---
Вид для печати
---
FOTO
А к кому вопрос? У меня нет АБ2, у меня самодельная железка (включая мозги).
В DXTвикере 255 по Х,У (с ТМ контроллером)
Редакт: с 10Бит контроллером по 490 (сс495, магнит5х4х3)
Датчики настраивал по стрелочному тестеру на пределе шкалы-5вольт, т.е. АВ подключил к УСБ и подцеплялся к минусу и сигналу СС495, предварительно измерив питание-кстати 4.6 вольта. Значит центр 2.3в-настраивал - датчик правей/левей. Потом изменением положения датчика-приближение/удаление добился полного размаха напряжения сигнала при крайних положениях РУСа- 0,1/4.5в.
Долго конечно мудохался пока нужное положение датчик/магнит/ось подобрал. Но это надо было сделать один раз.
Редакт.!
Фрэду-почёт: минус на датчики брать прямо с УСБ
Главное настроить на полный размах сигнала, но и не переборшить т.е. чтобы раньше времени (ход РУСа) "сигна в край не упирался".
Я в общем как раз и хотел узнать, удалось или нет настроить на полный размах
Ну вот виш как....:)
Твист остался или намертво ручка теперь?
что-то новостей нет давно...
РУД начинаю думать:)
Чёрная деталь- штатная пластмассовая
Белые- нержавейка 2мм
Это получается на промежуточных легких фиксациях шариком, если я правильно понял? Мне кажется, не стоит, вряд ли это удобно.
Вот ввести несколько - для реактичных например Стоп, Малый газ, Полный газ (Мин. форсаж).
Да вот по напряжению на датчиках.
У маня в РУСе холлы 495, в РУДе штатные потенциометры.
На обоих холлах 4.6 вольта, отключаем один холл-4.85 , отключаем оба - 4.2, при этом во всех случаях на УСБ всегда 5 вольт.
Где напряжение ограничивается?
И почему при отключенных датчиках кажет 4.2 в?
Потом зачем питание оси газа идёт через два резистора 10к(стоят на панельке в РУДе)?
Редакт.
См. пост 80
Человек однако взялся за то, за что ВКБ отказалось. Качалка будет на РУДе стандартная или тоже кумекаешь? Орентируюсь на твой комплект. Так держать.
SS 495 (заделанный)
cc