Re: ИЛ-2: что хочется исправить к летнему аддону?
Сделал миссию для Руделей - 48 "Штук" 42 года ":D",кажется ,атакуют два "Мургески" на приколе .
С интервалом в 30 секунд,по 4 в группе , все асы!
Это ж какой фейерверк! :D Какое количество обломков! :D Камера на высоте 500 м на линии пикирования,атака с 1500 м. :rolleyes:
Я думаю, имелась ввиду возможнось прострела винтов. Заодно и вентиляторов, что за винтом у самолета FW190...
Цитата:
Думаю имелось ввиду все таки не видимость винта, а его вещественность, в приложении рубить хвосты, крылья самолетам и, при случае, головы кавалеристам, косить траву около ВПП(когда вырастет) и т.п. ;)
Цитата:
А совсем простенькое - предохранитель на кнопках управления оружием (хотя бы на тех крафтах, на которых он был - в угоду "реализму"), а? А то, бывает, только и думаешь - как бы это "в пылу борьбы" не зацепить ненароком гашетку и не выпустить последние остатки боезапаса :( А так будет почти ;) как в жизни - отбросил скобу и пуляй на здоровье :D
Гы, согласен, реализма много не бывает! :) Ещё лучше и скобу на ручке, и тумблеры на электрощитке тоже, и что бы тумблеры "щелкались", а не просто статичные :)
ят
Цитата:
Гы, согласен, реализма много не бывает! :) Ещё лучше и скобу на ручке, и тумблеры на электрощитке тоже, и что бы тумблеры "щелкались", а не просто статичные :)
Эх... Опять вспоминается Ан-2 Степана Грицевского для MSFS2002
Думаю, что многих бы это обрадовало, если бы в окошке "подключиться к серверу" было реализовано запоминание IP серверов, которые набираешь вручную.. Тут же приходится либо помнить их наизусть, либо писать на бумажке и вывешивать на видное место, либо опускать ил (неожиданно вспомнив, что забыл поглядеть IP), открывать ззаветный текстовый файлик с записанными адресами, копировать оттелева, поднимать ил и с чувством удовлетворения пытаться подключиться.
Как было бы приятно открывать линейку "забинденных" IP серверов, и выбирать оттелева.. ;) :D
Почти во всех играх это реализованно, думаю, что это не сложно?... ;)
P.S. Хотя бы вставить скрипт из сетевых сообщений, где реализованно запоминание 9-ти стрингов...
Цитата:
ят
Эх... Опять вспоминается Ан-2 Степана Грицевского для MSFS2002 #
Для полного реализма вот что надо
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...448855;start=0
О,счастливчик!
На пикирование на цель инструктор тебе еще не дает добро ?
Легкого воздуха! ;)
Цитата:
О,счастливчик!
На пикирование на цель инструктор тебе еще не дает добро ?
Легкого воздуха! ;)
Пикировать разрешает при двух условиях:
1 Если скорость не больше 140 узлов
2 Если не вовремя посадки со скоростью меньше 60 узлов :D
Цитата:
Реализм в том, что при включении ночного освещения на Миг`е изчезают винты крепления приборов
To RB: Рады, конечно за тебя, но зачем же душу травить, а?