Чего шумим? По-моему, просто 4.071 решили назвать 4.08, что логично учитывая сроки выпуска. Это знак, что 4.07 не будет последним патчем.
Ждем 4.09. :)
Вид для печати
Чего шумим? По-моему, просто 4.071 решили назвать 4.08, что логично учитывая сроки выпуска. Это знак, что 4.07 не будет последним патчем.
Ждем 4.09. :)
Осторожней, щас завалите опять личный ФТП сами знаете кого:)
Об чем ругаемся? можно подумать что патчи теперь только для буржуев делают и русской версии вообще не выйдет...
Почему, обязательно выйдет, не пройдет и двух недель..
Ужас, как обычно всё, не надаело флудить то так аццко ? :) Впрочем вопрос риторический. Можно не отвечать :)
Саксон, случайно не в курсе - появился ли в 4.08 новый ДГен с поддержкой свистков из 4.07 ?
В ридми явно не указано, но ,как тут замечено, надежда умирает последней:).
Давно ждёмс этого счастья, Старшой вроде в конце года обещал .....
да я щас больше на "родных" фоках, но если "дЫрч" отменили, то перегрев стал в разумных пределах?:eek:Цитата:
Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
Так что 4.08 на 4.071 нестанет? В реадми только 4.07 указано :( Или можно? ;)
я кстати этот вопрос давно стесняюсь задать кому либо...Цитата:
А вопрос такой можно? Провокационный.
так что ответ тоже интересует.
кстати, оффициального анонса 4.08 с линком для скачки от разрабов даже на буржуйских форумах я не нашёл...
Ну, вот Саксон единственный кто пришел и что-то рассказал, а его забанили. Наверно, как предателя ;) пришедшего к человекам и давший им огонь надежды :D
Ничесебе...Саксона забанили! Скоро совсем некого читать будет. Модераторы, прикройте и темку тоже, все равно далее кроме флуда здесь ничего не появится.
Или за разглашение секретной информации..
Этого мало http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2 ?