Re: Проект По2 - кто что знает?
а почему собственно Альтернативную...??? ну может не ночью.... но их же кто то прикрывал...
в Иле меня часто на Ишаке посылали По2 развдчика сопровождать...
хотя дело не из приятных... ... может и бомбить они иногда с каким нить прикрытием летали... .. . хотя слабо представляеться... :) ...
но Ночником летать было бы круто... и связистов изображать и спасателей... (именно изображать... в связи с недоступностью таких миссий в коде :) ) ...
"Альтернативная..." взята в кавычки ;) . А серьёзно - я бы с удовольствием прикрывал бы девченок (виртуальных). А представляете какой бы гвалт (визг :D ) стоял в сети при полётах в онлайне настоящих... :) . Недоработали в МГ... Жаль...
сигнальным дымом сердечки в небе... :) ....
Господа :) ... снова о У2 пара слов.... :)
Сегодня утречком по каналу звезда показывали "Красные Звёзды" ... целая серия посвещенна РусФанеру :)!!! Москитная Авиация !!! :) ...
... ну и как после этого, после всех его заслуг о нем забыли... ?...
(в общем это больше Риторический вопрос... :) )
ведь он, можно сказать, самый массовый самолёт периода с 30 по 50 годы.... при этом не в одной нашей стране производился!!! :) самый много целевой :) ... кстати, вот бы парочку его модификаций, не только Войсковую серию, но и пару санитарных....
кстати... в Иле зенитки днём и ночью действительно работают с разной Эфективностью... ночью из 12 У2 над вражеским филдом зацепило только один... ( и то только поцарапало) ... и отбомбились они нормально, пол филда укатали... а днём соответственно всех к чертям в Ашмётки... они даж до точки сброа е долетели... кстати разница в работе зениток очень существенна!!! той же ночью из 12 Тебешек сбили только одну и пару потрепали... а ТБ ... в него попасть проще, чем промахнуться... ( это я к тому что По2/У2 мог бы прижиться даже на движке Ила, а так вообще все ждём SoW... :) хотя конечно может есть хоть мизерненький шансик что его в один из патчиков вставят...? ....) :)
Кстати...подскажите... есть ли где нить в продаже "Красные звёзды" ???
из инета качать пока возможности не имею... но купил бы "Сериальчик" с радостью !!!
читаем вот это вообще и всю ту ветку в частности, чтобы не задавать по кругу одни и те же вопросы
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=147
не будет у2 в иле, не будет! не успели сделать!
Цитата:
Сообщение от
Sita
Господа :) ... снова о У2 пара слов.... :)
Не трави душу, а?
ходут тут такие по форумам - про Ил4, Пе8, У2 и много чего еще народ травят....
ХВАТИТ! :expl:
Цитата:
Сообщение от
Sita
может есть хоть мизерненький шансик что его в один из патчиков вставят...? ....) :)
сам себя цетирую... иш как :)
уточню... Этот вопросик, уже скорее не вопрос а шутка чтоли... все прекрасно поняли, и смирились с тем что По2 в 4.08 не будет ... .. .
жаль что не успели...
а можно вопрос по посту Уважаемого Khvostа?
" ... 3. По-2 будет в Корее.
4. Корея делается на движке ШВ:БЗБ командой RRG. ..."
если я не ошибаюсь то пункт 3 основан на Словах Великого ОМ...
а пункт 4 на слован Уважаемого Саксона ...
Так?...
в SoW то он попадёт?
Цитата:
Сообщение от
KBC
Не трави душу, а?
ходут тут такие по форумам - про Ил4, Пе8, У2 и много чего еще народ травят....
ХВАТИТ! :expl:
ну вот... я к вам с Позитивом.... :uh-e:
я ж без злого умысла :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
в SoW то он попадёт?
корея - это не БзБ
это отдельный проект
и там как говорят будет и по2
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Человек, реально летавший на У-2 в ночные бомбардировки, под защитой сковородки и теории вероятности, до сих пор не считает это занятие скучным... :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...26&postcount=3
и ниже.
PS легенда гласит, что половина всех бомб за войну, была высыпана с У-2... :)
to Sita а еще неплохо в MSFS на Кэмеле, ночью, через Атлантику...
Из книги Wolfgang Dierich Campfgschwader "Edelweiss" (Эскадра Эдельвейс)
В период с 25 октября по 5 ноября 2-я группа находилась в Армавире без наземного персонала, за исключением старших механиков. Оттуда она выполняла налеты на Орджоникидзе(Владикавказ), Чегем1(Чегем Первый), Чегем2(Нижний Чегем), Нальчик и Туапсе. Приблизительно в 22.00 одна из небольших бомб сброшенных из русских беспокоящих бомбардировщиков(По-2), случайно попала в топливный склад на окраине аэродрома в Армавире. Последовала вспышка пламени, и огонь распространился на заправленные и загруженные бомбами самолеты. По скольку на аэродроме находились несколько подразделений и он был забит более чем сотней Ju-88 и He-111, небыло никакого недостатка в горючем материале. Лишь один самолет из 2-й группы пережил все это без повреждений. Подразделение было вынуждено отправиться в Багерово, на Керчинском полуострове, чтобы получить новые самолеты.
Вот такие дела, "швейная машинка" рулит :D
Цитата:
Сообщение от
Sita
" ... 3. По-2 будет в Корее.
4. Корея делается на движке ШВ:БЗБ командой RRG. ..."
если я не ошибаюсь то пункт 3 основан на Словах Великого ОМ...
а пункт 4 на слован Уважаемого Саксона ...
Так?...
ЕМНИП Олег озвучил оба высказывания, а SaQSoN подтвердил второе, в смысле - четвертое. :)
В SoW По-2, по словам SaQSoN'а не попадет. Как минимум на первых порах. Возможно это произойдет после.
Я думаю, уважаемый SaQSoN расскажет это все лучше и компетентнее, чем я.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Кстати, можно такую "Альтернативную историю" замутить... %) Типа ночники (ночницы) бомбят, а ночные истребители-мужчины их прикрывают. Вот бы дрались, как ЛЬВЫ, за жизни девчат ;) . Или прикывать важную особу, летящую на ПО-2, да много чего придумать можно...
Ну вы блин даете, мужики. :D Ночницы на По-2 при подлете к цели вырубали моторы и планировали, тем самым достигалась полная внезапность...нафига им прикрышка, чтоб их из-за линии фронта слышно было?
Цитата:
Сообщение от
psy06
Из книги Wolfgang Dierich Campfgschwader "Edelweiss" (Эскадра Эдельвейс)
В период с 25 октября по 5 ноября 2-я группа находилась в Армавире без наземного персонала, за исключением старших механиков. Оттуда она выполняла налеты на Орджоникидзе(Владикавказ), Чегем1(Чегем Первый), Чегем2(Нижний Чегем), Нальчик и Туапсе. Приблизительно в 22.00 одна из небольших бомб сброшенных из русских беспокоящих бомбардировщиков(По-2), случайно попала в топливный склад на окраине аэродрома в Армавире. Последовала вспышка пламени, и огонь распространился на заправленные и загруженные бомбами самолеты. По скольку на аэродроме находились несколько подразделений и он был забит более чем сотней Ju-88 и He-111, небыло никакого недостатка в горючем материале. Лишь один самолет из 2-й группы пережил все это без повреждений. Подразделение было вынуждено отправиться в Багерово, на Керчинском полуострове, чтобы получить новые самолеты.
Вот такие дела, "швейная машинка" рулит :D
Такого в Иле никогда не произойдет. Что эта "швейная машинка" сможет сделать своей легкой бомбой...у нас даже пехоты нет...