Дайте мне, дайте механнику для Кота, я уж найду куда её запихнуть. Столько джоев её джёт :))) Ну когда же?
Вид для печати
Дайте мне, дайте механнику для Кота, я уж найду куда её запихнуть. Столько джоев её джёт :))) Ну когда же?
Ну если так, то больше вопросов нет, лишь бы МаРСы были доступны :bravo: :bravo: :bravo:
После знакомства с педалями - цена что-то уже особо не волнует :) (надеюсь не дороже 3-х-осных педалей, или хотя бы ненамного :uh-e: :D ?)
Сайтековские педальки были в принципе ничего, но на них ноги было ставить боязно. А ВКБшные...даже когда не играю - частьнько на них ноги ставлю... приятнейшая конструкция, даже на ощупь, ну и войлочные стельки ноги греют:cool: .
Жду не дождусь, когда такие же ощущения будет вызывать РУС :rolleyes: .
Нет ли каких-нибудь новостей, как продвигаются дела с постройкой механики? :)
Илья занят по работе очень, а контакты с производством на нем.
Кроме того сам завод загружен каким то срочным заказом и с нашими "левыми" халтурами дело обстоит напряженно...сами ждем вобщем.
ясно...
Жаль задержек.
А по функционалу джоев просветите? Интересно же! Или будете хранить молчание до выхода товара в продажу? ;)
Предварительно:
Раздельная загрузка по осям Х и У, три варианта на выбор.
Подшипники везде где есть трение - люфтов никаких и никогда.
Вот собственно и все.
Функционал как и был у родного софта джойстика.
Если это "Кугар", то, видимо, ни качалки, ни твиста ждать не стоит? Применение педалей - обязательно?
Эээээ, а в чем дело? Я что-то упустил? :eek:
Я имел в виду "папу" джоя, разрабатываемого ВКБ.
Разрабатываемый джойстик - это, скорее всего, в этой теме - http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...light=defender
А в этой теме обсуждают замену механики как раз для Кугара и Сайтековских Иксов.
Смайлики " :D " потому, что представил себе твист на Cougar...
Прохо быть неграмотным... Перечитал ветку сначала и понял, что принял желаемое за действительное. Мне показалось было, что ВКБ решило наконец кроме своих супер-педалей выпустить такой же супер-джойстик. Пойду выброшу нафиг эти розовые очки. :)
зачем выбрасывать хорошую вещь? :)
насколько мы в курсе, в планах ВКБ - практически весь "комплекс юного вирпила": разработанный ВКБ джойстик + электроника + педали + система обзора + еще хрен знает чего :)
жаль вот только злые дядки сильно загружают илью работой и врмени на наше счастливое дество у него остается не много :(
То есть именно джойстик, а не начинка для Кугара? Это очень хорошая новость. А вот дядьки - правда злые. Очень уж хочется девайс от людей, которые знают, чего стоит точность электроники и надежность конструкции. А вот коллективу ВКБ, к сожалению, кроме обслуживания наших хотелок, еще и кушать хочется, поэтому приходится и на работу ходить :D. В общем, желаю ВКБ успехов и снова с нетерпением жду новостей. :bye:
К сожалению ВКБ может пока только "начинку" сделать.
Собственный джой это очень дорого.
Планов и наработок в этой тематике много...воплотить все в жизнь намного сложней и затратней.
Это понятно, но все равно жалко. Больно уж прославились педали... :)
Во что примерно обойдется
1) железный корпус
2) механника на потшибниках
3) переходник под ручку (Х-45,52, КОТА, ЕВО итд)
4) Датчики - цена известна
5) Контроллер - цена известна.
Господа может я и не прав но!
1) Механнику и корпус не "под что-то апгрейдить" сделать проще, лучше и дешевле.
2) Переходник сыграет ключевую роль у нас у всех уже есть РУСы
к которым мы привыкли и зачастую не хотим менять.
Можно взять кота за основу. То есть его ручка будет стандартом, но не факт, есть и другие решения. Можем начать войну стандартов :-).
3) Большенство ЖДУТ отдельную механику, давайте проведем опрос.
Надо изучить рынок.
Насчет изучения рынка - согласен. Swift_CCCP, Вы во всем правы и не учли только одного - не все смогут самостоятельно подключить свой РУС к чужой механике. ИМХО то, что сейчас здесь обсуждается (модификационный комплект для Кугара) - товар для хоть и довольно большой, но все же лишь части поклонников различных лётных симуляторов, обладающих необходимыми для модификации навыками (и я не уверен, что это большинство). Мне, как человеку не принадлежащему к этому сообществу ( :ups: ) был бы более интересен вариант с банальной покупкой готового устройства. А провести опрос - неплохая идея. Так ВКБ сможет примерно оценить желания пользователей и их количество. Где можно проголосовать?
Хочу уточнить: за обсуждением нового джоя, вы не забыли про механику для Х52-го?
С уважением.
Илья, какова ситуация с проектом?
можно ли ожидать появления механики до Нового годе?
совсем нет новостей?