Re: Як-9Т, стреляем болванками?
Цитата:
Сообщение от
Buka
Не знаю, сколько снарядов попало, ты стрелял очередями, что во первых, дает больший эффект (2 снаряда в точку)
Естественно, иначе хвосты так ловко не отламывались бы. Я бы устал их расстреливать.
Цитата:
Сообщение от
Buka
Да и в игре многие, если нет возможности выйти из боя с такими повреждениями все же предпочитают прыгать, что бы сохранить "жизнь".
Только не Илы. С теми повреждениями, с какими боты прыгают - вирпилы спокойно садятся.
Цитата:
Сообщение от
Buka
Играя с людьми очень редко стреляю строго с 6.
Вот, но с других ракурсов 3М вообще неубиваем. Разломать его можно только попаданием десятка снарядов mk-108.
Я еще пробовал Як-9К, и ему точно надо по 1 снаряду на Ил. Только важно считать снаряды, и направлять фугасы в хвост, а бронебойные - в крыло. :)
Смотри треки. От 1-го до 5-ти попаданий на ил. ОДИНОЧНЫМИ. Если это тоже НЕ ТО, тогда я не знаю, что еще надо. 45 попаданий на 16 самолетов. Ты просил:
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
.... может, пришлешь трек на G6 (60 снарядов MK), где было бы сбито ну пусть не 20, а хотя бы 15 Илов? :) Можно в оффлайне, они там хлипче.
А насчет других ракурсов ..... если бы я не знал кто ты, я бы подумал, что ты Аспид, чес слово :)
Бредовые какие-то сравнения.
У меня получилось 12 Илов за 24 попадания. У всех отрывало крылья, больше 3-х в крыло никто не выдержал. Пострелял по 109-м - то же самое. Одно попадание чаще всего держит, иногда два, 3-е - гарантированная смерть. Бум утврждать, что Ил и 109-й абсолютно равны по прочности? :)
А ведь можно настреляться в таких условиях до того, что 109-й окажется в 2-4 раза прочнее Ила :D