-
Ответ: В I квартале 2007 г. выйдет Шторм войны: Битва за Британию.
Цитата:
Сообщение от
AntonT
Кстати, про картинки: присматриваю новые сани, пока лето на дворе (+27 :) ).
Собственно думаю на GF8800GT (G92) и Core2Duo 8500. Какие мнения будут у неинформированной общественности - сильно графику придется урезать чтобы FPS нормальные выжать?
Хотелось бы услышать результаты тестов альфы на этой комбинации от превоисточника, но похоже что нереально по известным причинам...
Лучше подождать выхода, копя денюжку, и оценив купить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сколько раз уже писали что нету нечего общего у Birds of Prey и БзБ, а все без толку...
+1, причём писали, что местность одна и таже, потому и похоже. А в принципе ситуация напоминает И. Кошкина...
Цитата:
Сообщение от И.Кошкин
Герольд на площади ВИФ-2:
- Сим объявляется, что благородный рыцарь сэр Зампотех Бронесйтский объявляет благородного рыцаря Знайку Всеобъемлющего мудаком и ламером и вызывает его на поединок на боевых говнометах сегодня, в полдень, на Дристалище нашего Форума сразу по окончании melee между ородоксами и рыцарями Сионского Храма. За сэра Зампотеха вызов нарисовал его оруженосец, благородный юноша Дизайнер
Голос из толпы:
- Брехня! Сэр Зампотех отроду не знался с рыцарями Сиона!
Глухие удары, судя по звуку по почкам, наставительный голос:
- Ото ж не бреши, сучий москаль, благородный Дизайнер уже давно сопровождает сэра Зампотеха как оруженосец и даже расписал его родовой замок.
Обеспокоенный голос:
- Честно говоря, я не верю в благополучный исход поединка. В прошлый раз сэр Зампотех был изгнан магистратом за пределы города, когда применил против сэра Фа-Фана Французского говномет недозволенного калибра... Я полагаю, сейчас он пышет яростью...
Пох...ский голос:
- Да фигня, сэр Знайка владеет приемом "все пи...асы, а я д'Артаньян", посему исход поединка не вызывает сомнений.
С башни раздается голос Магистрата:
- Еще раз вякнешь что-нибудь таким голосом - вылетишь в изгнание как сэр Зампотех, за употребление нерыцарской лексики.
<skip>
Сэр Зампотех заявляет, что его победа безоговорочна и не обращая внимания на протестуюшие вопли сэра Знайки покидает Дристалище.
Зрители, несколько озадаченные, пытаются вспомнить, что послужило причиной поединка.
Примерно этим и кончится.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сколько раз уже писали что нету нечего общего у Birds of Prey и БзБ, а все без толку...
Да вроде все уразумели, это Соло у нас смуту подымает:)
Charger, с другой стороны- показ одних моделей раз в полтора-два месяца?;) Врядли можно назвать движением вперед......хотя, конечно модели- супер, но на одних моделях далеко не улетишь:D Опять же официального анонса со стороны МГ еще не было, так что даже модели- это уступка с их стороны.........короче- путанно тут все:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Charger, с другой стороны- показ одних моделей раз в полтора-два месяца?;) Врядли можно назвать движением вперед......хотя, конечно модели- супер, но на одних моделях далеко не улетишь:D Опять же официального анонса со стороны МГ еще не было, так что даже модели- это уступка с их стороны.........короче- путанно тут все:D
Хм... Со стороны МГ не было. Однако в прессу "просочились" сведения о названии и примерной дате выхода, откуда дровишки возникает вполне законный вопрос. Если это не анонс, а примерка, я, право, в недоумении... Хотя, жду как и все :) И официального анонса, и выхода :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хм... Со стороны МГ не было. Однако в прессу "просочились" сведения о названии и примерной дате выхода, откуда дровишки возникает вполне законный вопрос. Если это не анонс, а примерка, я, право, в недоумении... Хотя, жду как и все :) И официального анонса, и выхода :)
Да зайди на любой игровой сайт или сайт какого-нить игрового журнала. Там ты увидишь и дату выхода Фалаута3, Балтурса3, и еще кучи других игр, про которые разрабы только и говорили- делаем:) Это пресса. У них работа такая прикидывать и предугадывать даты выхода игр. Нет тут никаких дров- это все вилами на воде в дождливую погоду написано:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Именно но это не го вина,т.к. инфы и так мало, да еще и она так подается что ничего не понятно. Знаете, по Корее и то понятнее, чем по Бобу
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Именно но это не го вина,т.к. инфы и так мало, да еще и она так подается что ничего не понятно. Знаете, по Корее и то понятнее, чем по Бобу
БОБ?!:eek:.....хто сказал БОБ??!:uh-e:....где БОБ!!!?%)....БОБ..БООБ...БООООБ%) :D
Ну вообще ты прав- выдавать желательное за дейсвительное в природе человека :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
На самом деле уже столько переговорено на эту тему (в том числе о неспособности или нежелании MG проводить грамотную маркетинговую и pr-стратегию), что и говорить-то больше о БоБ не хочется. ИМХО, проще его тупо ждать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
На самом деле уже столько переговорено на эту тему (в том числе о неспособности или нежелании MG проводить грамотную маркетинговую и pr-стратегию), что и говорить-то больше о БоБ не хочется. ИМХО, проще его тупо ждать. :)
только это и остается))
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
ИМХО, проще его тупо ждать. :)
Ошибка Ваша...:)
Проще его НЕ ЖДАТЬ.....:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=Cutlass
Проще его НЕ ЖДАТЬ.....:umora:
:D Как вариант.
-
-
-
-
Никто не будет возражать, если по результатам обсуждения темы данного топика я подведу итог: В I квартале 2007 г. Шторм войны: Битва за Британию не вышел.
-
в первом 2008 тоже, пожалуй :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
в очень древние времена (около года назад) мелькала инфа, что ОМ сильно жалуется на PR политику Ubisoft, сетуя на их привычку продукты готовые менее, чем на 70% (по моему прикиду) не особо светить, не нужно забывать, что МГ, да и сам ОМ - люди подневольные%)
Цитата:
а cколько раз писалось "november 2006" "november 2007" "november 2008" и иже с ними?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
...PR политику Ubisoft, сетуя на их привычку продукты готовые менее, чем на 70% (по моему прикиду) не особо светить...
в Париже в конце мая на Юбидейс 2008 были анонсированы все крупные проекты выходящие в 4 квартале 2008 (фар край 2, принц персии и т.д.). Про Боб есно ни слова, так что
по срокам уже очевидно, что не 2008 год - это 100%.
-
Цитата:
Сообщение от
KrB_rdes
в Париже в конце мая на Юбидейс 2008 были анонсированы все крупные проекты выходящие в 4 квартале 2008 (фар край 2, принц персии и т.д.). Про Боб есно ни слова, так что
по срокам уже очевидно, что не 2008 год - это 100%.
И не должно его там быть:) Ubi в данном случае издатель, а выставка была собственных разработок. Не 2008год- 100% уже было ясно в феврале-марте:) Вторая половина 2009-го возможно, но я думаю более вероятно к 2010-му:)
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
И не должно его там быть:) Ubi в данном случае издатель, а выставка была собственных разработок. Не 2008год- 100% уже было ясно в феврале-марте:) Вторая половина 2009-го возможно, но я думаю более вероятно к 2010-му:)
ноябрь 2009, думаю так:)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Deja vu... :lol:
-
кстати, никто не подскажет, когда там началась разработка ШВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
кстати, никто не подскажет, когда там началась разработка ШВ?
Точно не помню, но вроде в 2004 в "Игромании" была коротенькая заметка в новостном блоке о намерении МГ сделать авиасимулятор нового поколения. Там же было написано название(видимо рабочее) - "Утёсы Дувра".
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
MG, жги дальше :lol:
Думаю, летать к тому времени из нынешнего состава вирпилов будет некому %)
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
MG, жги дальше :lol:
Думаю, летать к тому времени из нынешнего состава вирпилов будет некому %)
а когда ещё если не в ноябре 2009го?