-
Re: Новые дефолтные скины?
Отлично!
Я могу состряпать сам сайт (но сразу оговорбсь - не лучшего оформления, чем у Кэнона). Если кто умеет хорошо в Вэб Дизайне рулить - и у кого хотябы немного времени есть - может найдёте время сделать?
Также нужно:
-отписаться всем, кто будет там что-то выкладывать (скины, тимплейты и т.д.)
-может быть создать ветку, в которой это всё обсуждать (именно создание страницы)...
У кого каие ещё мысли?
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
... Между прочим, я уже однажды задавал вопрос - а как будут ошкуриваться крафты в БзБ??? В качестве ответа я тогда услышал 3д-макс и более ничего вразумительного. Принцип мне не понятен...
Я, канешное дело, не большой знаток МАКСа, но МАКСимум (оп-п-па! каламбур :D), что там можно - это наложить текстуры на модель, каковые текстуры еще надоть где-то взять :rolleyes: Это, канешное дело, если не задуматься о том, что, в принципе, модель можно "построить" как в жизни, т. е. "шкурки", как таковой, вообще не будет, а модель будет просто "покрашена" в нужные цвета, все остальное (стыки панелей обшивки, следы эксплуатации, грязь, нагар и проч., т. е. то, что сейчас и составляет "изюминку" шкурок) станет элементами модели ... Вот тогда - упс! - уже пора браться за МАКС :drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Также нужно:
-отписаться всем, кто будет там что-то выкладывать (скины, тимплейты и т.д.)
Пока что рано говорить о выкладывании чего-то серьезного. 100Мб - это пять моих темплейтов на лавки (в архиве).
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
-может быть создать ветку, в которой это всё обсуждать (именно создание страницы)...
Ветка нужна безусловно.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Отлично!
Я могу состряпать сам сайт (но сразу оговорбсь - не лучшего оформления, чем у Кэнона). Если кто умеет хорошо в Вэб Дизайне рулить - и у кого хотябы немного времени есть - может найдёте время сделать?
Если есть дизайн, могу запрограммировать. :)
Но пока скорее надо содержимое продумать (не в смысле скинов, а в смысле самих страниц).
-
Сегодня сделаю черновик, часа в 2-3 ночи выложу. Ок?
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Пока что рано говорить о выкладывании чего-то серьезного. 100Мб - это пять моих темплейтов на лавки (в архиве).
А можно заполучить эти темплейты?:ups:
-
перенёс тему в скины
сделаете тему про создание сайта - пришпилю как важную :)
-
Уже делаю... Через час выложу :)
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
Вот. Новый вариант.
А чего только ВВС КА? :confused:
-
Да - уже глюк нашёл...
Там я неправильно выставил цвет ссылок, и активные ссылки (то есть работающие) сделаны таким же цветом как и фон под ними :(
Сорри...
И... Это... Кто права имеет - сделайте отдельный трид плиз...
С уважением, Берсерк.
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
А чего только ВВС КА? :confused:
Это "рабочее название" :) Назови как нибудь покрасивше :)
-
Внеимание!
Возможно это только у меня, но у Ил-4 скин дефолтный НЕМЕЦКИЙ! Жолтый пояс на хвосте и нижнии части крыльев. Как Хе-111.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
мне совсем недавно спрашивали - нужно ли чего, один товарищ, который неплохо в этом деле...делать ему нефига было...
вообщем если он возьмется, то вы как? не против?
-
http://www.ilisso.ru/vvsskins
Идея основать дизайна на цветах камуфляжа классная. У меня даже руки зачесались. :) Какую схему использовать? Может серо-серую? ;)
З.Ы. Посчитал, что это само собой разумеющееся... На сайте выложено, то, что сделал Bersrk. По крайней мере на момент написания поста, там было содержимое VVS skins.zip.
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Внеимание!
Возможно это только у меня, но у Ил-4 скин дефолтный НЕМЕЦКИЙ! Жолтый пояс на хвосте и нижнии части крыльев. Как Хе-111.
Скорее Финский...
-
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Внеимание!
Такой? :)
-
Цитата:
Сообщение от
timsz
А чего качается только первая из 4 шкур?
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А чего качается только первая из 4 шкур?
Наверное, поэтому - "И ссылка на "отмытый" Ил от Билдера работает :)" :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Наверное, поэтому - "И ссылка на "отмытый" Ил от Билдера работает :)" :ups:
Именно. :) Что Bersrk дал, тем и рады. ;)
-
По сайту..
Полазил, потыкался, пощщупал :)
Однозначно надо еще думать над дизайном, нужен свой форум, нужна поддержка многоязычности. Название надо сообща думать новое - акцент то не на схемах камуфляжа, а все-таки на скинах.
Конкретно по тем шкурам на "горбатых" что выложены для примера - компабилити у них только на Ил-2М поздний :old: Ил-2М ранний в игре фулл металл, а на шкурах консоли крыла и хвост фюзеляжа деревянные :rtfm: :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
мне совсем недавно спрашивали - нужно ли чего, один товарищ, который неплохо в этом деле...делать ему нефига было...
вообщем если он возьмется, то вы как? не против?
Да без проблем!
Если он умеет - значит сделает лучше чем я! А это хорошо, общее ведь дело делаем :)
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
По сайту..
Полазил, потыкался, пощщупал :)
Однозначно надо еще думать над дизайном, нужен свой форум, нужна поддержка многоязычности. Название надо сообща думать новое - акцент то не на схемах камуфляжа, а все-таки на скинах.
Конкретно по тем шкурам на "горбатых" что выложены для примера - компабилити у них только на Ил-2М поздний :old: Ил-2М ранний в игре фулл металл, а на шкурах консоли крыла и хвост фюзеляжа деревянные :rtfm: :rtfm:
VVS skins fror Il-2:FB :) Самое нормальное название, но...
Напоминает мне вот такое название: LuftwaffenSkins for Il-2:FB
Может быть и не правильно, но я чргуппировал Илы в 4 группы:
1. Одноместный (а также полёвку)
2. Со стрелком, но прямым крылом
3. Со стрелком и крылом - стрелкой.
4. Ил-10
Да, с "обоими Илами" я что-то сплоховал :), знал ведь про дерево на позднем...
Делать работающие ссылки не стал. Они привязаны всё равно на скины, расположенные сдесь, на Сухом. Да и рано пока, правильно Бомбер говорит - надо пока с дизайном разгрести.
Ещё могу добавить: что касается меня, я сторонник довольно скромных страниц, без всяких понтовых наворотов в виде всплывающих меню, большого кол-ва картинок (тем более флэшэк). Потому как на модеме (это раз), а во вторых - ИМХО сайт ценен содержимым, а не оформлением.
Он должен быть удобен в навигации, не сильно утомлять глаз.
-
"А как вам вот этот колоор?" http://www.ilisso.ru/vvsskins/index_g.htm
Оттенки серого можно, конечно, подправить. ;) А внизу добавить что-то серо-голубого.
А вообще, может, было бы действительно интересно сделать сайт по камуфляжу ВВС. Справочная информаци по-любому не помешает.
-
ИМХО 1-4-6 приятнее... :) На фоне 1 приятно буковки читаются, о на фоне серого - ужас...
Хотя это только моё мнение...
А для справочной информации есть раздел Tutorials :)