :D
-
Может ему просто оплатить билеты в Россию и обратно, а?...
О, ИДЕЯ: давайте мы его сюда затянем, а тренировочный зал в нашем с Viks-ом районе я легко предоставлю! Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи?
-
Цитата:
Есть такие, которые откажутся от записи этой встречи? #
Я - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ!
И НЕ ТОЛЬКО ОТ ЗАПИСИ!
+ =
-
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает ))). Можно так же с командой поддержки, ради такого дела я сам бы приехал туда. Типа наблюдатель :cool:. Только бесполезно все это. Мечты, мечты. Он же если в Россию приедет - скажет потом, что у этих варваров нет достойных его условий, компЬютеров. Что его всячески отвлекали итд. А у себя на родине ему будет конечно сложнее найти причину. Но я верю в "Талант" Зигги, уверен он и там выступит достойно (имеется в виду треп , а не полеты :D) .
-
-
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Срочно разыскивается скриншот горящего "мессера", в который воткнуты пулеметно-снарядные трассы!
а что, на известном сайте нету?
в тему http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=8870
-
Цитата:
Нет уж, пускай Викса к себе на родину катает .
А-га! Представьте картину:
Vik's прилетает для дуэли с Зигги со своим джойстиком и своей клавиатурой!!! :) Думаю, у Зигги будет приступ. Главное, положить клаву рядом не подключая, а джойстиками поменяться с Зигги на время полета - потом долго будем опровергать возможности "ауры" русской читерской клавиатуры и неуправляемость наших джоев "в правильных руках".
-
http://petiteleve.free.fr/FZG/siggi.gif
Копирайт FZG_Crash.
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
WTG!!!
На симхк этого м...ка Сигги вроде забанили.
-
-
-
Млин, вот ведь терпит Земля уродов... Из того, что сам на первоапрельской шутке лажанулся такую бучу раскатал...
Раньше бывало загонишь ганса под капот дашь очередь, а потом смотришь как обломки разлетаются, а щас нельзя - вдруг в пилота попадешь! Вот и приходиться выцеливать крылья или хвост...