Re: Акция "Внимание, мотоциклист!"
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Ибо мотоцикл есть цель малоразмерная и высокоскоростная.А самое главное-совершенно непредсказуемая.
ну не зря же многие байкеры ездят без номеров (любимая отмазка - они отрываются и потом много гемора), + появилась новая мода номер кверх тормашками.
Так же существует указиловка для 4-х колесных гоблинов - не трогать байкеров, иначе они начинают тикать и свертывают себе шею.
отсюда чувство безнаказанности - вседозволенности :)
Хм... ну что-ж... Один придурок сам себя вывел из строя. Ну во всяком случае в этом сезоне он больше не будет.
Не могу сказать что я расстроен.
Ну 15 лет - наверно оно и преувиличение, но ужесточить процедуру сдачи на права для мото - следует.
Точно так-же как обязать иметь права при езде на скутере 50сс.
А остальные двое пытались в меня перестроится неглядя.И что тут говорить-да если бы мне кто-нить из них машину поцарапал,то тут же получил бы саперкой по баку и роже.
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А остальные двое пытались в меня перестроится неглядя.И что тут говорить-да если бы мне кто-нить из них машину поцарапал,то тут же получил бы саперкой по баку и роже.
Уважаемый, рекомендую попивать настой валерианы.
За царапину - лопатой по роже... Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Шахид жив и вроде даже невредим.
Жаль, весьма жаль... :(
Таких в колыбели душить надо, независимо от того, что они водить будут.
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Жаль, весьма жаль... :(
Таких в колыбели душить надо, независимо от того, что они водить будут.
Согласный.
В воскресенье, на Варшавском шоссе, пьяный водитель на Черный-Toyota Land Cruiser развернулся с нарушением правил, сбил на смерть парня на мотоцикле. :(
вчера 2 чудилы расчехлили свои жужжалки и гоняли по 1-у Волоколамскому на 1 колесе. естественно с дальним. Автобусы шарахались.
Мне в 30м встороне от дороги было ярко. Разбудили ребенка гниды.