http://www.ozon.ru/context/detail/id/2666745/
Вид для печати
Не так - это физическое отсутствие камерного зала, да и вообще объема пространства необходимого для реверберации и "правильного" ощущения. Это в "ушах" физически реализовать невозможно. Но раз народ говорит, что иллюзия создается весьма достоверная, и далеко не каждый обладает музыкальным слухом,то....
...но не внушает ;) ...Как акустик в прошлом(по образованию) могу сказать только одно - НИ ОДНА даже супер-пупер навороченная аудиосистема, будь она хоть 7.1, 8.1,х.з.сколько.1 НИКОГДА не будет в состоянии на 100% как ты говоришь "физически реализовать" реальное звуковое окружение...всё это - только БОЛЬШАЯ ИЛЛЮЗИЯ... и её степень зависит в той или иной мере от качества оборудования и алгоритмов обработки...и не более того. Поэтому не надо заморачивать мозги ни себе ни людям, а покупать то, что именно тебе субьективно кажется оптимальным по качеству и цене :pray:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:16409
Если было, не пинайте...
Из дешевых - Cosonic MDR-CD8501MV - мне понравилось что у них микрофон свернутьт сложно, потмоу что он на проводе и клипсе, и еще его можно выключать. Полезно, если играешь в игру где нет приема речи, но зато есть музыка и шипение микрофона может раздражать. Хотя не всегда микрофон шипит из-за наушников..
Я повторюсь. Жители МОСКВЫ, будте добры - подскажите адреса (желательно с указанием ост. метро) мест где можно купить ухи 5.1. Сенькс.
TECHNICS RP-F880 для многих это лучший выбор.Включая меня.
На голове их просто не чувствуешь.Качество безупречно.Матерьялы тоже.Замш даже есть.Пушинка по весу.
Звук безупречен.
Как вспомню сколько меня музыканты уговаривали их купить
а я отбивался мол Техникс барахло самому смешно теперь.
Отзывы от ушей сверхположительные куча проффорумов это подтвердят.
Брал за 1900 сейчас вроде дешевле 1500 приблизительно
Фото
http://www.topman.ru/enlarge/736/technics/rp-f880/
Смотри здесь: http://online.ultracomp.ru/corp/page.php?id=63...хотя, уверен, в Москве десятки мест, где продаются УХИ :D
Пробовал я эти Zalman. Не понравились.
Ни тебе басов, ни тебе высоких.
Да и позиционирование какое-то невнятное. Хотя может просто не привык - так как все время придерживаюсь классического стерео.
На хорошие 5.1 колонки меня душит жаба, да и ставить их негде.
ЗЫ. Может я конечно мало летаю в Ил-2, но не заметил особенных преимуществ позиционирования звука в нем - так как звуковой движок у него откровенно глючный.
Вот как раз басы там - будь здоров.
Про позиционирование не скажу, каждому своё, ты прав, дело привычки, но басы не трожь! :)
[пожимая плечами] Ну, может, мне медведь на ухо наступил. Или я супер-пупер-мега-басов не слышал, и мне не с чем сравнивать. Возможно.
Тогда рекомендую http://www.razerzone.ru/audio/barracuda-hp1
Пока очень доволен.
Да, выглядят шикарно, слов нет. Надо пробовать.
Да и выглядит шикарно, и качество звука должно быть на высоте...и просто качество...только вот скока стоит такая вестч? ;)
К тому же, если говорить о позиционировании звука - я слабо представляю, как все обсуждаемые наушники могут тягаться с залманом, учитывая достаточно большую разницу в расположении "фронтальных"-"тыловых" динамиков...У залмана, похоже она почти в полтора раза больше, чем у прочих...соответственно должны быть эффективнее в этом смысле :ups: ...Сравнить просто не с чем, увы...
Но...на днях приволокли Баттлфилд 2142(сын режется с ботами :D )...со звуком там всё вери гуд и залмановский недо-5.1 таки рулит несмотря ни на что ;)
АГА!!! Ещё один! :)
Да, звуковой объём там нужен, эт точно.
А меня Маверик на BF подсадил, редиска.
Всю жизнь мечтаю выспаться. Не получается. Теперь вот BF2142 мешает... :)
Спасибо, интересно, красиво.
Но лично меня мои панаслоники устраивают - у них именно четкий и артикулированный бас.
За свои относительно дешевые деньги. И именно это меня и привлекает - люблю слушать хорошую музыку.
Что же до позиционирования - в КС (основное наше сетевое развлекалово) я благодаря этим же панаслоникам очень далеко и хорошо слышу. И на звук кстати стреляю тоже метко. На обычном стерео. :)
И собака, как мне кажется тут порылась не столько (хотя и в них тоже) в ухах, сколько в звуковой карте - пробовал переходить для сравнения на встроенное nVidia Audio (nForce2 400) - звуковая картинка плоская и невнятная, гораздо более шумная и с гораздо более худшей АЧХ.
Так что EAX 4.0 и CMSS рулят :D
А в 5.1-ушах в контру побегать пробовал, чтобы сравнить со стерео?
Зря. Попробуй, с закрытыми глазами стрелять на звук будешь.
Именно в CS я и пробовал вышеозначенные ZM 5.1
Так вот - тихие звуки - шаги, шорохи, прыжки вдалеке и прочие радости кемпера ( :D ) - я в них не услышал - проверял просто - записал трек игрища, где я на звук хорошо и много стрелял. Так вот. Прослушка в Залманах трека показала - что я стрелял "наугад" - т.к. было банально неслышно звук, на который я стрелял.
Громкость отрегулировал такую чтоб не глохнуть от выстрелов.
Позиционируют они да, хорошо. И в ближнем бою помогают лучше чем просто стерео - только вот в ближнем бою у меня шансов мало, ибо реакция уже не та. А вот для неспешного кемперско-шагового метода, который я практикую - Залман не катит :)
Странно: на два канала катит, а на четыре не катит?
Может режим звуковухи в винде был не квадро?
Ну, мэйби. Каждому своё.
Обычный плагиат уже обсуждалось.
Скопировали их с Техникса .Только по звуку и качеству Техникс лучше.
Правда нет гарнитуры встроеной.
http://www.topman.ru/enlarge/736/technics/rp-f880/
Дело не в количестве каналов. А в их качестве.
В частности по критерию "микродинамика", "микродинамика на басах", "динамический диапазон".
Насчет "каждому свое" - ППКС :yez:
Режим звуковухи ставил "5.1" - так как только в этом режиме активизировались все ее выходы, куда вставлялись Залманы.
Купил себе уши....Medusa 5.1 progamer edition
Хотелось бы обсудить сабж тет-а-тет с таким же владельцем, который использует эти уши в игре ИЛ2.
Есть много вопросов. Никак не могу добится оптимального звучания в игре.
Мда...трагедь случилась - то ли кабель где передавил...в Залманах сначала центральный канал пропал, а потом и правый передний отвалился :( ...
Кабель менять - не вариант, где такой возьмёшь...
Может посоветует кто приличные 5.1 уши?
Как-то обычные стерео теперь не впечатляют :mdaa: