Ответ: Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая" жалобная книга
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Судя по всему у вас нет карты Киева, либо ИЛ не находит к ней путь. Кампания-то собрана именно на этой карте. Нужно её установить, ЕМНИП патч 4.08.
С уважением
Патч 4.08 здесь ни при чём. Карта Киева в патче "46" (4.07). Кампания работала и на 4.07, и на 4.08. Я сравнительно недавно загрузил "Маэстро" повторно, отлетал несколько миссий - всё :ok:. Может сбой какой в самом Иле... Другие кампании на карте Киева идут?
О, dtelegin, а часом не ставил бету 4.09? Может поэтому... Отпишись, если чего, могу на мыло кинуть папку, которая у меня на компе стоит, и будет тебе радость :).
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Судя по всему у вас нет карты Киева, либо ИЛ не находит к ней путь. Кампания-то собрана именно на этой карте. Нужно её установить, ЕМНИП патч 4.08.
С уважением
Спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
Спасибо, попробую.
Ну и... как заработало? ежели что стучитесь в личку иль ко мне или к моему партнеру СОТОМУ, намылим;) архивы пока есть
Спасибо огромное за отзывчивость, друзья))! Патч пока не скачал, но я еще давно устанавливал какой то, сейчас уже сложно вспомнить, но при загрузке пишет вроде как версия v1.22. Диск имею лицензионный, "Забытые сражения". Может проблема в том что не установленны другие аддоны? или стоит попробовать скачать какой нить патч, только ведь там написано что они ставятся на полные версии игры, т.е. с аддонами...
Из других компаний отлетал "Курсанта", но не до конца, где то миссии на 30-й так же перестало грузиться. Вчера поставил кампанию Хозяин Неба, первые две миссии на И-16 в норме, третья даже брифинг не кажет, начинает экран мерцать... Также не пошла кампания Сталинградский дебют(((
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
Спасибо огромное за отзывчивость, друзья))! Патч пока не скачал, но я еще давно устанавливал какой то, сейчас уже сложно вспомнить, но при загрузке пишет вроде как версия v1.22. Диск имею лицензионный, "Забытые сражения". Может проблема в том что не установленны другие аддоны? или стоит попробовать скачать какой нить патч, только ведь там написано что они ставятся на полные версии игры, т.е. с аддонами...
Из других компаний отлетал "Курсанта", но не до конца, где то миссии на 30-й так же перестало грузиться. Вчера поставил кампанию Хозяин Неба, первые две миссии на И-16 в норме, третья даже брифинг не кажет, начинает экран мерцать... Также не пошла кампания Сталинградский дебют(((
Какая версия игры у вас установлена? Большинство кампаний в т.ч. и "Хозяин неба" создавались уже на версии 4.08, на версии 1.22 могут и не пойти.
Можете попробовать здесь посмотреть:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...22cfa1#1758992
официальный сайт ИЛ-2
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
Прочитал, много думал)). Очевидно у меня стоит версия 1.0 (Так как имею только диск "Забытые Сражения") + какой то небольшой патчик, из серии ранних. Судя по всему мне надо теперь купить диск платиновая коллекция, или если есть возможность как то иначе пропатчиться...
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
Прочитал, много думал)). Очевидно у меня стоит версия 1.0 (Так как имею только диск "Забытые Сражения") + какой то небольшой патчик, из серии ранних. Судя по всему мне надо теперь купить диск платиновая коллекция, или если есть возможность как то иначе пропатчиться...
:umora::umora:
"НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если при загрузке слева-внизу 1.22, то так и есть, и (ИМХО) практически все кампании, сделанные за крайние 1.5-2 года, не пойдут.
Но решение ты сам, dtelegin, и озвучил: покупаешь платину и наслаждаешься. Или качаешь с официального сайта. Но на моё мнение, лучше платину - будет солидно.
Так что пропатчиться тебе надо основательно - и удачи в бою :).
Цитата:
Сообщение от
Сотый
:umora::umora:
"НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если при загрузке слева-внизу 1.22, то так и есть, и (ИМХО) практически все кампании, сделанные за крайние 1.5-2 года, не пойдут.
Но решение ты сам, dtelegin, и озвучил: покупаешь платину и наслаждаешься. Или качаешь с официального сайта. Но на моё мнение, лучше платину - будет солидно.
Так что пропатчиться тебе надо основательно - и удачи в бою :).
:ups: Спасиб))). поеду седня диск искать, и первая кампания которую я запущу после установки платины будет "Вторая поющая"!
О!:eek: Версия 1.22, если не ошибаюсь, это 1.0 + Второй фронт.Как давно это было.
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
:ups: Спасиб))). поеду седня диск искать, и первая кампания которую я запущу после установки платины будет "Вторая поющая"!
Спасибо за лестные слова в наш с СОТЫМ адрес, кампаний вообще то на самом деле огромное количество, и не только от нас с Владимиром, есть еще отличные вещи от SkyFan-а, Rayak-а, Blop-а, Rus_Andrey, Rata_AZ, Boser, Maestro_Bear и других авторов, есть даже и под версию 1.2.
Например можно посмотреть вот здесь:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=554
еще здесь:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=983
и наконец здесь:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
Все их переиграть наверное не хватит жизни.
Удачи вам, в том числе и удачного приобретения "платины"
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
Удачи! И пишите, пишите письма, не стесняйтесь :)!!!
Уррра товарищи)))! Купил, поставил. Уже прошел 3 миссии в кампании, ощущения отличные)! Только вот есть одно маленькое но, не могу понять зачем почти в каждой миссии на обратном пути есть задача разведки какого-нить транспортного средства.
И еще один маленький вопрос не совсем в тему, диск с платиной удалось найти только какой-то некондиционный, и как следствие не читается совсем 2-й диск, там есть что то интересное, или бог с ним?
Цитата:
Сообщение от
dtelegin
И еще один маленький вопрос не совсем в тему, диск с платиной удалось найти только какой-то некондиционный, и как следствие не читается совсем 2-й диск, там есть что то интересное, или бог с ним?
Там видево из БОБа, и куча иловского пилотажного видео. БОБу ты и так скоро насмотришся.... так что не переживай.
Камрады выручайте, скачал файлики, разложил по папкам, и игра не видет миссию :( Игруха у меня 4.08м, другие миссии нормально устанавливаются ( чета я не увидел вступительного ролика( все предидущие миссии, раскладывал по папкам скины, миссии, и интрос), а тут вот скачал только скины и миссии (
Цитата:
Сообщение от
norst
Камрады выручайте, скачал файлики, разложил по папкам, и игра не видет миссию :( Игруха у меня 4.08м, другие миссии нормально устанавливаются ( чета я не увидел вступительного ролика( все предидущие миссии, раскладывал по папкам скины, миссии, и интрос), а тут вот скачал только скины и миссии (
Попробуйте отсюда скачать:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=786
На Сухом есть проблемма с распаковкой архивов.