Всмысле? Зачем подписывать? Их прекраснои так видно! Я вот наоборот пытаюсь избавиться от кружочков - крестиков по бокам экрана.
Вид для печати
Всмысле? Зачем подписывать? Их прекраснои так видно! Я вот наоборот пытаюсь избавиться от кружочков - крестиков по бокам экрана.
Я в общем-то из-за этого и брал, но почему-то ТрекИР (версия 4 Про) у меня в игре не работает.:sad: Голубой огонек светится, т.е. запущенная игра опознана и "подхвачена", но экран неподвижен, как бы ни крутил головой.:expl: Что интересно, когда первый раз поставил игру, был квадратик "Использовать ТрекИР", но птичка в нем не ставилась. Потом попробовал установить игру с предварительно подключенным джоем, педалями и ТрекИРом, однако при этом пункт "Использовать ТрекИР" вообще куда-то исчез, нету его и всё тут... :mad:
Как правильно подключить/настроить ТрекИР в игре? Сам он исправен — в ИЛе работает прекрасно, а тут не хочет.:sad:
И еще одно: если в софте ТрекИРа щелкнуть на игре в списке правой кнопкой и выбрать "Детали", то показывается, что поддерживаются только две (!) оси, а не шесть! Но на сайте производителя Трекира четко написано, что поддерживаются полностью 6 осей. Так все-таки сколько?
У меня создалось впечатление (возможно, ложное), что игрой поддерживается только один джой. Во всяком случае попытка использовать одновременно и Х52, и сайтековские педали оказалась безуспешной — реагирует только на одно из устройств, которое выбрано в настройках.:sad: И как быть? От твиста долго-долго отвыкал, переучиваясь на управление педалями, наконец отвык и тут такой облом!:expl: Может как-то можно "ручками" подправить? Ну как в ИЛе, редактируя файл Config.ini
Или может вообще игра криво встала? У кого-нибудь работают спарки джой+педали или два джоя?
странно, у меня ТрекИр-4ПРО работает с БоБ2 отлично, все 6 осей.
Кстати это действительно, то из-за чего этот БоБ стоило брать,ИМХО.
Непонятно одно, разве коллиматорный прицел не подразумевает использование сетки даже в случае ее "колыхания" по стеклу прицела?
Что во время боя с использованием ТрекИр происходит постоянно..
Здесь же если сетка сместилась со средного положения (т.е. немного сдвинул голову вбок),но при этом наведена на цель то очередь идет в белый свет.:rolleyes:
Почитай Покрышкина, он там описывает, как после крутого маневра, прицелившись пустил очередь в молоко. оказалось, что сместилось положение головы из-за перегрузки.
Так кто-нить знает, как по стрелкам скакать?
Не, версии тут непричем — удалось всё настроить и режим 6DOF теперь заработал во всей красе!:bravo: Но игра действительно жутко глючная: чтобы запустить все по-нормальному пришлось сделать откат до контрольной точки восстановления системы на дату до установки игры и только после этого при повторной установке все наладилось. Вернее, ТрекИР заработал (опять стали доступны пункты меню по его применению). Но вот что будет после очередной перезагрузки никому неведомо... Боюсь, что опять не запустится. А для каждого запуска по новой игру инсталлировать и настраивать это извините...
Урра! Я понял, как по стрелкам скакать! Кнопки Нум-Пада! Только это наврядли поможет :)
У всех даже быстрые мисии по 5-15 мин грузятся? Как выйти из миссии если разбился? Впеяатление такое что игра зависает на этом месте. Странно Ил2 вроде бы потяжелее и сложнее однако с ПК проще работает.
ээээ... у меня минута - две. Выход - Альт+Ч
У меня то же самое :expl:
Надо было старый файл не переписывать, а предварительно переименовать или скопировать куда-нибудь. Если еще нужно, то вот на вложении это русский файл (после того как разархивируешь его в папку \Russian\TEXT, нужно поменять его имя — удалить приставку "RUS_"):Цитата:
Только что попробовал, получилось, но версия стала английской. Как вернуть, кроме как переустановкой?
А можно скинуть все элементы русификации?
Это в каком смысле? Папку \Russian\TEXT что ли? Так ведь там изменялся (по методу Скотта) только один файл, остальные остаются без изменений.
А если речь о том, чтобы русифицировать английскую версию, то боюсь переписать себе просто одну эту папку будет недостаточно. Да и смысл? Она же (русификация) всё равно работает только до первой перезагрузки компа, после чего игра не запускается — коряво эта русификация сделана. Вернее, это откровенный брак. :expl:
уууууу, тады нах.
Если не сложно люди добрые :thx: выложите пожалуйста ВСЕ файлы русификации пожалуйста ..думаю многие будут премного благодарны...за ранее СПАСИБО..:beer:
http://safediving.narod.ru
Ответ присланный 1С касательно локализации и трабл с программой:
В настоящий момент описание данного затруднения передано локализаторам для проведения работы над обновлением, которое призвано будет решить возникшее затруднение. По окончании работы, обновление будет опубликовано на нашем вебсайте. К сожалению, на данный момент, точной информацией о сроках его публикации мы не располагаем.
Типа мы не причем, что-то делается. А то что программа не работает вообще - нас ничуть не волнует. Интересно, а локализацию вообще тестировали?
P.S. Особенно понравилось - "затруднение". :flame:
Добавлю своих помидоров! Купил лицензию, установил без патча,т. е. 2,03; попытка взлёта - самолёт в хлам! Чешу репу лезу в net, может тама есть ответ? Читаю...читаю...и начинает до меня доходить, что локализаторы всё чаще предлагают нам что то типа конструктора "сделай сам". Заботятся видать о нашем "сером веществе".
Опять запускаю игру и ...опа, а не Британия - ошибка приложения. Понял, не дурак, начинаем переустановку...
Интересно, но теперь игра загружает меню. :eek:
Теперь вывыливается при нажатии кнопок подменю, в "Опции".
Дело кажется в совместимости в Windows. Потому что если не поставить контроль DEP bob.exe, сначала выходит предупреждение о срабатывании защиты, а потом сообщение о закрытии программы. А если поставить, то бздынь и ты уже свободен! Игра закрылась, как и не было!
У меня вроде все работает, после установки 2,05 взлетать садиться стало легче, земля стала напоминать MSFS c Ground Environement. Даже пару крафтов завалил вчера.
Кто знает где настройки осей джоя, ну там мертвые зоны, сглаживания, что-то я не нашел.
Уже 2.06 вышел.
И 2.06.1 ваяют по просьбам обчественности.