Как будет проводится чемпионат? Точнее каким образом? Он будет сетевым, вернее по инету?
Вид для печати
Как будет проводится чемпионат? Точнее каким образом? Он будет сетевым, вернее по инету?
Нужно больше подробностей. Далее, лучше бы наверна стартануть в начале сентября, когда большая часть вирпилов вернется из отпусков.
Говорил со Стефаном перед боем с FB. Настроение у него было прямо сказать никуда не годное. Говорил - уверен что проиграем. Но по трекам судя, летать они пытались как можно более расчетливо.
Собсна, первый бой немцы провели с желанием и сделали всё довольно грамотно.
Справедливости ради стоит сказать, что индивидуально немцы проигрывают в искусстве пилотажа (я долго с ними летал, знаю). И если первый бой можно рассматривать как "первый блин", а второй как закономерность, то в третьем бою Jg4 выиграли приняв решение. Правильное :cool: .
http://www.jagdgeschwader4.de/Mitgli...egen%20FB.ntrk
http://www.jagdgeschwader4.de/Mitgli...G4-vs-FB3.ntrk
Тут подробности ,с сентябрем согласен...
вы эта не треки тут выкладывайте а время подбирайте и самоли готовтесь генерить :))
Кстати - разговаривал с Мерзерами - вторая пара тоже проиграла в бою с III./JG 27. На зерах бились - только результат не введён вообще.
Да, лига будет проводиться через интернет...
Возьмем к примеру 32 команды... Сейчас думаем, толи сделать 32 команды в одной группе, каждый с каждым, толи сделать 4 группы, в которых каждый летает с каждым, а затем первые, скажем, 4 (всего получается 16) летают по системе K.O.
Насчет сентября - хорошая идея, обсудим.
+1. Буду.
Интересно. Можно и поучаствовать!
... Странно...
Любопытненько. Ил-2 на ECL. Просто чума. Ждем появления новой дисциплины на WCG =)
Желание есть.
А с каких хренов вы думали что VNVV слабые пилоты ?
Они очень прилично летают. Я и ожидал что они неплохо себя проявят.
Ау, возьмите меня кто-нибудь запасным !
Пара Мечей (UAG =M=) выиграла у пары JGzbV со счетом 2:0
Плейнсет на матч: BF109-E4, FW190-A4, P-38L_Late, Spitfire Mk IXc, P-39Q-10
Выбранный крафт: Spitfire IX c (Мечи вычеркнули месса и фоку, JGzbV - лайтнинг и кобру)
Еще один бой прошел сегодня:
Пара Мерзебургов оставила позади себя пару из JG27.
Плейнсет на матч: A6M-21, FW190-A4, Tempest Mk V, P-39N-1, P-38L_Late
Выбранный крафт: A6M-21 (Мбг вычеркнули лайтнинг и темпест, JG27 - фоку и кобру)
А где результаты смотреть ??? Жму на линк результатов - а там, естественно, нифига )))
там даже треки есть женя не туда смотришь :)
на структуре турнира надо смотреть по vs жать.
ЗЫ кстати нам нужен механег пойдешь? :)))))))))
а почему в списках крафтов нету тб3? не порядок...
зы, расскажите хоть, как на ентом сайте сетку посмотреть, кто кого где и как выиграл? а то смотрю, и ничего не понимаю в етом интуитивно понятном интер фейсе %)
см приХват :)
А когда именно? Может стоит перенести на вторую половину сентября? Лето же. Сезон отпусков, и тп.Цитата:
Где-то в начале-середине августа стартует открытая лига ИЛ2.
P.S. Ходять упорные слухи что во второй части лиги призовой фонд 70k$ это правда?