Доброе время суток!
В кобре ВСЕ снаряды фугасы, причём очень давно... По просьбе вирпилов кстати. И в связи с исторической необходимостью :rtfm:. Просто снаряды стали такими же как и у Р-63
С уважением, Sparr
Вид для печати
Про историческую необходимость я в курсе. Это связано с поставками снарядов по лендлизу. Бронебойные если я не ошибаюсь,составляли порядка 1%. Тогда получается,"родные" Кобровские снаряды "учебные"?
..тебе Му-Му невменяемому объясняю в последний раз...:pray:
НИЧЕГО ПОТВЕРЖДАТЬ Я НЕ ДОЛЖЕН.. ..ИБО НИЧЕГО НЕ "УТВЕРЖДАЛ"
Это с ЧЬИХ слов кто что там брякнул ещё надо посмотреть...
Для невменяемых повторяю:
Шаг винта Это "альтернатива" наддуву 1.42 АТА.. ..который так и не дали А4.. ..ДА ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА.. ..В СЛЕГКА ПОДСЛАЩЁННОЙ ОБОЛОЧКЕ... Hast du verstanden??!!:expl:
PS
Ах да.. ..560 км/ч у земли говориш?.. ..да конечно... "..у тебя обязательно получится..." (с):beer:
..голову только береги...:umora:
:popcorn:
Вложение 69481
А для меня с 4.01 ничего и не изменилось.
Бесконечные метания разработчиков и баги, баги, баги......
Постоянно меняющийся УНВП. Ухудшившаяся донельзя видимость.
ИМХО, все патчи с 4.02 были путём вниз, к деградации симулятора.
А уж 4.0х с пепелацом Лерхе - апофеоз.:umora:
А 4.08 ничем не выделяется из предыдущих - недоделка с багами и никому не нужными фичами.
Макс, ну поставь ты кусочек конфига от "бороды"
http://il2.degunino.net/forum/showpo...92&postcount=5
, ей-богу, в 1280 вижу чИста орёл!:D Ни одна тля не укроется, даже в 1600 видно прилично, но тут уже ФПС проседает. Оно, конечно, хорошо с одной стороны, что ты "подслеповат"...;) Но с другой, гуманисты мы или где!?:)
Хван,я тя конечно очень уважаю ,но кто ж виноват в том что ты не очень мягко говаря видеш ,МГ ?,а я вот почему то не уверен ,да согласен с табой после каждого или порактически каждого патча приходится переучиватся ,ну и чё ?,как сказал мне оин хороший человек "Всё равно всё будет хорошо " До встречь в виртуальном небе,и удачи тебе .
Про Яки:
Догоняют в горизонте очень-очень быстро G2 и G6-поздний
Ужас какой-то (или показалось)
P.S.: Летчики любят Яки ( И.Сталин)
На Алексе с утра :)