-
Re: Виртуальный Восточный Фронт
Цитата:
2 Grek:
Идолопоклонники… Слепо преклоняетесь…
Детский сад, ей богу, да и невежливо как-то.
Ты опять все перепутал, понавешал на всех ярлыков и мудро споришь сам с собою. Ты обвинил:
а) человека в неуважении к другим не приведя никаких доказательств
б) авиафорум в том, что на твое выступление поднимется шквал ругани.
И первое, и второе – некрасиво. Это единственная причина моего ответа.
Я нигкого ни в чем не обвинял, у меня просто нет такого права. Я просто указал на некорректное отношение... Это разные вещи
-
Цитата:
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.
Уважаемый =SF=LOFT, а с чего ты вообще взял что я высказываюсь за всех? Я сказал свое личное мнение, и к РОСС это отношения не имеет абсолютно. Или в этом форуме противопоказано регистрироватся с приставкой РОСС? иначе все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек?
-
Насчёт уважения вообще...
В ВВФ многие "крутые" пилоты мне и думаю не только, раздают постоянно советы =)
Например:
"Ты ракетами бомберы снимать умеешь?" =)
"Эй, акула, не забудь ракеты!"
"Ты вперёд не лезь!"
"Взлетай лучше без закрылок" (ну это уж совсем) =)
итд, всё не помню..
А потом в бою часто слышны фразы:
"ради кила своих готовы убить"
"свои больше чем гансы мешают"
итд, а сами прям так и лезут в пекло =)
Часто замечал, когда сбиваешь самолет, пока он долетит до земли кто нибудь до попадёт, чтоб себе килл забрать =)
в общем, есть еще над чем пообсуждать... =)
-
Цитата:
Я вообще человек не сильно скандальный.....то есть с эмоциями конечно. И РОССов до этого момента уважал значительно сильнее, но после высказываний в этом топе Грека, просто в осадке. РОССы вы что совсем перестали одекватно воспринимать что к чему. Это что ныне спор начался о том что ИОВ правильнее ВЭФ. Я конечно тоже выпивал сегодня но то что я прочел в топе просто повергает в ступор. Войну решают только пилоты. Их тактические и боевые навыки. ВЭФ значительно сбалансирование ИОВ. И ни в одной еще миссии ВЭФ немцы не были слабее технически. Просто они предпочитают скакать от Викса по слотам а не учится летать. По сему прошу вас дорогие однополчане, решите о чем вы тут спорите а потом высказывайтесь, иначе боюсь многочисленный сквад останется в меньшенстве.
Я конечно понимаю, что Грек у нас СуперАдмин форума и сайта, а Ты в свою очередь человек с эмоциями, но больше так не шути =)
-
Да - скажу как человек знающий Вика еще по RB2. Вик один из самых скромных людей которых я в жизни встречал. А то, что Вика задолбали читером называть... знаешь я бы давно на мат перешел - а Вик умудряется еще что то людям объяснять. Да, LLv от вика прыгает... но те же FZG его не боятся - ребята летают сквадом и деруться насмерть - за что вызывают уважение. E111 трусы - по крайней мере те с которыми я бился. Бумзумят - ничерта никуда непопадая - и в бой не идут. Сибят на потолке себе...
И предпочитают сами с собой летать вместо VEF'а. РОСС Грек - Вик посто хороший пилот - я не знаю кто лучше Кгач или Вик. В ФБ еще есть Шторм и Мардер - и ты бы видел их бои - 2 на 2...
В общем Вик АС с большой буквы но и его сбивали. Любого сбивали. Но соотношение 37 сбитых самолетов к 1й смерти ... знаете ли впечетляет.
Еще в Бароне я видел как он крутил 3их членов моего сквада тогдашнего и бил их. И сам с ним крутился. Тогда он не был лучшим. Тогда он был одним из. И никто его читером не звал. А читером звали Хорридо - который был тогда лучшим.
Ущербные люди всегда будут сваливать свое бессилие на других и им легче думать что Вик читер - чем учиться летать как он. Но факт в том, что такими как он рождаются, а не становятся. Можно стать Асом - но ты никогда не будешь лучшим если ты не ас от бога - как Вик, Кгач, Хорридо, ГТВаилд и другие Вир-ЭКСПЕРТЫ которых я знаю.
Грек - просто ты извинись перед ребятами за резкость и перед Виком лично - и замнем дело - вместе на одной стороне летаем. И с тобой я Бок о Бок шел в бой. Так что давайте замнем. А то Вику хватает всяких Зигги.... Как у него нервов хватает :cool:)
-
<<<<< все твои высказывания будут относить к мнению 180 с лишним человек? >>>
Я видимо слегка всеж не прав. Я летал с РОССами и согласен что те с кем я летал были пилотами. Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю. А поповоду сколько тут человек носит эти буквы под сердцем. Мне это не важно. Тех кого я уважаю я знаю по именам. И главное не колличество а качество. А у вас в последние месяцы с этим видимо проблемы (еще раз прости что в этом форуме говорю такие вещи, но не сказать не возможно)
-
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))
-
Цитата:
Но выже сквад или что. Прости конечно нехочу устраивать тут какието мелочные склоки. Но в последние месяцы встречаю все больше и больше не совсем аэекватных людей с приставкой из этих букв. )
Слушай, прекращай, а то мне будет казаться, что SF какие-то неадекватные ^) Хотя я с вами и не летал :) новыжесквадиличто :)
-
Цитата:
Блэкшарк .... Мдя - у меня недавно проблема с Кротом тоже возникла. Пойми - эти советы направлены не на то чтобы показать тебе какой ты лох и какие мы крутые. Эти советы направлены на то чтобы тебе ПОМОЧЬ. Далее - когда в ВЕФ идет миссия - я по возможности беру стратегическое командование на себя, когда голова светла и не затуманена. И бывает что не все согласно и почему-то почти всегда несогласные РОССы - я вчера сразу спросил - будут ли меня слушаться - Грек сразу сказал ДА и следовал моим указаниям. За что ему большое спасибо. Так бы все. Но к сожалению в эту миссию нас покрошили - так как 3 против 7х.... мдя. Правда я ребят сразу по поводу гробов предупредил :cool:))
Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)
Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...
-
Шарк - да никто тебя занижать несобирается :cool: - Я вот дважды гиб от рук РОССов в ВЕФ :cool:)) причем больше меня никто за мои более чем 60 миссий из своих не сбивал. О как я был на ваш сквад зол :cool:)) даже хотел перестать с вами летать. Потом успокоился - особенно когда мне мой братишка двоюродный сказал - да ладно тебе - на месте этого РОССа мог быть и я - ты ж знаешь как я палить люблю :cool:
Ну барата я от такой пальбы отучил. Ну если через своего бьешь - бей одиночными и точно - чтобы не задеть. А то очередь то не проконтролируешь млин 8(
А так - врятли кто нить занижает твои заслуги. Просто иногда подшучивать могут - но не со зла - мы ж тоже училис. Я между прочим свои одно время 5 миссий подряд бился на ВПП - первый раз - протаранив Вика :cool: - второй - проторанив вышку - третий - бомбардировщик :cool: - четвертый Скарра из 7го ИАПА :cool: - а последни раз я окучил ангар. Но это все было давно и неправда и как выяснилось :cool: мой джой тогда сильно - сильно глючил :cool:
-
Цитата:
Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю.
Ну во-первых я просто выразил свою точку зрения, и уж наверное понимаю, что говорю, вопрос в том понимают ли меня, видно, что нет.
А во-вторых, никто Викса не поливает, и вообще причем тут сбивать, или вопросы уважения решаются только таким способом? приведи мне мои слова где я оскорбил или поливал Викса.
Алхук, ты прав на все 100%, и я извиняюсь перед Виксом, если чем то его оскорбил, надеюсь он меня простит. И все таки хотелось бы призвать всех относится к пилотам, будь то враг или друг с уважением. Есть конечно отдельные личности типа Ади и еще нескольких, которые не заслуживают этого. Однако тот пост, с которого я и взял пример относился не к одному пилоту а к целому скваду... Мы же не можем знать кто из них хороший человек, кто плохой.
Позже Викс разъяснил смысл своей фразы, и все становится на свои места. Т.е. теперь я забираю свои слова обратно, но остаюсь при мнении, что неуважительное отношение к членам любых других сквадов отрицательно влияет на отношение этих пилотов к тебе самому.
И еще, почему собственно я начал эту тему.... Дело в том, что мнение о Виксе у меня такое же как и у тебя, Алхук, я тоже с ним летал (правда не так часто), и мне всегда нравится его скромность, умение летать и драться и т.п..... Поэтому то меня и удивило такое презрительное отношение к другим.... Но как выяснилось, подтекст то был другой. Отсюда и наука, пиши так, что б тебя можно было понять.
-
Цитата:
Вместо того, чтобы флеймить, вы бы робяты, полетали бы лучше и постреляли друг в друга, что-ли :)
Jager, кстати, почему в ВВФ нет такой организованной и мастеровитой команды, как JGr124?
Для 3 ГИАП было бы большой честью полетать с вами в рамках виртуального фронта.
Что касается нашего участия в VEF и неучастия в ИОВ:
здесь общую политику 3 ГИАП определяет большинство из числа его пилотов, каждый из которых имеет на этот счет свои убеждения и пристрастия.
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).
-
Как можно уважать пилота который обзывает тебя читером или в лучшем случае валит свою неудачу (и соответственно товю победу) на твой, более высокий чем у него, пинг:confused: И практически все кто обвиняет тебя в этом сидят на немецких самолетах и это одно уже делает их непобедимыми Хартманами - "как ты мог в меня попаст? да Як-3 никак не могразнести в клочья мой чудный чугунный FW-190!", "МИГ-3У никак не может перевиражить BF-109F4, я видел твой хвост все время, ТЫ НЕ МОГ в меня попасть, да и вообще МИГ3-У было выпущено 6 шт и их не было на фронте!", "да ты так вертелся в прицеле что тебя сбить нельзя было, да у тебя ЛАААААААААГГГГ все время был да и пинг здороооовый. Ты читер:confused:" и т.д. и т.п. Не угомонятся бедняги по пол-часа. Таких умельцев надо уважать:confused:? Или может уважать красавца хоста с которым я пару раз сталкивался - как только минут через 20-30 мой счет начинал превышать его счет, он "внезапно" обнаруживал, что мой пинг слишком высок по его мнению, громко об этом орал и без зазрения совести кикал, как будто большой пинг мог мне помочь лучше летать. И таких случаем полным-полно.
А по поводу того, что кто-то берет на себя смелость командовать в миссии ВЕФ - то из личного опыта - именно такие миссии наиболее успешны, т.к. все действуют как одна команда, а не разбредаются как овцы, кому куда понравилось. Это даже нужно и необходимо, и никакого отношения свыше в этом нет.
-
Цитата:
летать, стрелять, тренироваться, учиться у сильных и слаженных, помогать менее опытным - мы всегда только "за". Мы (наша группа) уже почти традиционно тренируемся со =SLI=, обнаруживая у себя все больше и больше некоторых проблем. Вот только многочисленные предложения о совместных полетах в большинстве случаев от других сквадов остаются разговорами. Еще раз могу повторить от всех немногочисленных членов нашей дружной группы, мы летаем для того, чтобы набраться ума и опыта и готовы тренироваться со всеми желающими.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, уважал до всей души мудрых старших товарищей (особенно комсомольцев).
Тренировки, тренировки... Не могу вмешиваться в политику вашего сквада, но, имхо, ни что не может заменить реального испытания боем, только он и ничто другое укажет вам на самые важные моменты, которые стоит отработать в ходе тренинга (мы, к сожалению, не тренируемся - все время уходит на VEF).
Ждем вас в VEF, господа вирпилы из JGr124 (и =SLI= тоже ;)).
В любое время.
^S!^
-
Цитата:
Зря я это начал, потому как понимания тут редко нахожу =)
Одно дело ПОМОГАТЬ, другое смотреть как тебе "помогают" глядя сверху вниз, пытаясь занизить и так мои скромные достоинства...И совсем другое твой пример с Греком...
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.
И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.
И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!
Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).
Цитата:
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ВЕФ все хозяева ;) .
-
Цитата:
Крот, ну зачем же так резко:) -"захлопнулся":), нет что-бы просто промочать:). А вот к ФПС нужно-же тоже хорошо относиться, там тоже не все чайники с утюгами летают:)).
В ВЕФ все хозяева #;) .
Так я же не говорю, что так сказал - просто намекну:) И я не говорю о всем ФПС, думаю, что как и везде, есть личночности, пару дней летающие в ВЕФ и уже считающие, что имеют права раздавать указания.
-
Цитата:
Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.
Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?
-
Цитата:
...когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите ..., когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся...
И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду.
парень фпс_ник просто проявлял инициативу, в этом я ничего крамольного не вижу - в ЛЮБОМ случае лучше летать КОМАНДОЙ, чем по одиночке или отдельной парой - если такую инициативу зарубать на корню мягкими захлопами, то у нас никогда не вырастут вторые =FB=VikSы, =FB=Stormы, 7IAP_Volfы, 7IAP_Superы, ROSS_Grekи и многие другие...
в том случае надо было просто указать на ошибку, если таковая наблюдалась, а просто призыв держать строй или лететь вместе - не повод чувствовать себя ущемленным и униженным - слишком по детски это выглядит
да, у =FPS= нет такой практики как у других более четко организованных сквадов, но и мы имеем право на существование - и существуем довольно успешно - да и какие кадры выходят из наших рядов ! см. 3ГИАП
тут уже РОССам следует ровнятся ;)
и пренебрежительное отношение к POCC в VEF со стороны других сквадов и =FPS= в частности - ЭТО МИФ и СТАРАЯ СКАЗКА - ну нет там его, как бы мы ни крутили и не флеймили тут до скончания diskspace
POCC как были, так и остануться одним из наиболее подготовленных сквадов ВВС, и летать с вами приятно и поучительно, как и с любыми другими хорошими пилотами - жалко, что некоторые из вас ну может быть слишком .... нет лучше промолчу
-
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...
-
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
А не полетели за ном.1 потому, что остальные были в вилке на канале 213.145.43.250:3782/VVS
и согласовали свои действия.
-
Цитата:
Я был в этой миссии с тобой - и каким-же ты героизмом - хочешь хвастонуть - один истребитель на двоих? Вы оба ушли от основной групы и были сбиты, тогда когда надо было сбить Штуки, что оставшиеся и сделали, результат- победа красных.
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
-
Цитата:
Мля, о чем ты говоришь:confused:? какой героизм:confused:?
Это вы не пошли за основной группой. Почему?
И какая тут была тактика? дождаться, сбить 4 штук и повыпрыгивать? когда можно было в 8 полететь и уничтожить 8 штук и еще мессеров...
Выпригивали не для удовольствия. Из сбитых 4-х штук- 3 ведущее звено, что и дало победу.
И если я не ошибаюсь, в чате по переписке всем было ясно кто пошел вперед, а кто остался возле треугольника. Все кто остались (большинство) были на вилке и потому скоординировали действия.
-
Да хватит Вам ругаться! Читать просто уже надоело! Одно и то-же!
Свои ошибки в начале ищите, а не чужие!
А про себя скажу, на истребителях из меня летун ....., кирпич и то лучше пилотирует!
Сколько раз зарекался, нет-нет а иногда влезу туда куда не надо. Вот и сейчас, ведь по своей глупости погорел, никто ведь не упрашивал лететь!
Кого мне щас винить? Только себя и остается!
А у вас что, типа все непогрешимые? Кто без греха киньте в меня ссылкой, где такие святоши собираются, посмотреть охота! Все я закончил!
-
Цитата:
Вот только что прилетел с ВЕФ вместе с Джастой =)
VEF1618
Миссия была перехват штук (уже неделю где-то идёт), думаю все знаю что они летят оттуда-то и оттуда-то...я был номер первый, то есть ведущий эскадры, а Джаста номер второй....
Вобщем взлетели полетели на перехват...Летели с Джастой в паре + еще один пилот вроде Adushkin, за что ему спасибо, остальные же не буду перечислять имена, были ФПС, 3 ГИАП, 23АГ остались маневрировать по вэйпоинтам....
Мы прилетели к бомберам, как истинные незнаю кто =) мы начали бой против 9 штук и стольких же мессеров...есстествено выжить не удалось
О какой тут командной игре в ВЕФ(по крайней мере в моих вылетах) может иди речь, если одна часть там летает, другая там...причем за номером первым полетело только трое, остальные решили подождать у дома...
расклад:
миссия: перехват штук над своей территорией
им до цели 82 км
ТАКТИКА:
"утюжить" waypoints над своей территорией пока не подойдут, затем "выключать" ведущее звено штук и стараться не опухнуть от огурцов "худых" - уходить под прикрытие своего ААА и там их дожимать
зачем идти на перехват? нарваться на первую четверку 109-х, которым 51 км до цели?
и если ты стоишь первым - это не значит, что все автоматом должны идти за тобой - или вы в чате до старта об этом договорились ?
что видно из лога -
взлетели - через 15 минут ROSS_BlackSharkа, выпустившего 4 эРэСа, сбивают стрелки из штуки, ROSS_RA_Jasta прыгает, после столкновения с LK_Alarmer ? =FPS=Adushkin погибает от рук LLv26_Mikko - прошло 16 минут - 3GIAP_RedWind сбивает штуку замыкающую ведущее звено (по идее почти за вами шли, просто догнать не успели - лишний кружок надо было бы над ВПП сделать для сбора) - 17 минут - 3GIAP_Sokol сбивает среднюю штуку из ведущего звена - 18 минут - 3GIAP_Sokol сбивает ведущую штуку - RED WON -
3GIAP_RedWind сбивает еще один бомбер, но тут его достает LLv26_Werzer и он прыгает - 19 минут -
- LLv26_Ari настигает месть 3GIAP_Dingorа - 20 минут - но и 23AG_SilverFox падает из-за III/JG53*Tunjah но он падает на 24 минуте благодаря 3GIAP_Dingorу - 25 минута LLv26_RedWing сбивает бота - 31 минута LLv26_Mikko погибает от ААА - 33 минута - LLv26_Werzer сбивает 3GIAP_Sokolа, но он успевает прыгнуть - 34 минута - 3GIAP_Dingor настигает LLv26_Aapo - 36 минут 3GIAP_Dingor садится, а в это время ROJO сбивает зенитка - 41 минута - примерно там же где ROJO ААА настигает LLv26_RedWing, пристрелялись :)
48 минут - садится LLv26_Werzer....занавес