-
Re: Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)
Доброго времени суток!
хочу выразить благодарность модостроителям за возможность разнообразить игру, и отдельное спаибо DayWalker за My_Collection_Mods_2.2_2007.06.19, от этому поводу собственно и вопрос: после установки мода My_Collection_Mods_2.2_2007.06.19, карта (F5 или F6) - c глюком - типа как тетрадь в косую линейку - косые полосы по всей карте...
и еще при нажатии "P" - не погружаюсь на перископную глубину - сообщение о погружении на перископ.глубину появляется, но лодка как была на поверхности так и остается..приходится руками "стрелку" на глубиномере двигать...
СТОИТ:SHIV(NeoGame)пропатченый до 1,2+My_Collection_Mods_2.2_2007.06.19
-
Бонифаций
Прошу обратить внимание что в сборнике указывается версия игры на которую его надо ставить.
Последний сборник был для SHIV_1.2
Новый сборник будет готов на следующей неделе и он будет оптимизировани для версии 1.3.
И еще мой сборник не совместим с другими глобальными модами.
VanWhite
Описанных Вами глюков не наблюдал.
Проверял моды только на Буковской версии со вставленным ДВД в приводе. :)
-
Re: Обсуждение Модов для Silent Hunter 4
Ни кто не подскажет, где найти мод который делает реальную затопляемость кораблей? В разделе модов ен видел, но вроде нормально смотрел.
Надоело, что каждый корабль после пары торпед бухает. :(
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Ни кто не подскажет, где найти мод который делает реальную затопляемость кораблей? В разделе модов ен видел, но вроде нормально смотрел.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=118005
Natural Sinking Mechanics 2.6 LATEST VERSION 2.6 (20.07.07)
FOR PATCH 1.3
Download: http://files.filefront.com/NSM26zip/.../fileinfo.html
-
У меня вопрос.
поставил мод My_Collection_Mods_3.0_2007.08.02
три похода позади, а потопленно только два эсминца по 500. Больше просто нет!
Первый поход к японии с агентом, так ниодного вражеского корабля не встретил. Потом два похода, были к маршаловым островам, где я и нашел эти два эсминца мелких. В третем походе нашел какой-то пис ов джанк на 1800 меж этих островов, на радостях пустил две торпеды... а только потом с ужасом разглядел флаг англиского торгового флота(чего он там делел я так и не понял). Первая торпеда взорвалась на пол пути, вторая как назло влетела акуратенько в бочину и прикончила его.... ээээ где тонаж-то плавает почему так пустынно 0_о?
-
Здравствуйте. Вот и я себе поставил My_Collection_Mods_3.0. И проблема абсолютно та же что и у Pollux. У кого то еще есть чтото подобное?
С уважением eGIR!
-
Да и еще по какому принципу миссию выдаются, как-то они повторяются.
Плюс сначала были инструктажи об обстановки, то после мидуэя, уже ничего нету(щя 3 сентября 42)
-
По поводу отсутствия кораблей.
Сами разработчики в патче 1.3 уменьшими траффик.
По ходу компании траффик увеличивается.
Я спокойно топлю за поход:
в 41г - 30000 - 40000
в 42г - 40000 - 60000.
Можно конечно траффик увеличить. А нужно ли?
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Ну Вас не поймешь :( , то Вам надаело что по 6-7 сигар надо засадить чтобы потопить танкер.. Сделали переработали потопляемость, теперь опять не так. :(
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Last 3.0 version: http://files.filefront.com/NaturalSi.../fileinfo.html
-
ок. Вроде к концу 42 появились малые конвои и одиночки, вкупе с читерским радаром-топим.
Но такой вопрос по поводу компании, за что отвечает выбор типа следующий миссии? Есть ли какие моды, которые разнообразывают это дело. Меня уже то ли в 4, то ли в 5 раз посылают патрулировать у Хоншу. С гаваев туда переть утомительно. Если перебазироватся в австралию, изменятся ли типы миссий, или изменятся ли типы лодок. Сейчас у меня Гар, хочу Гато поиметь.
-
Вопрос обладателям халявного траффика. Не возникало желания заняться распространением сборников модов и патчей ? Я бы например воспользовался вашими услугами, с моим диалапом качать чтонибудь серьезное не реально (реальное не серьезно)
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Меня уже то ли в 4, то ли в 5 раз посылают патрулировать у Хоншу.
1.3 Бука + My_Collection_Mods версии 3.0 от комрада DayWolker
Та же песня, чертов Хонсю уже раза 4. Луссон на новый лад блин.:fool:
И трафика действительно показалось маловато.
А у меня вообще радио перехватов не видать и соответственно поиски осложнены, зато как то реалистичней что ли стало. :-)
2 DayWolker
Привет тебе. (SCREWDRIVER, denis@kuzbass (Бука)).;)
-
Еще вопрос ДейВолкеру.
Судя по редми в каждой версии ттх лодок менялись, в частности в предпоследней версии Гато могла погружатся на 120 метров. В последней уже только на 90, что собственно ничем не отличается от более старой Гар. Почему так? Есть у кого-нибудь ссылку вобще на литературу по американским подводкам.
-
Вложений: 1
Да и еще. У меня англиская пиратка, все нормально за исключением вот этого меню, там кракозябра почему-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Еще вопрос ДейВолкеру.
Судя по редми в каждой версии ттх лодок менялись, в частности в предпоследней версии Гато могла погружатся на 120 метров. В последней уже только на 90, что собственно ничем не отличается от более старой Гар. Почему так? Есть у кого-нибудь ссылку вобще на литературу по американским подводкам.
Инфа бралась с ресурса: www.subsim.com.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Да и еще. У меня англиская пиратка, все нормально за исключением вот этого меню, там кракозябра почему-то.
Если кракозябры наступают, значит со шрифтами не порядок. Попробуй вот это, предварительно сохранив своё.
-
Спасибо, теперь это меняюшка русифицировалась %)
Это шрифты от Буки?
-
2DayWalker
слюшай как исправить енту лабуду,у мя англицкая версия:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
2DayWalker
Еще бы знать что это, а то файл без расширения.:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
2DayWalker
в соседнюю тему заглянуть http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47269&page=2
-
Народ, очень хочу сделать РадиоМод, но не с английскими новостями, а русскими!!!
В связи с этим возникает вопрос, где найти старые записи нашего радио с новостями об войне, чтобы попытаться их привязать их с событиям в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
шпасибо:ok: проблема решена
-
Цитата:
Сообщение от
DayWalker
Народ, очень хочу сделать РадиоМод, но не с английскими новостями, а русскими!!!
В связи с этим возникает вопрос, где найти старые записи нашего радио с новостями об войне, чтобы попытаться их привязать их с событиям в игре.
Сам текст - в сводках "От советского информбюро". Если записи - то в ИТАР-ТАСС.
-
свободное перемещение по палубе лодки !!!!
ЭТО СУПЕР КЛАСС !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору этого ФАЙЛА !!!!!!!!!!
Файл- один А ДОРОЖЕ МНОГИХ МОДОВ !! Атмосфера игры меняется колосально! Возможность пройти по палубе лодки,свободное перемещение по мостику--Это как раз ТО,ЧЕГО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО !!!!
Представьте : Стоять внизу возле орудия,когда расчет ведет огонь по транспорту.ВПЕЧАТЛЯЕТ!! А возможность спуститься с палубы на баластную цистерну,а от туда в воду и поплавать у борта своей лодки.
А возможность руководить стоя на посту наблюдателя, Там намного удобней и обзор совсем другой!!
DayWalker !! Кто автор этого бесценного файла ?? АВТОРА !!!!!