-
Re: В сентябре будет завершена сборка первого летного образца самолета SuperJet-100
В новостях сказали, что цена готового самолета составит 24 млн долларов.
А каковы цены на самолеты, конкурирующие с SuperJet-100?
-
Re: В сентябре будет завершена сборка первого летного образца самолета SuperJet-100
Вах, какой красавец.. даж и добавить нечего..
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
тому, кто белую кляксу посадил на нос - лапки укоротить.
Это не клякса. Это боевая раскраска. Зря он что ли "Сухой"? ;)
-
А меня чет не впечатлило абсолютно.
-
LeeHarveOsvald, Ну это ж не А-380 :) .
orthodox, Ах вот оно что, введение в заблуждение вероятного противника и всё такое :) !
-
Цитата:
Сообщение от
VZ.
Вах, какой красавец.. даж и добавить нечего..
Супер! И хорошо что такую презентацию забабахали! Действительно - СОБЫТИЕ!
Ну теперь с нетерпением ждем репортажа с первого полёта!!!
2 GROOMI: УДАЧИ!!!
-
Меня теперь больше интересует ПРОИЗВОДСТВО!
Как и какими методами будут собирать до 70 машин в год?
-
Хм, а где аварийные выходы на крыло ? Или достаточно дверей ?
-
Да не нужны они ему, наверное... Если на фезюляж садиться, так из обычных люков до земли рукой подать... тем более, что в таком случае выходить на крыло, под которым двигатель, который в случае аварийной посадки может и того... ну не желательно.. =)
Красавица птичка! =))))
GrOOmi! Спасибо, удачи!!! :)
-
А двигатели не слишком низко расположены ? Сам я не специалист , но слыхал что бывает двигатель с низким расположением камешки в турбину засасывает иногда . Просто вспомнив наши аэродромы , наполовину грунтовые ......
-
По поводу низкого расположения движков уже много раз говорили - брехня, ничего с ними не случится.
-
Наверное впечатлит когда их в наших аэропортах будет много и я на нем куданибудь полечу :)
-
красивый самолет, надеюсь он пробудит наш авиапром от затянувшейся спячки....
-
Всем спасибо за поздравления и пожелания. Производство на месте не стоит. Закупаются и устанавливаются новые станки. Уже немного осталось до начала монтажа стенда стыковки, следом еще один клепальный автомат. Сейчас заканчивают сборку пары фрезерных станков. Один из них очень навороченый.
з.ы. иногда буду здесь новости постить о производстве. :)
-
Симпатяга.
Форма носа понравилась
Движки красивые - компактныеЮ ВЗ интересной формы
Шасси изящное и не переразмеренное.
Приятный самолет. Думаю в ливреях Аэрофлота и С7 хорошо будет смотреться.
Окраска первого образца хорошая, за исключением носа (хотя при виде спереди ниче так)
Особо приятно что самолет все же НАШ.
КнаАПО - мои поздравления!
-
Вложений: 1
C7 идет мимо. Им данный самолет, как и данный сегмент рынка пока не интересен.
http://www.aviaport.ru/digest/2007/09/26/129050.html
-
Кто вчера по ТВ видел про этот самолет в новостях? я включил, а там вот сразу закончилось. Что СМИ говорят про этот проект?
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Девчонки - ВО :ok: !
:D
Ну и хай тады идет мимо. У АФЛ все равно окраска лучше:P
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndss=saintninja
Кто вчера по ТВ видел про этот самолет в новостях? я включил, а там вот сразу закончилось. Что СМИ говорят про этот проект?
Первый канал ошарашил. Сказали дальность 8 тысяч км. Остальное аналогичный бред. :)
-
Вообще самолет симпатично смотрится:-) Какие авиакомпании его приобретут и в каком количестве?
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
А двигатели не слишком низко расположены ?
45см, на 737 ИМХО, еще ниже, но летает куча.
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndss=saintninja
Вообще самолет симпатично смотрится:-) Какие авиакомпании его приобретут и в каком количестве?
Уже подписана куча контрактов, Афл, ЭйрЮнион, Дальавиа и еще много кто. Твердых заказов 71 штука.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
45 см при максимально обжатых стойках. В пустом состоянии побольше будет.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Неа. Сучок рекордсмен по клиренсу.
На фото самолет еще не загружен и не заправлен и пневматики с цилиндрами не обжались.
-
Цитата:
Сообщение от
Sidor
По поводу низкого расположения движков уже много раз говорили - брехня, ничего с ними не случится.
Да конечно ничего, говна только с полосы насосутся. :)
Там хотят реализовать взлет с додачей, как на F-16.