Короче береш JSGME и кладеш в корзину, потом открываеш поиск и ищещ все эти файлы в папке с сх3 и заменяеш их все, а папка base files для того чтоб ты не перепутал файлы лодки и файлы игры. Если что пиши в личку.
Вид для печати
Короче береш JSGME и кладеш в корзину, потом открываеш поиск и ищещ все эти файлы в папке с сх3 и заменяеш их все, а папка base files для того чтоб ты не перепутал файлы лодки и файлы игры. Если что пиши в личку.
Спасибо. Именно за JSGME потому как пытался с ним разобратся и думал, как с ним вправить. Так то файлы вправлю. Главное не повторить ошибок и зделать backup )
Последнии части мода как я понял, не работают? Потому как советуют ставить только первые. Но меня не прет голое основание корабля с одной пушкой, хотелось бы как в последнем, что бы - все пушки стреляли.
Как уже говорилось, вполне возможно этого достичь, если управления идёт от одной пушки а остальные испольуют ИИ по команде от основной. Даешь право на огонь, стреляет из всех, если охота самому то, какой-то из одной башни только. Так же и против воздуха... принцип думаю понятен, возможно такое сделать?
Блин да вы что в танке чтоли? Какие последние части? Мод весит больше 10метров поэтому РАЗБИТ РАРОМ НА 4 чАСТИ. В архиве файлы ДВУХ лодок и файлы для замены в паппе Library и Object.
to Сержант. Скажи что ты сделал? Что у тебя пушки из всех щелей растут
Я заменил все файлы игры на файлы из архива. Поэтому и спрашиваю
АФТ!
Извиняюсь, не мы в танке. Ты просто, не множко не так понял. Я имею ввиду, за последние части модов. Я не про те 4 архива конкретно... а в общем плане.
Допустим, у меня при замене ВСЕХ файлов, почему-то после черного экрана вылетает. Я хз... почему.
Вот этот архив, что я ставил. Я его немного изменил, что бы изменения вносились сразу при копировании без поиска файлов.
http://www.meetfile.com/files/24028/SH3.rar.html
Как дела с Бисмарком то?
Я вот что подумал - а нырять на Бисмарке можно? :eek:
Я представляю удивление экипажа британских кораблей, когда Бисмарк на полном ходу заныривает и уходит на 160-170 метров :-):confused:
Блин бред, но просто стало интересно, раз Бисмарк на базе ПЛ сделан...
:D :D :D хахах а прикольная идея васманн интерсно было от линкорв на 100 с лишним метров занырнуть
to АФТ(или кто это придумал?)
А если рейдер сделать?
по твоей технологии цепляем его/её(текстуру) на IX/D2 и плаваем себе :drive: осторожно-валим союзничков артиллерией и торпедами аки Пингвин или Атлантис:yez: . текстуру берем от англицкого вспомогательного крейсера- а то немецкий какой-то "кривой" (ИМХО)
выходим из Бордо и шуруем в индийский океан-представляеш сколько адреналина пока по атлантике чапаеш!:uh-e:
Как дела с модом, кто то хоть довел до ума его?)
мб, где то подобное уже проделывали... буржуйские сайты и т.д.?
А я где-то читал,что по сети СХ3 может сочетаться с Комманд Дестроер,а там полнофункциональные эсминцы,даже торпеды работают...Коммандер это симулятор эсминца.
В ДК не только Эсминцы, можно и линкоры было прирулить) а Вот ДК2 по ходу и нету.
Никто не пробовал доделать мод до путя?
Для Баттлфилда 2 вышел модик, который позволяет порулить в команде линкорами, крейсерами и чем-то еще друг против друга по сети и инету. Опубликован в новой "Игромании". Каждая башенка вертится отдельно от всех, и пушечка ессесенно, тоже.
Сорри за оффтоп.
Давно никто не был в сей ветке. А жаль. Тема была интересная. Кстати, а торпеды на этих чудо-кораблях остались?
Интересная вещь. Надо из дома попредметнее глянуть. Но я имел ввиду корабли, а не катера.
Если этот мод(данный выше Крюгером: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130088
) к WAC-ку прикрутить, да места базирования исправить на Ла-Манш...(были бы вменяемые боты, чтоб толпой на конвой) да всю войну там либо в средиземке. вот это была бы игра! "Рыцари моря" отдыхают!
Вышла бета версия катеров на сабсиме.:)
Скачал, установил...здорово!!! Есть еще над чем работать, но это, я думаю, решаемо.
Парни,потерял ссылку на играбельные лодки-минные заградители.Если у кого есть отпишите битте...